SaintGeorge Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Давайте, ребята, отметимся. Чтобы земляки знали своих героев в лицо. Имя, возраст, системы и армии, которыми играем. Или которыми планируем вот-вот начать играть. Соответственно, начну с себя. Георгий, 27 лет. WH40К, Orcs Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот и у нас все по-взрослому становится, теперь и форум свой есть, нормально... Меня зовут Никита, 25 лет, игровая система WHFB (а как иначе? классика жанра), играю за Гномов (соответственно люблю пиво и не люблю бриться), в январе буду играть еще и за Огров (в настоящий момент все необходимые для ростера модели заказаны и находяться в стадии доставки ко мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Андрей/ вечно молод/ ФБ/ лизарды/ хаи Немного лентяй, никак не доведу ни одну свою собственную армию до логического завершённого состояния. Но сейчас тут торжественно пообещаю себе, что лизы до середины 2011 точно будут открашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Женя 19 лет WHFB O&G Армия на стадии сборки, порядка 200 минек. собрано 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здарова земляки! Я Слава, 26лет, армии нет и наверное не будет, т.к. ненавижу фентези, а в 40К ни кто не играет.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 т.к. ненавижу фентезиЖёстко! в 40К ни кто не играет.((((Ну вот я эту тему и создал, чтобы вдруг тут еще есть желающие начать играть, следят за форумом. Они могут объявиться и тогда вместе начнете собирать. К примеру, скажем, со стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У Доду вроде как почти собрана армия. http://vkontakte.ru/club2542798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Дмитрий, WHFB, Dwarfs. Об армии: в стадии завершения под восьмерку. Готовлюсь к 12 генералам. Люблю все три грани вахи, но больше всего увлекают - это коллекционирование и настолка. У гномов самый большой модельный ряд. стараюсь по мере возможности докупать редкие коллекции. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Искендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Леха, WHFB, Хаос, армия в стадии сбора, думаю в 2011 будет все готово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Илья, 23, WHFB/Wood Elfs/. половина армии готова, из оставшегося жаба душит большие бревна покупать... есть 6 одинаковых минек, если кто может законвертить, буду очень признателен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кто-нибудь мне скажет, зачем вы возраст указываете?) А где "семейное положение" и группа крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кто-нибудь мне скажет, зачем вы возраст указываете?) А где "семейное положение" и группа крови? мы указываем все, что написано в первом посте. группу крови, кстати, если хочешь, укажи. Довольно таки полезная инфа :) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Паша, 18 лет, когда то хотел играть за гнумов. Играть вроде не собираюсь, не доставило, хотя скирмиш вроде Конфры попробовал бы, а вот роспись миниатюр это да, придерживаюсь ФБ. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дмитрий, Орки и Гобла, 27 лет, кровь 1+. Просто тут бываю :) В этом году времени совсем нет, а в следующем можно и поиграть и спорт и еще много чего ). В общем-то часть людей меня знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дмитрий, Орки и Гобла, 27 лет, кровь 1+. Просто тут бываю :) В этом году времени совсем нет, а в следующем можно и поиграть и спорт и еще много чего ). В общем-то часть людей меня знает. Ааа, это ты тот, кто играет за зеленокожих и у кого жена красит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Привет всем,меня зовут Ян! Пока не определился кем играть---Империей или Войнами Хаоса :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yoyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Проект задумал один: собрать чисто игровую армию за пару дней новогодних каникул В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ааа, это ты тот, кто играет за зеленокожих и у кого жена красит? :) ога, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Проект задумал один: собрать чисто игровую армию за пару дней новогодних каникул В) Жень, проект - это дело хорошее, но докрась пожалуйста наши миньки!!! А после сессии займешься проектом, а то опять ничего не успеешь: как говорится за двумя зайцами погонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ! Предупреждение: Перестаём оффтопить. Для этого есть вагончик снотлингов. :rtfm: Здесь только знакомство друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Привет всем. Зовут меня Андрей. Мне очень много лет > . Warhammer 40 000. Собираю потихоньку Спейс Маринов и Орков. Особенно тянет к оркам. все покрашено. Может как-нибудь сфоткаю - покажу на warforge. опасюсь волны критики от ветеранов. Всех с Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Драсть пипл, Николай, Дарк ФБ, армия будет готова, может быть наверно, вот щас Паше ещё напишу чтоб красил а то уже год прошёл, вобщем теперь я с вами )) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Коль, ты по-нормальному напиши, пожалуйста! А то нифига не понятно тем, кто не в теме. Ты ж, по сути, представляешься не тем, с кем играешь, а всем остальным) И фиг разберешь, то ли ты шпилишь в ФБ за дарк эльфов, то ли в 40К за дарк эльдаров. Не путай народ) Напиши по форме первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну-ка быстро набежали пензенские игроки в 40К и представились! :) А то тут одни ФБшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эх, гдеб их взять тебе? :( Кругом одни ФБшники, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти