Tempr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) На самом деле подарок отнес тебе мой друг(он в соседнем доме живет через дорогу), а я честно ныкался рядом в кустах = ) Кста у меня такая же книга на полке стоит ;) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Tempr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ОМГ, сиська на форуме! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в него можно дуть? 0_о ) А из него можно пить? Пока не пробовал :) Но, если с пить вопросов не возникает, то с дуть... Буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вот такая штука! Мне очень понравилось! Идея просто отличная. Сейчас, успокоившись, не могу придумать ни одного другого предмета который смог бы объединить две, казалось бы несовместимые армии - бретоннцев и космоволков. :) Браво Myffin! И еще раз спасибо! :) Желаю тебе всего самого наилучшего, удач, а также такого же находчивого дарителя! :) Я очень рад, что подарок дошел и понравился! :) Из рога можно и нужно поднимать тосты за Русса и Леди! :) С Новым Годом и Рождеством тебя, удачи, радости и много фана в новом году! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Daddymoroz, огромное спасибо за подарок!!! Это то к чему я давно присматривался но все время откладывал покупку, ты как в воду глядел. Отличная вещь. Теперь думаю где бы выставить чтоб все завидовали. А подарили мне мегаархисуперотличный набор армора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140240 З.Ы. Отдельное спасибо за пожелание в открытке, классно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) DarkChromer, огромное-огромное-огромное спасибо вам за подарок!!! Пока ехал домой из почтового отделения, долго гадал, что же в коробке лежит, но угадать так и не сумел....а в коробке лежал набор "Мальчиш-Кибальчиш", в состав которого входят: 1)галстук пионерский с девизом "от нас не уходят, от нас отстают"! :) 2)оранжевый флаг средних размеров. :) 3) оранжевый же горн! :) Также в коробке вне набора лежали веселая открытка и книга, читать которую я начну уже сегодня! :) Еще раз огромное вам спасибо!!! Желаю вам в Новом году счастья и исполнения всех желаний! :D :D :D P.S. надеюсь, я правильно галстук завязал ;) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, неправильно, но подарок суперский! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Значит, буду учиться завязывать правильно! ;) А подарок действительно суперский! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Beldar: Очень рад, что понравилось ^_^ Долго гадал, что подарить. :) С наступающим! Кстати здорово, что подарок дошел так быстро. Из Рязани-то ^_^ Но по трекеру почтовому он все еще на сортировке, поэтому я очень переживал, что не дойдет до нг. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подарок получен! :) Рингиль, спасибо огромное!!! Бретонская дамсель - божественна :) Как только раздобуду что-то посерьезнее, чем 3,2 Мп в телефоне обязаиельно вывешу фото. P. S. Мой высланный подарок уже вроде бы достиг города назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот такая вот мамзель оказывается быстро добралась до Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Подарок получен.... спасибо тебе неизвестный даритель..... за богатые эмоции ожидания, за мучительный подбор вариантов подарка на 70 гр веса (после получения извещения), и вот за попытки по девственно чистой открытке определить отправителя ;).... а собственно в пакетике - кроме вышеупомянутой открытки, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1120065 СПАСИБО ;) и отзовись.. или может Zef подскажет? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ripley51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Beldar: Очень рад, что понравилось ^_^ Между прочим, надежды ваши по поводу книги оправдались, ибо очень даже понравилась! Планирую напиться кофе и за ночь осилить всю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В этом году я похоже вел себя гораздо лучше чем в предыдущем:) Получил увесистую коробочку от Damian Counton из Москвы с Каширского шоссе (я там каждое лето по неделе проживаю;)). Когда получил на почте, привез домой вскрывать, там лежала открытка, очень классный настольный офисный календарь (в тему, я офисная пиранья) и...:) И ко мне зашел малой племянник, увидев меня алчущего над коробкой, он спросил, "что это?" И я ему ответил, что один раз в год император садится в свои реактивные сани и...))))))) дальше в том же духе (племяннику 6 лет). Ну так вот, в коробке лежало еще 2 коробки, упакованные в подарочные обертки!!!!! Я не хотел не вскрывать коробки до праздника, но после моего рассказа малой так проникся, что пришлось их открыть, и там оказались... Марнеус Калгар с почетной гвардией!!!!!!! Моему счастью не было предела, это был второй хит, так какмоей первой армией были ультрамарины и я их потихоньку собираю до сих пор, при том что у меня есть Калгар - но в силовой броне))))) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050236 И третий хит, для наших мест просто неописуемая редкость http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110210 Инвиксия Данника, Охотница на демонов из серии 54 мм миниатюр ГВ "Инквизитор" Огромное спасибо за праздник!!!!)))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Между прочим, надежды ваши по поводу книги оправдались, ибо очень даже понравилась! Ну тогда вообще замечательно ^_^ Книжка хоть немного не в тему праздника (точнее совсем не в тему :)), но написана достаточно интересно и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Очень рад, что подарок понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот такая вот мамзель оказывается быстро добралась до Ростова-на-Дону [ушел искать укатившуюся челюсть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отправил вчера, уже почти проболбал чек, вынимал из мус ведра, номер, чтоб не потерять ща кину Зефу. Получил мегаподарок (тоже вчера), руки не доходят распечатать завтра, послезавтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Подарок получен.... спасибо тебе неизвестный даритель..... за богатые эмоции ожидания, за мучительный подбор вариантов подарка на 70 гр веса (после получения извещения), и вот за попытки по девственно чистой открытке определить отправителя ;).... а собственно в пакетике - кроме вышеупомянутой открытки, http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1120065 СПАСИБО ;) и отзовись.. или может Zef подскажет? Zef подскажет, он такой :) sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Получил сегодня посылку. Огромное спасибо камраду из Хабаровска(ник я так и не смог прочитать:( ) Спасибо за подарок и теплые слова! Тебя так же с Новым Годом! Всего-всего самого наилучшего, удачи и успехов! В коробочке лежал Спейсмарин в Тандер Арморе и открытка Еще раз огромное спасибо, и отзовись. Страна должна знать своих героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ааа, получил извещение об открытке... Спать ночь не буду и побегу на почту с утра! :)) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Калгар со свитой O_О Тётя демон хантреша О_О все это в одном подарке :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фото плиз. Я не знаю, кто это такие, а хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 WAAAGeorge, сообщение #89 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фото плиз. Я не знаю, кто это такие, а хотелось бы увидеть. В этом году я похоже вел себя гораздо лучше чем в предыдущем:) Получил увесистую коробочку от Damian Counton из Москвы с Каширского шоссе (я там каждое лето по неделе проживаю;)) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050236 И третий хит, для наших мест просто неописуемая редкость http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110210 Инвиксия Данника, Охотница на демонов из серии 54 мм миниатюр ГВ "Инквизитор" Огромное спасибо за праздник!!!!)))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти