Largool Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 to Dragon: я как раз писал, что он там НЕ погиб, поскольку его там и не было. Он вместе со своим легионом, как мне помнится, постоял там рядом. Сегодня посмотрю старый дварф с их бэком, что бы мне помнилось лучше ;) А вот кто его там, на этом самом Иштваане похоронил :D , смотри выше по теме, я забыл, кому именно принадлежит эта светлая мысль :) to Armorfox: согласен целиком и полностью, что вулкан был жив на момент смерти Хоруса. Поскольку принимал ещё участие в изгнании хаоситов в Глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Вторая редакция, кодекс Anges of Death, точную цитату дать не могу, кодекса под рукой нет, но там стоит, что Джонсон спит в самой глубине Рока. Об этом не знают даже сами Тёмные Агнелы. То же самое упоминалось и в первом Индексе Астарте. ГВ переписывает флафф чаще чм перчатки меняет. Думается они Лиона и отправили в затяжное небытье чтобы потом возродить. *зловещим тоном* В любом случае нам будет интересно с ним повидаться... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ГВ переписывает флафф чаще чм перчатки меняет. Думается они Лиона и отправили в затяжное небытье чтобы потом возродить. *зловещим тоном* В любом случае нам будет интересно с ним повидаться... Когда Сайфер меч приволочет, тогда и Лион появится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстати , как там наш Сайфер то поживает , на каком он этапе несения меча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстати , как там наш Сайфер то поживает , на каком он этапе несения меча ? По последним данным(статья Ophidium gulf crusade, новый кодекс Темпларов) Сайфер скорее всего попал в руки к ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 И что Асмодеюшка с ним сделал? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да ничего не сделал. Это же не первый случай, когда его захватывают. Только он все время из-под стражи "таинственным образом исчезал". Думаю, здесь так же - не довезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, все-таки у Сайфера 6 иня, так что пока эти тормоза спохватятся его и след простыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Нууууууууууууу...... :D Это уже от личных предпочтений зависит, мне например больше нравится Сахаал, а вспоминая философию Конрада, мне не верится что он назначил наследником Ацербуса ( :D ) Да и первым же он Сахаала назвал ;) Я извиняюсь, но где - кроме книги Lord of the Night - сказано, что Конрад назвал "своим преемником" именно Zso Sahaal'a, а не Эцербуса??? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну, все-таки у Сайфера 6 иня, так что пока эти тормоза спохватятся его и след простыл:) Пардон за офф-топ: Прям как в анекдоте, помните? ... А он к-а-к л-о-м-а-нется.... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я извиняюсь, но где - кроме книги Lord of the Night - сказано, что Конрад назвал "своим преемником" именно Zso Sahaal'a, а не Эцербуса??? :? :? :? Нет... Имхо, Призрак вообще не думал называть преемников. Им автоматически становился главный по званию. Пример: после смерти Хоруса командовать легионом стал Изекиль Абаддон, капитан 1ой роты... Имхо, тоже самое происходило и с другими легионами... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати, Коракс, когда уходил, сказал "Nevermore" Зайдите на Gutenberg project, наберите там в поиске. Nevermore - одно из самых известных стихотворений в английском языке, автор - Эдгар Аллан По. По известности что-то вроде наших "Выхожу один я на дорогу" или Анчара. Там рефреном в конце каждого стиха ворон говорит - Nevermore. ГВ вообще любит такие отсылки, надо только внимательно смотреть. Да, и если после этого кто-то мне будет доказывать, что Horus к египетскому богу Гору не имеет никакого отношения, я ему в рожу плюну. Кто помнит титаническую битву Гор/Хорус, поймет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати - Абаддон - Изекиль, или всё же Иезекиэль? :? Ezekyle в оригинале... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вообще интересно бывает проанализировать откуда срисовали конкретного персонажа иногда результаты такого разбора вызывают улыбку например: Асмодей в христианской мистике - демон половых извращений и похоти - аналог Слаанеша , а ГВ присобачили это имя инквизитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Асмодей в христианской мистике - демон половых извращений и похоти - аналог Слаанеша , а ГВ присобачили это имя инквизитору. Это капеллан Темных Ангелов... он и в правду изращенец =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Вообще интересно бывает проанализировать откуда срисовали конкретного персонажа Вы лучше посмотрите, откуда взято слово "экзарх". Или это только я такой неграмотный, не знал. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 31 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вы лучше посмотрите, откуда взято слово "экзарх". Или это только я такой неграмотный, не знал. А при чем здесь примархи? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Эмм.. да ни при чем, просто странный источник у названия. Если это совсем-совсем дикий флуд, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну слово, ну греческое. В некотором смысле - религиозный лидер. У эльдар значит практически то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Кстати, вопрос, зачитайте, пжалуста, весь список примархов, тела которых покояться в Империуме. Вот так на вскидку помню тока Робайпа. Остальные, шоль действительно разбежались, да скопытились? Или, не, лучше не так... Кто действительно помер? Сангвиниус, Хорус, Дорн (ну не верю я, что враги отодрали ему руки... Ага, а он прям таки дался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 на вскидку помню тока Робайпа. кого ? O_o изучай мат. часть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Жилиман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Жилиман? ну уж никак не Робайп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Товарищщи, ну шо вы в самом деле... Ню, описался я, сорряк, если обидел Ультрасов:) Со всяким же бывает:) Пошёл копить на сервитора-секриторя, чтоб он писал и ошибки исправлял... Но вопрос не снимаеться, так как везде разбросанная информация, а единой (ну, кто, куда, адреса, явки, прописка) нету :( Если кого не затрунит, буду благодарен... Поклонюсь в пояс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Товарищщи, ну шо вы в самом деле... Ню, описался я, сорряк, если обидел Ультрасов:) Со всяким же бывает:) Пошёл копить на сервитора-секриторя, чтоб он писал и ошибки исправлял... Но вопрос не снимаеться, так как везде разбросанная информация, а единой (ну, кто, куда, адреса, явки, прописка) нету :( Если кого не затрунит, буду благодарен... Поклонюсь в пояс:) тред почитать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти