Lovecraft Lover Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет Пенза :D Я - Павел, недавно начал собирать ФБ, Хаёв. продайте мне пожалуйста их задешево спасибо. И на том, до свидание, потому что я пошел дальше курить правила, faq'и и эрраты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Иван. Сколько-то. WH40k - Imperial Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну вот и Молот Императора появился. Приветствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приветы, меня зовут Владимир, 24 года. Армии у меня нету, увлекаться wh40k начал с компьютерных игр ещё в студенческие годы :rolleyes: , сейчас больше увлекаюсь лором вахи (читаю потихоньку). Вроде как впоследнее время появились финансовые возможности создания армии, но вот со временем беда. Да и не думал я что в вархамер40к можно поиграть в нашем городе :o Что касательно расовых предпочтений, то как полагается, с начала фанател на 100% от маринов, сейчас же я на перепутье. зы: название клуба никак не связано с одной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приветы, меня зовут Владимир, 24 года. Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 зы: название клуба никак не связано с одной игрой? Неа, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приветствуем!) 2 40К сообщество: По ходу, у меня скоро будет армейка серых. Готовьтесь опробовать на зуб нового противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну наконец-то он перестал скрываться и проявил свою сущность паверплеера, который всех парват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 решил тоже увековечить имя в данной теме!!! Женёк,24 года, лизардмены!!! армия процентов на 60% собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalipsoo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет :)) Стану самым новичковым-новичком и нубским нубом так как открыл миньки для себя совсем недавно, но открыл так солидно, затянуло так затянуло :) Меня зовут Дмитрий и я пока на распутье) То ли собрать армию алконавтов-гномов, то ли уйти петь песни к Слааанешу :) Всё-таки хочется не только красить,но и играть... отсюда вопрос,какое у нас комьюнити по-активнее? WH40K или всё же WB ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет :)) Добро пожаловать. Честно говоря, ФБ у нас как-то более организовано, но конкретно на данный момент активность обоих направлений примерно одинакова, с той разницей что для 40к пока что временно нет стола для игры. А игроков, если грубо считать, примерно поровну, а то и в 40к больше. Так что решай, перспективы есть везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 но конкретно на данный момент активность обоих направлений примерно одинакова, с той разницей что для 40к пока что временно нет стола для игры Ну вот зачем вводить человека в заблуждение?! Если закрылся Гиперион - это не значит, что в ФБ стало меньше активности. Вобщем ситуация такая: 40К в ступоре: нет ни одной покрашенной армии, насколько я понимаю, я даже не уверен, что есть полностью обеспеченная Маньками армия, без проксей, турниров в пензе по 40К не проводится и в ближайшее время не планируется, как я понимаю, ну и вроде бы в сорокатысячник сейчас даже и не играют, потому как нет помещения и стола! В ФБ как минимум 6 полностью покрашенные армий без проксей и на очень большие форматы 3000+, постоянно проводим турниры в Пензе, на которые приезжают ребята со всего Поволжья: из Самары, Тольятти, Саратова, а в этом году в феврале еще и Нижний Новгород присоединился! Регулярно, практически каждые выходные проходят игры (дома у моего брата полноценный игровой стол с хорошим покрытием и покрашенные террейном)! И помимо этого мы регулярно выезжаем на турниры в другие города, где занимаем достойные места: на предыдущем ЕТС команднике в Москве заняли 3 место по России, на последнем команднике с которого приехали в этот понедельник заняли 9 место из 18 команд! Ну и в ближайших планах съездить на турнир в Нижний Новгород 11-12 мая и летом, либо в начале осени провести в Пензе очередной турнир "Герои"! Так что если надумаешь присоединиться, будем рады, активные люди нам нужны! Тем более, что гномы-моя первая армия, у меня крашенных бородачей тысяч на пять наверное, так что пока не обзаведешься и не покрасишь свою армию, могу одалживать недостающие для игры миньки. Всему научим, все расскажем и покажем! Если интересно, пиши в личку, скину телефон, пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда конечно прошу извинить, в заблуждение вводить никого не хотел. Но с 40к не всё так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подтянем со временем и 40K! Собирай одну армию FB, одну 40K. На форуме очень многие имеют и ФБ и 40К. Мне лично не мешают дома и те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть отличная возможность для начала коллекции!!) посмотри тему про новичковый турнир в Самаре! там призы офигенные -батальон за первое место! разрешен непокрас и прокси - превосходный вариант для начинающего) по правилам и игровой механике могу помочь если надо. если начать не откладывая, то как раз успеешь! в прошлом году на этот турнир готовил Женьку Argento88, он тоже как раз за месяц до этого пришел. второе место там занял, получил почет, уважуху и коробку темплов в подарок! сейчас, спустя год, практически готовый участник сборной Пензы на всероссийских турнирах!) так что пиши в личку если что, нам новые игроки и армии всегда нужны!! и как брат уже писал - место для игр ждет, все что нужно - только желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 есть отличная возможность для начала коллекции!!) посмотри тему про новичковый турнир в Самаре! там призы офигенные -батальон за первое место! разрешен непокрас и прокси - превосходный вариант для начинающего) по правилам и игровой механике могу помочь если надо. если начать не откладывая, то как раз успеешь! в прошлом году на этот турнир готовил Женьку Argento88, он тоже как раз за месяц до этого пришел. второе место там занял, получил почет, уважуху и коробку темплов в подарок! сейчас, спустя год, практически готовый участник сборной Пензы на всероссийских турнирах!) так что пиши в личку если что, нам новые игроки и армии всегда нужны!! и как брат уже писал - место для игр ждет, все что нужно - только желание) Я в прошлом году участвовал в новичковом турнире,играя в фб всего месяца два!У Ильи есть "бразильская система" подготовки новичков! =))) Занял я там второе место (набрав с первым одинаковое кол-во очков)которые все тот же Илья мне не дал засейвить!!!(шутка он был строг ко мне но справедлив) Так что, ПРИВЕТСТВУЮ, Дерзай, надеюсь в скором времени съиграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Николай , 15 лет, WH40K, SpaceMarine (новичок , интересно еще обуздать и ФБ систему) Изменено 24 августа, 2013 пользователем DartAratrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сергей, 31 год, WH40k Увлекся коллекционированием миниатюр Вахи. Нравится сам процесс склеивания и покраски. Финансы не позволяют особо развернуться, т.ч. планы по игре на далекую перспективу. Однако очень хочется научиться играть в Ваху, так сказать, на наглядных примерах. Собирать буду темных эльдар. Сначала небольшой ростер под 500 очков или около того. Дальше будем посмотреть. По возможности постараюсь посещать игры в клубе "Гиперион", если они будут и играющие не будут против присутствия новичка. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет) Новые люди вливаются потихоньку в вх40к) Пополнение темных эльдар радует) У тебя есть расписка и кодекс для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Роман, 22 года, WH40k, Orks. Плавно перешел из фазы интереса в фазу "как бы теперь все это достать". Еще хотелось бы команду для Blood Bowl'a собрать, но тут уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У тебя есть расписка и кодекс для них? С ростером более-менее определился. Огромное спасибо за помощь в его составлении уважаемому Старообрядцу. Правила и Кодекс есть. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal202 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Дмитрий, 25, пока только WH40K. space wolves почти на 2000, покрашена только техника и волки кавалерии, остальное в грунте или готовится загрунтоваться, энное кол-во миниатюр в стадии конверсии, время на покрас катастрофически не хватает - жду новогодние праздники В) есть желание еще опробовать историчку или современку в "родных" масштабах или что-нибудь поэкспериментировать в 1:285(для flames of war или более подходящий для этого масштаба spearhead), 1:72 (bolt action, force on force)... сейчас больше озабочен мыслями о создании террейна (вынашиваю идеи о МДФ домиках вырезанных лазером). но это пока только идеи... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем jackal202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Добро пожаловать! Как будет желание сыграть (или научиться, если ещё не) - пиши, волков у нас не было очень давно, будем рады такому оппоненту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal202 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Добро пожаловать! Как будет желание сыграть (или научиться, если ещё не) - пиши, волков у нас не было очень давно, будем рады такому оппоненту) это было бы не плохо, а то армия ростет целый год а всё "не обстрелянные")) но сначала по наблюдать бы в живую за кем-нибудь, а уж потом на 750-1000 очей поиграть, устранить вопросы по механике и пр. глядишь сие подстегнёт по заседать вечерами и покрасом позаниматься, особенно кавалеристами, которые в данные момент к своим "скакунам" не приклеены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonghost Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Приветствую. Меня зовут Антон 25 лет, Warhammer 40k Dark Angels (новичёк) армия состаит из стартера dark vengeance + тактический взвод, рино, и взвод крыла смерти. Окрашены пока только "тактики" и капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти