Valonir Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ни чего и не одни, и не везде.. Максим, 20 лет, 40k, Space Wolvs очков под 1000 в общей сложности (и орки стартовые), покрашено правда пока еще мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ю-ху! Ещё пополнение в раздел 40К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте братья мои, собственно думаю нужно представиться: Сергей, сколько-то, 40k, Black Templars, армия пока только в процессе сборки. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Sidel Ferran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Камрады, я так думаю, у нас вскоре появится ещё один игрок в 40К =) Он появится сразу, как только выйдет батлфорс Дарк Эльдаров. А пока, его имя - тайна, которую я не могу раскрыть =Р [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Лол, а вот и батлфорс! Дружище, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А вот мне интересно, если я буду играть армией Redz Starz ( революцонный комитет гретчинов) ,по Кодексу Имперской Гвардии, меня местное сообщество 40К гнилыми помидорами закидает????( я на полном серьёзе) :? Изменено 13 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Оформляйте оффтоп правильно! В следующий раз буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) да нет, проксить пока что приходиться многим: у меня Блек Темплары, а играл я волками у Георгия Блады, а на поле боя сражались гоблины В) но думаю тебе гваридию сёравно надо будет собрать Изменено 13 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Оформляйте оффтоп правильно! В следующий раз буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) В том то фича-- собрать армию революционых гнобларов(с лазганами и химерами)---а что бы не морочиться с правилами, взять кодекс ИГ? Но насколько она будет валидна хотя бы в Пензе? Ведь не каких игровых правил она не нерушает.... Революционные гоблины во вселеной есть, а технику зделать легко узнаваемой, но стилизация будет гоблинской, а ? Изменено 13 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Оформляйте оффтоп правильно! В следующий раз буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я думаю, это вполне приемлимо. Никаких препятствий этому не вижу. Заканчиваем оффтопить! Изменено 13 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте. Дмитрий, 37 лет, Historicaд war game и 40К. Армии пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте. Дмитрий, 37 лет, Historicaд war game и 40К. Армии пока нет. для людей которые мало смыслют в миниатюре----поесняю! Дмитрий один из самых перспективных скульпторов миниатюростроенния в России Наша Пенза должна гордиться такими людьми! Добро пожаловать Дмитрий !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) для людей которые мало смыслют в миниатюре----поесняю! Дмитрий один из самых перспективных скульпторов миниатюростроенния в России Наша Пенза должна гордиться такими людьми! Добро пожаловать Дмитрий !! Заинтересовало! А посмотреть миниатюры можно? Ссылку в студию! Посмотрел про конверсию десантника. Так понял стартовик. А можно еще работы посмотреть? Изменено 22 июля, 2011 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.frothersunite.co.uk/phpBB2/view...bbb26d683ccbcd3 Я только начинаю в размерах 28 мм по глаза. До этого делал в масштабе 1/35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Меня зовут Никита, 20 лет, WH40k, chaos space marines, точнее World Eaters, пока что только приобрёл немного миниатюр, но руки из одного места, так что очень бы хотелось, прежде чем склеивать их, узнать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andril Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Илья у которого небольшая армия скейвенов, давно не играл, не до этого пока да и сейчас еще осваиваюсь на новом месте, но думаю осенью можно будет вырваться, как раз дачный сезон закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleineaster Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Константин, 23 года, сам пока нубас. Но в скором времени планирую собирать Эльдар. Батлфорс уже в пути. Изменено 11 октября, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Круто, круто, круто! Ещё 3 человека в 40К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет, я Антон, 21 год. В общем-то пока начинаю со стартера, только вливаюсь в тему 40К =) О себе: программистом работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 может кто из бывалых игроков помочь в сборке моделей? а то сам в этом нуб полный и боюсь испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лучше сразу самому руку набивать)) гайдов полно, и на ютубе видео по зачистке и сборке минек столько, что на целый сериал хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZamVessel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не ожидал Пензу на варфордже увидеть ;) Никита, 17. Если вархаммер - то 40k, фентези вообще не понимаю. Хаос, Слаанеш, Дети Императора, "совершенство или смерть", ну вы поняли. Армия - пять жалких не покрашенных космопехов хаоса ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что-то здесь ни как еще один человек не отпишется, хотя говорит, что на варфордже есть... В общем встречайте: http://vkontakte.ru/id36489446 как я понял имеет на руках стартовик, играть хочет Темными Эльдарами (тоже имеются судя по фоткам), живет в Заречном, вероятно на следующей игре мы его увидим PS как отпишется здесь удалю ентот пост, а то уже надоело, люди есть, а о них ни кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даже Эльдары появились! Скоро все расы наберем ;) Может даже скоро играть начнем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 до всех рас еще не близко)) еще ИГ, тау, тираниды, демоны, СР, вичхантеры + еще армилисты из ИА а играть вроде и так играем 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин. Стормозил. Давно не смотрел ваши доклады. Только появился интернет Думал все в FB рубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Саша/ 26 лет/ Wh40k/ Не играл ищ, только собираю модели) Dark Eldar, космодесант, орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти