Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пензенский базар-waaagh'зал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to Slayer 8888

Если ты про шлем с клювом, то во всех коробках тактички они есть 2 штуки... О, господи, неужели ты собираешь ВОРОНОВ?! У меня есть!

to gogarrin7.

Да, я про тот самый шлем с клювом. Но собираю я Night Lords по этому коробка тактички мне не доступна. Всегда задавался вопросом почему хаоты не носят старые доспехи(в том числе и Марк VI), хотя они и должны носить их, а не лоялы.Хочу чтобы хоть один чел у меня был с носастым шлемом. Вот кстати если бы собирал лоялов, то скорее всего именно Гвардию Ворона. Теперь по делу. Как бы я мог получить от тебя одну или две носастых башки? (купить, обменять) Если обмен то могу поменять на Марк III.(но тока одну).

Эххххх, знал бы ты Рэгнвальд, как трудно, да и почти невозможно найти в Пензе пару лишних маринов. Эххххх :rolleyes:

Эххххх, знал бы ты Рэгнвальд, как трудно, да и почти невозможно найти в Пензе пару лишних маринов. Эххххх :rolleyes:

Понятно. Проще на Озоне заказать.

Посмотрел на OZONе. Маленький выбор, но цены чуть ниже, чем например на Warforge. Баттлвагон орков стоит на 130 рублей дешевле, а Лэнд Райдер на 300! цена Лэнд райдера очень привлекательна 1988 рэ! Доставка почтой 100 р, а курьером 200 - 250. В зависимости от кол заказа. Был бы выбор побольшею.

Ну, Warforge вообще не слишком-то дешевый. С буржуйских магазинов еще дешевле, но уж очень неудобно.

• 2 недели спустя...

А warforge и не работает! =) Может кому интересно: через Алегрис дешевле заказать оплатив яндекс-деньги, стоимость доставки 5 процентов от заказа, но не менеее 200 ру. Плюс комиссии при зачислении денег и их сьема - 2 процента. При этом заказывая наложенным платежом на Алегрисе или на Миниатюресфан стоимость доставки минимум 450 :rtfm: , плюс почта возьмет свой процент 6 или 8, точно не помню.

Кстати заходил на буржуйский Маелстром, там миниатюры высылаются только в опреленные страны (кроме России), кажется только ЕЭС. Может я не разобрался. Смотрел эльдаров.

Поправьте, если что.

Изменено пользователем gogarrin7

А warforge и не работает! =) Может кому интересно: через Алегрис дешевле заказать оплатив яндекс-деньги, стоимость доставки 5 процентов от заказа, но не менеее 200 ру. Плюс комиссии при зачислении денег и их сьема - 2 процента. При этом заказывая наложенным платежом на Алегрисе или на Миниатюресфан стоимость доставки минимум 450 :rtfm: , плюс почта возьмет свой процент 6 или 8, точно не помню.

Кстати заходил на буржуйский Маелстром, там миниатюры высылаются только в опреленные страны (кроме России), кажется только ЕЭС. Может я не разобрался. Смотрел эльдаров.

Поправьте, если что.

Ну про Миниатюрсфан - не соглашусь, с меня за доставку наложкой брали 250 рублей, последний раз заказывал пару недель назад. А Маелстром в Россию не шлет толь миньки ГВ насколько я знаю, все остальное - можно.

Выбираю чего купить --- способ доставки --- наземный почта 193 ру (при предоплате через банк), ---- наземной почтой наложенным платежом -- 431 ру. Итого прибавляется к заказу 431 ру. Может у меня купона какого-то нет.

Выбираю чего купить --- способ доставки --- наземный почта 193 ру (при предоплате через банк), ---- наземной почтой наложенным платежом -- 431 ру. Итого прибавляется к заказу 431 ру. Может у меня купона какого-то нет.

Не знаю, почему у тебя так получается. У меня тоже никаких купонов нету. Попробовал сейчас еще раз, сделал все то же, что и ты написал: наложкой стоимость 234,3 руб. А прошлый заказ проверил была стоимость доставки вообще 209.55 руб. так же с наложкой. Не иначе магия какая-то... ;)

Я заказываю с кардплейса. Там от 3000 рублей доставка бесплатна. Цены отличные, не выше других магазинов.

Продаю свою армию тиранидов на 1850 очей! Все новое, не крашенное.

1. 2 карнифекса (тервигона)

2. 1 тригон

3. 4 зоантропа (метал)

4. 6 воинов тиранид (к ним есть отлично отлитые костяные мечи 4 пары)

5. 16 генестилеров

6. 56 хормогантов

7. 66 термагантов

8. 3 хайвгарда

9. 6 баз свармы

10. около 10 споровых мин.

11. кодекс последней редакции на русском.

Цена на все вышеперечисленное в алегрисе 25828 руб., я же хочу 15000 руб. Продаю только скопом!

Кардплэйс запомним. Понравились "готовые армии" за 11-13 тыщ. И выбор большой ;) . А Citadel Finecast это металлические или те, что из резины отливают?

На кардплейс. Так и написано "готовые армии'. Мегафорсы с кисточками, кусачками и красками. правда миниатюры также на литниках. Просто большие наборы.

Кардплэйс запомним. Понравились "готовые армии" за 11-13 тыщ. И выбор большой ;) . А Citadel Finecast это металлические или те, что из резины отливают?

Это смола какая-то галимая. Говорят, гнутся во все стороны и ломаются при падении. Хлам, в общем.

Он дороже чем металл. Мне обльше металл нравиться. С ним были проблемы с "выгибанием" оружия и иногда бывают пузырьки на модели.

Ну по-поводу говна и хлама вы товарищи погорячились конечно. Есть свои негативные стороны у файнкаста, но ГВ их по-тихоньку исправляет. В любом случае, что не говорите, а если планируете играть в ВАХУ ближайшие пару лет, то хотите вы этого или нет, а придется файнкастовые модели покупать. Не будете же вы как истинные коллекционеры искать металлические старые модели, выпуск которых ГВ прекратит, правильно? А по металу косяков не меньше: и сдвиги форм бывают и облои, которые хрен зачистишь, даже напиильником, а уж кто хоть раз в жизни соберет гномий гирокоптер или малакайку, старую огровскую скрэпланчу или томбовскую катапульту (все из металла) - тот проклянет металл навеки и возрадуется долгожданному файнкасту. Я это все испытал на собственной практике, уж поверьте. ;)

"готовые армии" на кардплэйсе, по цене выходят как эти же отдельные наборы в коробках, только в подарок - краски, кисточки, кубики шаблоны, кусачки, грунт (причем черный или белый) и тд. Экономия, как и везде только при покупке Баттлефорса.

Насчет файнкаста, пишут да прекратят лить металл из-за дороговизны олова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...