Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Понял, что есть навигатор, все остальное - загадко! :- hades_wench, не знаешь, про кого или про что книга-то будет?

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слева от навигатора (если от его лица смотреть) мар в Мк1, если меня не глючит Изменено пользователем Реанн

Слева от навигатора (если от его лица смотреть) мар в Мк1, если меня не глючит

Глядя на эту цветастую компанию, мне кажется, что нас напарили, и это не ваха.

Понял, что есть навигатор, все остальное - загадко! :- hades_wench, не знаешь, про кого или про что книга-то будет?

ходят слухи, что про астропатов. цитируют Макнилла: Imagine if an astropath received a signal meant for the other side? - т.е. представьте, что а.-пат одной стороны перехватил сигнал, предназначавшийся другой стороне.

Астропаты никогда не были в Империуме самостоятельной величиной.... моё предположение, что книжка про раскол в Домах Навигаторов...

(может все эти обсуждения из новостей в отдельную тему вынести?)

копипаста из Книжных новостей:

new20image.jpg

Робертс же в своем блоге писал, что "приступает к работе над обложкой 'Outcast Dead' ". автор - Макнилл.

Дядюшка, тоже весьма логично. И тут тебе килл-команды сторонников Гора/Импи, пытающихся ликвидировать навигатора/-ов, лояльных другой стороне.

Или, как процитировала hades_wench, одна из сторон (я почему-то думаю, что горовская) пытается ликвидировать астропата, который подслушал/услышал, а вторая его защищает.

моё предположение, что книжка про раскол в Домах Навигаторов...

Может идея Дембски-Боудена о любовниках-навигаторах, оказавшихся во времена Ереси по разные стороны баррикад найдет-таки воплощение? ;)

Кто у нас из уже существующих во времена Ереси Гора персонажей одновременно изгой (Outcast) и "мертвец" (Dead) кроме старого доброго оперативника Пето Сонеки? И в каком случае подслушанное сообщение может вызвать столько интриг, кроме операций Альфа Легиона? :)

Изменено пользователем Dead Moroz

в каком случае подслушанное сообщение может вызвать столько интриг, кроме операций Альфа Легиона? :)

Вряд ли Макнилл будет писать про Альфу, так как про Альфу будет писать Абнетт...

Точно такая же фигня, например, с уберотрядом камрада Гарро - он "принадлежит" Сваллоу.

Вроде как говорилось, что действие (хотя бы отчасти) будет проходить на Терре.

А какие влиятельные институты Империума есть на Терре? (смешной вопрос) =) Какие из институтов Империума обладают достаточной свободой, влиятельностью, содержат свои собственные армии?

Я бы исходил из этого...

++Addendum++

Изгоями в Империуме могут называться все псайкеры...

Изменено пользователем Дядюшка

Дядюшка, это как-то помешало эпизодическому появлению Гарро в "Галактике в Огне"? :)

П.С. Что мешает использовать в одной книге и навигаторов и оперативников Альфа Легиона мельком? =)

Дядюшка, это как-то помешало эпизодическому появлению Гарро в "Галактике в Огне"? :)

П.С. Что мешает использовать в одной книге и навигаторов и оперативников Альфа Легиона мельком? =)

так, если они будут использоваться лишь мельком, то о ком книжка-то будет??

в этом весь вопрос ;)

все строят гипотезы о том, про кого/что будет книга

в последнем видеоинтервью БЛ (TV 16) Макнилла спрашивают про эту книжку.

"краткий пересказ"

ГМ: Главный герой – астропат, которому доверена тайна, способная изменить ход Ереси в зависимости от того, кому эта тайна достанется. Действие будет происходить почти полностью на Терре, и главного «героя» окружает группа Астартес, чья верность, скажем так, может быть подвергнута сомнению.

Вопрос: это Астартес из тех легионов, которые мы уже видели (в книгах по Ереси), или из других?

ГМ: Да, но в то время, когда происходит действие книги, некоторые из их легионов считаются предателями. Но некоторые из этих персонажей были вдали от своих легионов в течение целого века или даже дольше, поэтому возникает вопрос: кому они верны, легиону, который их создал (даже если они не участвовали в его жизни и не знают, что там происходило в последнее время) или Империуму? Или они верны некоему более эфемерному понятию вроде братства, которое объединяет их с теми людьми, рядом с которыми они сражаются? Так что тут будет много нюансов и неожиданных поворотов. Книга будет необычна и тем, что в ней не будет говориться о крупномасштабных событиях, о которых мы уже знаем; но происходящее в ней -- это и не какие-то мелкие события, которые никак бы не повлияли на Ересь. То, что произойдет, очень сильно изменит развитие событий.

смотреть все, про Ересь - где-то начиная с пятой минуты.

Понятно, что ничего непонятно :D

Поэтому и Мирожор на картинке и т.д. Т.е. эти Астартес именно из легионов предателей? Я так понял.

Вот у меня лично вопрос. Как вы думаете, легионы до Ереси содержали на Терре какой-либо контингент или нет?

думаю нет, так как имхо ниукого даже в мыслях не было что кто то будет настолько силен чтобы напасть на терру. по крайней мере в бэке нигде не говорится об этом.

Вот у меня лично вопрос. Как вы думаете, легионы до Ереси содержали на Терре какой-либо контингент или нет?

Думаю нет. Астратес были созданы для того что бы воевать, и когда Император позвал Дорна с Кулаками на Терру все прочие говорили что это унижение и не достойно космодесантников. Так что какие-то специальные контингенты - вряд ли, максимум пара братьев для каких-нибудь специфических функций (ну почетный караул или исследования какие) ИМХО, конечно.

была на терре крепость астартес до ереси была.. но.. но до пятикилометровой глыбы на которую нанизаны трупики тысяч кулаков не дотягивает

послушав маки я предугадаю.. мол внезапные повороты сюжета в обществах астартес из разных легионов.. часть из них мм ммм которая сделана из семени примархов предателей тадам на терре.. но они сто лет не видели свои легионы и вообще не в теме что там за мода

то бишь будет типа того... все подозревают мирожора но внезапно имперский кулак начинает гасить всех...

предтеча историй про предателей среди лоялистов (пара тройка книг и рассказов лишенных смыслывой нагрузки и сюжета прилагается)

а так интересно что за инфа столь крута что может перевернуть ход истории... 2 примарха вернулись или хотят оного.. про тайные сговоры льва императоровича... или о том что малькадор\вальдор\сигилайт\ дорн работают на вармастера хорусолепного

... посмотримс

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• 1 месяц спустя...

судя по обложке это не астартес, это гангеры, ну мне так кажется. и псайкер несколько смущён такими охранниками.

Да не, это астартес. Просто Нил криворукий.

Волк, Дитя и Мирожор - ладно. Интересно, кто самый левый и два верхних.

X- Как можно быть настолько криворуким?

X- Как можно быть настолько криворуким?

ну у него есть много хорошего, но тут что то да, даже если списать на то, что они все в самом первом доспехе.

*Ужасная догадка*

А может это протоастартес (и доспехи самые первые, какие они носили во время покорения Терры)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...