Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Представьтесь, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Привет Пенза :D

Я - Павел, недавно начал собирать ФБ, Хаёв. продайте мне пожалуйста их задешево спасибо.

И на том, до свидание, потому что я пошел дальше курить правила, faq'и и эрраты )

• 2 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...

Приветы, меня зовут Владимир, 24 года. Армии у меня нету, увлекаться wh40k начал с компьютерных игр ещё в студенческие годы :rolleyes: , сейчас больше увлекаюсь лором вахи (читаю потихоньку). Вроде как впоследнее время появились финансовые возможности создания армии, но вот со временем беда. Да и не думал я что в вархамер40к можно поиграть в нашем городе :o

Что касательно расовых предпочтений, то как полагается, с начала фанател на 100% от маринов, сейчас же я на перепутье.

зы: название клуба никак не связано с одной игрой?

зы: название клуба никак не связано с одной игрой?

Неа, никак.

Приветствуем!)

2 40К сообщество: По ходу, у меня скоро будет армейка серых. Готовьтесь опробовать на зуб нового противника)

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Всем привет :)) Стану самым новичковым-новичком и нубским нубом так как открыл миньки для себя совсем недавно, но открыл так солидно, затянуло так затянуло :) Меня зовут Дмитрий и я пока на распутье) То ли собрать армию алконавтов-гномов, то ли уйти петь песни к Слааанешу :) Всё-таки хочется не только красить,но и играть... отсюда вопрос,какое у нас комьюнити по-активнее? WH40K или всё же WB ? )

Всем привет :))

Добро пожаловать. Честно говоря, ФБ у нас как-то более организовано, но конкретно на данный момент активность обоих направлений примерно одинакова, с той разницей что для 40к пока что временно нет стола для игры. А игроков, если грубо считать, примерно поровну, а то и в 40к больше.

Так что решай, перспективы есть везде)

но конкретно на данный момент активность обоих направлений примерно одинакова, с той разницей что для 40к пока что временно нет стола для игры

Ну вот зачем вводить человека в заблуждение?! Если закрылся Гиперион - это не значит, что в ФБ стало меньше активности. Вобщем ситуация такая: 40К в ступоре: нет ни одной покрашенной армии, насколько я понимаю, я даже не уверен, что есть полностью обеспеченная Маньками армия, без проксей, турниров в пензе по 40К не проводится и в ближайшее время не планируется, как я понимаю, ну и вроде бы в сорокатысячник сейчас даже и не играют, потому как нет помещения и стола!

В ФБ как минимум 6 полностью покрашенные армий без проксей и на очень большие форматы 3000+, постоянно проводим турниры в Пензе, на которые приезжают ребята со всего Поволжья: из Самары, Тольятти, Саратова, а в этом году в феврале еще и Нижний Новгород присоединился! Регулярно, практически каждые выходные проходят игры (дома у моего брата полноценный игровой стол с хорошим покрытием и покрашенные террейном)! И помимо этого мы регулярно выезжаем на турниры в другие города, где занимаем достойные места: на предыдущем ЕТС команднике в Москве заняли 3 место по России, на последнем команднике с которого приехали в этот понедельник заняли 9 место из 18 команд! Ну и в ближайших планах съездить на турнир в Нижний Новгород 11-12 мая и летом, либо в начале осени провести в Пензе очередной турнир "Герои"! Так что если надумаешь присоединиться, будем рады, активные люди нам нужны! Тем более, что гномы-моя первая армия, у меня крашенных бородачей тысяч на пять наверное, так что пока не обзаведешься и не покрасишь свою армию, могу одалживать недостающие для игры миньки. Всему научим, все расскажем и покажем! Если интересно, пиши в личку, скину телефон, пообщаемся!

Подтянем со временем и 40K!

Собирай одну армию FB, одну 40K. На форуме очень многие имеют и ФБ и 40К.

Мне лично не мешают дома и те и другие.

есть отличная возможность для начала коллекции!!)

посмотри тему про новичковый турнир в Самаре! там призы офигенные -батальон за первое место!

разрешен непокрас и прокси - превосходный вариант для начинающего)

по правилам и игровой механике могу помочь если надо. если начать не откладывая, то как раз успеешь! в прошлом году на этот турнир готовил Женьку Argento88, он тоже как раз за месяц до этого пришел. второе место там занял, получил почет, уважуху и коробку темплов в подарок! сейчас, спустя год, практически готовый участник сборной Пензы на всероссийских турнирах!) так что пиши в личку если что, нам новые игроки и армии всегда нужны!!

и как брат уже писал - место для игр ждет, все что нужно - только желание)

есть отличная возможность для начала коллекции!!)

посмотри тему про новичковый турнир в Самаре! там призы офигенные -батальон за первое место!

разрешен непокрас и прокси - превосходный вариант для начинающего)

по правилам и игровой механике могу помочь если надо. если начать не откладывая, то как раз успеешь! в прошлом году на этот турнир готовил Женьку Argento88, он тоже как раз за месяц до этого пришел. второе место там занял, получил почет, уважуху и коробку темплов в подарок! сейчас, спустя год, практически готовый участник сборной Пензы на всероссийских турнирах!) так что пиши в личку если что, нам новые игроки и армии всегда нужны!!

и как брат уже писал - место для игр ждет, все что нужно - только желание)

Я в прошлом году участвовал в новичковом турнире,играя в фб всего месяца два!У Ильи есть "бразильская система" подготовки новичков! =))) Занял я там второе место (набрав с первым одинаковое кол-во очков)которые все тот же Илья мне не дал засейвить!!!(шутка он был строг ко мне но справедлив) Так что, ПРИВЕТСТВУЮ, Дерзай, надеюсь в скором времени съиграем!!!

• 4 месяца спустя...

Николай , 15 лет, WH40K, SpaceMarine (новичок , интересно еще обуздать и ФБ систему)

Изменено пользователем DartAratrok

• 4 недели спустя...

Сергей, 31 год, WH40k

Увлекся коллекционированием миниатюр Вахи. Нравится сам процесс склеивания и покраски. Финансы не позволяют особо развернуться, т.ч. планы по игре на далекую перспективу. Однако очень хочется научиться играть в Ваху, так сказать, на наглядных примерах.

Собирать буду темных эльдар. Сначала небольшой ростер под 500 очков или около того. Дальше будем посмотреть.

По возможности постараюсь посещать игры в клубе "Гиперион", если они будут и играющие не будут против присутствия новичка.

Изменено пользователем Crazy Priest

Привет) Новые люди вливаются потихоньку в вх40к) Пополнение темных эльдар радует) У тебя есть расписка и кодекс для них?

Роман, 22 года, WH40k, Orks.

Плавно перешел из фазы интереса в фазу "как бы теперь все это достать".

Еще хотелось бы команду для Blood Bowl'a собрать, но тут уж как повезет.

У тебя есть расписка и кодекс для них?

С ростером более-менее определился. Огромное спасибо за помощь в его составлении уважаемому Старообрядцу. Правила и Кодекс есть.

Изменено пользователем Crazy Priest

• 2 месяца спустя...

Дмитрий, 25, пока только WH40K. space wolves почти на 2000, покрашена только техника и волки кавалерии, остальное в грунте или готовится загрунтоваться, энное кол-во миниатюр в стадии конверсии, время на покрас катастрофически не хватает - жду новогодние праздники В)

есть желание еще опробовать историчку или современку в "родных" масштабах или что-нибудь поэкспериментировать в 1:285(для flames of war или более подходящий для этого масштаба spearhead), 1:72 (bolt action, force on force)...

сейчас больше озабочен мыслями о создании террейна (вынашиваю идеи о МДФ домиках вырезанных лазером). но это пока только идеи...

Изменено пользователем jackal202

Добро пожаловать! Как будет желание сыграть (или научиться, если ещё не) - пиши, волков у нас не было очень давно, будем рады такому оппоненту)

Добро пожаловать! Как будет желание сыграть (или научиться, если ещё не) - пиши, волков у нас не было очень давно, будем рады такому оппоненту)

это было бы не плохо, а то армия ростет целый год а всё "не обстрелянные")) но сначала по наблюдать бы в живую за кем-нибудь, а уж потом на 750-1000 очей поиграть, устранить вопросы по механике и пр. глядишь сие подстегнёт по заседать вечерами и покрасом позаниматься, особенно кавалеристами, которые в данные момент к своим "скакунам" не приклеены...

• 3 недели спустя...

Приветствую. Меня зовут Антон 25 лет, Warhammer 40k Dark Angels (новичёк) армия состаит из стартера dark vengeance + тактический взвод, рино, и взвод крыла смерти. Окрашены пока только "тактики" и капитан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...