FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мой любимый Антидепрессант Для начала скажу ... ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО!!! За подарок. Первой мыслью когда распечатал была- Неужели он видел мой стол... иначе просто не подгадать было... ибо такого хаоса разрозненных кистей, ножей, красок и других приблуд просто не представить... быстро сгребаю все со стола в сторону и пристраиваю полочку под краски и инструмент на новое место... расставляю и все... блаженство вот оно *_* Ещё раз спасибо!!! Да и прошу простить за то что подарок открыл раньше положенного почти на месяц... меня бы сожрало любопытство... она реально весит почти 6 кг... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем FullGrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 чего за трибуна? Для заседаний минек СМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это типа органайзер для красок, кистей и инструментов. На фото же всё видно. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) :image124: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем obseedan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Класс! А это самодельный или его можно где-то купить? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Bersserker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А от кого подарок-то пришел? Ну потерпел бы хотя бы недельки 2 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А от кого подарок-то пришел? :image124: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ZAV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А от кого подарок-то пришел? Ну потерпел бы хотя бы недельки 2 :D Издеваешься? я Сутки которые с прихода извещения то ели пережил... а 2 недели совсем кукушка бы отъехала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шикарнейший подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Клевый подарок, пришелся тебе в тему. Блин интересно что-же у мну... сгораю от нетерпения блин, как маленький !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Получил вот - и задумался: с одной стороны - можно, конечно, сделать looted wagon из этого, но кресты и "тракторист" внутри, а также толстый слой шоколада камуфляжа как-бы намекают.. Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и задумался: с одной стороны - можно, конечно, сделать looted wagon из этого, но кресты и "тракторист" внутри, а также толстый слой шоколада камуфляжа как-бы намекают.. Спасибо ) А я думал, что у меня фиговый подарок. Но нет, на уровне будет. А то с больницы много не закажешь, а домой до 24 не отпустят сто процентов. Так что все возложено на жену ((( Но подставка - это да, шикарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Desperado просил передать, что подарок от Александра П. (фамилию разглашать не буду) из СПБ пришел, но к сожалению (по понятным причинам) он забрать его уже не сможет. Родителям, посылку не отдают без паспорта. Так что есть вероятность, что посылка уйдет назад. Но он с радость примет ее когда вернется ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Desperado просил передать, что подарок от Александра П. (фамилию разглашать не буду) из СПБ пришел, но к сожалению (по понятным причинам) он забрать его уже не сможет. Родителям, посылку не отдают без паспорта. Так что есть вероятность, что посылка уйдет назад. Но он с радость примет ее когда вернется ;) Александр П. из Москвы, если чо :) вообще есть какая-то процедура на этот счет, чтобы ему могли подарок в армию переслать. пусть родители на почте спросят. Но странно - у меня на почте паспорт не смотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Александр П. из Москвы, если чо :) вообще есть какая-то процедура на этот счет, чтобы ему могли подарок в армию переслать. пусть родители на почте спросят. Но странно - у меня на почте паспорт не смотрят Передал ) Насчет паспорта очень сильно от отделения зависит. По идее и перед отправкой должны смотреть и перед выдачей. Некоторые без уведомления отказываются выдавать (есть одно такое идиотское отделение со старушкой-из-варпа во главе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А мне постоянно не верят что на фото в паспорте Я ... Заговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Александр П. из Москвы, если чо :) вообще есть какая-то процедура на этот счет, чтобы ему могли подарок в армию переслать. пусть родители на почте спросят. Но странно - у меня на почте паспорт не смотрят можно забрать пусть свидетельство о рождении берут и идут на почту с ним и сосвоим паспортом, впишут свои данные да и всё, человек то в армии....ёмасэ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ЧТО ТО пришло,не успел забрать сегодня и открытка отдельным конвертиком от Валерия Н. отсюда делаю вывод что пришёл ПОДАРОК завтра по работе как раз возле почты буду и пойду на штурм через полчища пенсионеров :) письмо ещё не открывал потому что елку ещё не поставил:) подарок тоже сразу не вскрою наверное :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Крутов Павел ака Zef 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ, постарайтесь не называть настоящих имен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 звиняй дядьку Зеф,хотел чтоб человек точно знал что подарок дошёл забрал уже но не открывал,подожду до выходных так что Валерий Н будь спокоен-подарок меня настиг как открою-выскажу благодарность в полном обьёме на ощупь это книга формата а4,начинаю подозревать всякое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Получил подарок от broka? все дела бла бла бла спасибо Внутри лежит Дроп Под и открыточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я счастья не наблюдаю. ну-ка быстро показал радость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А в дополнение к радости - фотки показывайте. Интересно ж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Как-то ты это сейчас сказал неискренне. (это был комментарий к высказыванию, удаленному впоследствии) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Undeadkender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Получил подарок от broka? все дела бла бла бла спасибо Внутри лежит Дроп Под и открыточка в нормальном состоянии добрался? а то на почте у нас косяк-нигде коробок не было,пришлось так отправлять так что извиняй если получилось крошево :( в любом случае с Новым Годом :image172: "а вот и бла бла бла "http://tempfile.ru/file/716428 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.