Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Представьтесь, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Давайте, ребята, отметимся.

Чтобы земляки знали своих героев в лицо.

Имя, возраст, системы и армии, которыми играем. Или которыми планируем вот-вот начать играть.

Соответственно, начну с себя.

Георгий, 27 лет. WH40К, Orcs

Изменено пользователем SaintGeorge

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот и у нас все по-взрослому становится, теперь и форум свой есть, нормально...

Меня зовут Никита, 25 лет, игровая система WHFB (а как иначе? классика жанра), играю за Гномов (соответственно люблю пиво и не люблю бриться), в январе буду играть еще и за Огров (в настоящий момент все необходимые для ростера модели заказаны и находяться в стадии доставки ко мне).

Андрей/ вечно молод/ ФБ/ лизарды/ хаи

Немного лентяй, никак не доведу ни одну свою собственную армию до логического завершённого состояния. Но сейчас тут торжественно пообещаю себе, что лизы до середины 2011 точно будут открашены.

Здарова земляки! Я Слава, 26лет, армии нет и наверное не будет, т.к. ненавижу фентези, а в 40К ни кто не играет.((((

т.к. ненавижу фентези
Жёстко!

в 40К ни кто не играет.((((
Ну вот я эту тему и создал, чтобы вдруг тут еще есть желающие начать играть, следят за форумом. Они могут объявиться и тогда вместе начнете собирать. К примеру, скажем, со стартера.

Дмитрий, WHFB, Dwarfs. Об армии: в стадии завершения под восьмерку. Готовлюсь к 12 генералам.

Люблю все три грани вахи, но больше всего увлекают - это коллекционирование и настолка.

У гномов самый большой модельный ряд. стараюсь по мере возможности докупать редкие коллекции.

Изменено пользователем Искендер

Илья, 23, WHFB/Wood Elfs/.

половина армии готова, из оставшегося жаба душит большие бревна покупать... есть 6 одинаковых минек, если кто может законвертить, буду очень признателен!!

Кто-нибудь мне скажет, зачем вы возраст указываете?) А где "семейное положение" и группа крови?

Кто-нибудь мне скажет, зачем вы возраст указываете?) А где "семейное положение" и группа крови?

мы указываем все, что написано в первом посте. группу крови, кстати, если хочешь, укажи. Довольно таки полезная инфа :)

Изменено пользователем WAAAGeorge

Паша, 18 лет, когда то хотел играть за гнумов.

Играть вроде не собираюсь, не доставило, хотя скирмиш вроде Конфры попробовал бы, а вот роспись миниатюр это да, придерживаюсь ФБ.

Изменено пользователем Kenshin_Toru

Дмитрий, Орки и Гобла, 27 лет, кровь 1+. Просто тут бываю :) В этом году времени совсем нет, а в следующем можно и поиграть и спорт и еще много чего ). В общем-то часть людей меня знает.

Дмитрий, Орки и Гобла, 27 лет, кровь 1+. Просто тут бываю :) В этом году времени совсем нет, а в следующем можно и поиграть и спорт и еще много чего ). В общем-то часть людей меня знает.

Ааа, это ты тот, кто играет за зеленокожих и у кого жена красит? :)

Привет всем,меня зовут Ян! Пока не определился кем играть---Империей или Войнами Хаоса :)

Изменено пользователем Yoyo

• 2 недели спустя...

Проект задумал один: собрать чисто игровую армию за пару дней новогодних каникул В)

Проект задумал один: собрать чисто игровую армию за пару дней новогодних каникул В)

Жень, проект - это дело хорошее, но докрась пожалуйста наши миньки!!!

А после сессии займешься проектом, а то опять ничего не успеешь: как говорится за двумя зайцами погонишься...

! 
Предупреждение:
Перестаём оффтопить. Для этого есть вагончик снотлингов. :rtfm:
Здесь только знакомство друг с другом.

Привет всем. Зовут меня Андрей. Мне очень много лет >(' . Warhammer 40 000. Собираю потихоньку Спейс Маринов и Орков. Особенно тянет к оркам. все покрашено. Может как-нибудь сфоткаю - покажу на warforge. опасюсь волны критики от ветеранов. Всех с Новым Годом!

Изменено пользователем gogarrin7

• 1 месяц спустя...

Драсть пипл, Николай, Дарк ФБ, армия будет готова, может быть наверно, вот щас Паше ещё напишу чтоб красил а то уже год прошёл, вобщем теперь я с вами ))

Изменено пользователем Veider

Коль, ты по-нормальному напиши, пожалуйста!

А то нифига не понятно тем, кто не в теме. Ты ж, по сути, представляешься не тем, с кем играешь, а всем остальным)

И фиг разберешь, то ли ты шпилишь в ФБ за дарк эльфов, то ли в 40К за дарк эльдаров. Не путай народ) Напиши по форме первого поста.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...