Yoyo Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) у меня есть мариновский батлфорс за 2500 р отдам Изменено 2 мая, 2011 пользователем Yoyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Придержи его пока, я по-позже скорее всего возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ОК! За тобой будет числиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На следующей неделе я буду брать бладовский батлфорс. Мне не нужна ринка. Отдам за 900р. Будет кто брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прошу прощения, ринка снимается с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105435 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105414 Изменено 2 июня, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Продаю Magic Ball. 600р. Новый. Изменено 11 июня, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) интересная штука, я готов раскошелиться а натписи на русском? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Yoyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 На русском это изделие пока не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 жаль, а то я хотел в подарок =| а человек в иностранных не шарит очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Себе брать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на себя любимого денег жалко =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ответов шара всего 20. Я сам могу тебе напечатать список с переводами фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не продаст ли кто одного спейсмарина не окрашенного (можно не собранного ) ??? Интересует ещё фигурка от Перри. Эти фигурки нужны для ознакомления с игровой средой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Могу предложить 4 стартерных марина (зачищены на скорую руку, не собраны, не грунтованы) и орков стартерных хоть всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ты что-то сказал про ОРКОВ? глупый вопрос ПОЧЕМ? Что же все-таки насчет орков. Если что в личку кинул свой номер. Изменено 25 августа, 2011 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Куплю битсы -- желательно оружие, хотя варианты расмотрю всякие , пока только ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Куплю битсы -- желательно оружие, хотя варианты расмотрю всякие , пока только ФБ... Ян, я тебе просто так отдам целую кучу: от гномов, хаев, морталов и томбов. На следующей неделе буду в пензе, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А чего это просто так то, хоть за пиво чтоли,а ? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну за пиво - это еще лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZamVessel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А по ХСМ что-нибудь есть у кого-нибудь? Давно думал начать хаос собирать, да вот руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 из набора Space Marines Tactical Squade куплю детали: задняя броня, ноги, ранец) если есть то - передняя броня (мк8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 из набора Space Marines Tactical Squade куплю детали: задняя броня, ноги, ранец) если есть то - передняя броня (мк8) ноги? =) интересно, есть такие, кому не нужны ноги? На их количестве же всё завязано. Торсов и голов обычно всегда в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть ли у кого что-то типа бульдозерного отвала? Хочу вот на рину повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodangel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Купи какой-нибудь китайский детский бульдозер за 100р, разбери и цепляй на рину всё, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти