gogarrin7 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С Алегриса доставка будет стоить 200 рублей, если платить Яндексом. Но одну посылку оплаченную в начале декабря я жду уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ян, забыл сказать, хаёвские лучники мне уже не нужны. Я ж за орчегов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 чего-то Ян пропал. Зачем тогда предложение делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ян, напиши свой телефон, возьму у тебя вымпиров всех. И продам коробку коровских бретонских рыцарей, несколько штук покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 175 универсаме появился Технолог. Пока представлен только вот этим набором, но вроде в перспективе будет и террэйн и всё остальное. Для новичков 40К, думаю это хорошие подопытные для проб пера, чтобы свой маринад уже хоть сколько-нибудь опытными мазюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 175 универсаме появился Технолог. Пока представлен только вот этим набором, но вроде в перспективе будет и террэйн и всё остальное. Для новичков 40К, думаю это хорошие подопытные для проб пера, чтобы свой маринад уже хоть сколько-нибудь опытными мазюкать. так этого добра по всему городу полно, например в "Буратино" или в детском мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В 175-м можно для террейна парочку интересных штук прикупить. Я тами гусеницы для своих скретчей покупал. и краски для покраски. Кисточки там неплохие Тамия и Италери. Но кисточки мне больше понравились Гаммы. Интересный магазинчикю один такой. Так в качестве небольшой информации. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В Алегрисе есть доставка наложным платежом. Ян отзовись - возьму мариновских асолтников и байки, и товарищу нужны тактичка и терминаторы хаоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Байк один, Терминаторы Хаоса одна коробочка, Ассолтники тоже есть Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yoyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А тактички хаосовской не осталось? Когда и где с тобой можно встретится для обмена дензнаков на бравых космодесов? PS Цены не поменялись или акция кончилась?) Ты кстати говорил у тебя вроде Космоволк какой-то необычный завалялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня почему-то такое чувство, что если написать что-то вроде: "Ян куда ты пропал? АУ!", он сразу заглянет в эту тему. уже ведь два раза прокатывало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это заклинание для его суммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кто опять тревожит мою не прикаенную душу? :D [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] В 175-м можно для террейна парочку интересных штук прикупить. Я тами гусеницы для своих скретчей покупал. и краски для покраски. Кисточки там неплохие Тамия и Италери. Но кисточки мне больше понравились Гаммы. Интересный магазинчикю один такой. Так в качестве небольшой информации. > кстати ! мы там часто по воскресениям встречаемся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ян, ты в теме "как нас найти" оставь свой номер телефона и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я в 175 танки покупал, ДАВНО делал диорамы! Вот времена были!!! продавца правда до сих пор не знаю как зовут :o Неплохо было бы кроме моделей добавить там и Warhammer 40k. Как идея? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 куда добавить 40К? на диорамы? да, было бы супер! да и в сам магазин было бы отлично, если бы завезли 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ей богу! вы как дети!! честное слово !!!! вычёдумаете что завезти в магазин вархамер так просто? мне понадобилось два месяца переговоров, постоянное нытьё, и слово Кирила(хозяина магазина в Питере), плюс финансовый кризис-----что бы мне отпустили товар со скидкой!!!! А владельцу отдела в 175 (Володи) нафиг не нужно это он на моделях больше заработает, чем на Вархамере!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ладно, чотам. Я, например, лучше с Маэля и ГВ буду заказывать, чем по алегрисовским ценам брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Настольные игры: War Craft "Боевая игра" -- 1950 р World of War Craft "Мир Приключений" -- 1950 р World of War Craft Настольная Игра -- 3900р Star Craft -- 3900 р Mutant Hronicles стартовый набор --900 р Talisman -- 2400 р Fury of Dracula -- 2200 р Игра Престолов -- 2400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если кому вдруг надо: в Суворовский приехали давным-давно заказанные мной и товарищем терминаторы Космо Волков и Терминаторы Хаоса. Нам они уже не нужны, а цены там Алегрисовские.. PS Если вмести с ними вдруг приехал еще и демон принц, его попрошу не забирать, ибо он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может чего-то не понял, а куда в Суворовский привезли? Насчет 175, просто мысль высказал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 видимо, в Блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да в Блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 батлфорс мариновский еще ни к кому не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти