Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Представьтесь, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Меня зовут Антон 25 лет, Warhammer 40k Dark Angels (новичёк) армия состаит из стартера dark vengeance + тактический взвод, рино, и взвод крыла смерти. Окрашены пока только "тактики" и капитан

Привет. Добро пожаловать.

Я тоже собираю Темных Ангелов.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую. Меня зовут Антон 25 лет, Warhammer 40k Dark Angels (новичёк) армия состаит из стартера dark vengeance + тактический взвод, рино, и взвод крыла смерти. Окрашены пока только "тактики" и капитан

Привет))) Я собираю Лизардов, но тебе это врят ли о чем говорит))) Рад приветствовать в нашем комьюнити!!!

Михаил,25 лет. WH40k.Эльдары.Только начал собирать армию,опыта мало,жажду кровавых поединков!))

Единственный "тольконачал" с почти полным игровым покрасом на 750, а это уже кое-что) Так что внатуре не проходите мимо, тем более что также единственный эльдар на данный момент.

Единственный "тольконачал" с почти полным игровым покрасом на 750, а это уже кое-что) Так что внатуре не проходите мимо, тем более что также единственный эльдар на данный момент.

Ну если только начал с 750 покрасом, то думаю когда соберет армию, вы будите играть сценарий он против троих на 7500 фул покрас))))

...тем более что также единственный эльдар на данный момент.

Ну почему же единственные? Из моих покрашенных темных эльдар уже можно соорудить что-нибудь ванильное на 750 очков. Другое дело, что хотелось бы до конца докрасить, чтобы и на 1250 хватало, и на 750 был более гибкий выбор.

Эльдары и темные эльдары - это очень разные армии.

Разумеется, разные. Крафтвордловским лишь бы толкать пафосные речи, воротить рыла от всех не-эльдар да красоваться в нарядной броньке, а мои мрачные коморритские ребята предпочитают бить, резать и пытать. Так что, "разнее" некуда. :)

• 3 недели спустя...

Сегодня в 15:00 зашел на московскую 24, было закрыто, хотел найти чернокнижника ХСМ, т.к. в блокбастере в Суворовском он не представлен. Как понимаю в основном все заказывают путем кооперирования через инет?

Изменено пользователем Kamalion

Сегодня в 15:00 зашел на московскую 24, было закрыто, хотел найти чернокнижника ХСМ, т.к. в блокбастере в Суворовском он не представлен. Как понимаю в основном все заказывают путем кооперирования через инет?

Одиночные миниатюры возятся магазином на заказ, то есть приходишь в клуб, говоришь с админом и вскоре тебе привозят блистер с искомым персонажем. Но это если оригинал нужен, а если нет, то можно заказать у литейщиков)

Заказывают как попало, но кооперированием как правило выходит дешевле.

У литейщиков хорошая детализация? И какие цены?

Порой очень хорошая.

Но у литейщиков я видел только старых колдунов, если нужен новый, наверное лучше заказать оригинал. В общем, чтобы не оффтопить, напиши в личку, подскажу что где достать лучше.

Сергей, 23 года, СSM, Nigth Lords. Очень давно знаком с вселенной во всех деталях, хочу посмотреть или поучаствовать в играх, на данный момент моделей нет, так как в известных мне магазинах, интересующих меня моделей не продают(

Приветствую. Можно попробовать достать модель "ночного лорда" лорда)) в металле, если интересно.

Крига Ацербуса? Какая цена и степень детализации?

Наверное этот персонаж имеется в виду, а уж кто он таков сам решай)

Этого я и так на GW видел, а вот того мастера секиры не так и просто найти, ибо он пока один. Я рассчитывал, что ты unusual предлагаешь.

Отливку наверное непросто, но вот оригинал если интересно. На мой взгляд, миниатюра стилизована именно под падших ангелов, о чём какбэ намекает название оригинала, покрас в найтлордов ситуацию не исправил.

А как на счет вот такого парня? Можно узнать в клубе смогут ли привезти или попробовать найти копию у литейщиков.

На крайняк заказать такой набор и сконвертить недостающее.

Изменено пользователем Crazy Priest

Отливку наверное непросто, но вот оригинал если интересно. На мой взгляд, миниатюра стилизована именно под падших ангелов, о чём какбэ намекает название оригинала, покрас в найтлордов ситуацию не исправил.

В целом согласен, но каждый ищет то, что ему ближе.

Привет, меня зовут Александр, 27 лет. Армия ультрамаринов. Осталось докрасить штурмовых термосов и рину. Хотелсь бы узнать кто готов поиграть с новичком и по правилам подсказать.

Привет, меня зовут Александр, 27 лет. Армия ультрамаринов. Осталось докрасить штурмовых термосов и рину. Хотелсь бы узнать кто готов поиграть с новичком и по правилам подсказать.

Привет. Если на этой неделе никто не отзовётся, то 15 или 16 числа могу я сыграть. На какой формат хочешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...