Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

Классный ИГшный священник (он мене был очень нужен), катачанские сиске с пулеметом и вот такая футболка ХХL

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классный ИГшный священник (он мене был очень нужен), катачанские сиске с пулеметом и вот такая футболка ХХL

Надеюсь размер подошел, а то я по фотографии прикидывал да по описанию из темы "Кто, кому и когда бил морду " :D

Спасибо Baalzamon`y за невольное участие в подарке (это его арт). :183_posteroops:

п.с.: открытка уже летит следом, забыл тогда вложить :(

А ниче что Baalzamon, вроде как, не давал разрешения на использование его арта? :?

А ничего, что я об этом с ним уже говорил и вопрос закрыт? А если и открыт, то обсуждать его я буду всяко с ним

А кто сказал, что то не игрушка из магазина?

Я сказал. Они вполне настоящие. Конвойные. Владеть ими можно, а вот применять без согласия человека к которому их применяют уже нельзя...

Вот выкладываю)))) Священник, сиске и отощавший на 13 кг, но не сдающийся Самурай-сан в подарке

ААААААА!, я плачу от счастья и набираю этот текст с десятой попытки, потому, что у меня трусятся руки... Товарищ Beldar, вы однозначно псайкер! Так угадать с подарком! Спасибо вам огромное! Вы попали на весь трилион милиардов процентов в точку. Я от всей души поздравляю вас с новым годом, желаю вам всего наилучшего, счастья, здоровья, любви и побольше шестёрок на кубиках, особенно на спас брасках!!! Ещё раз поздравляю вас сновым годом и благодарю вас за подарок.....

А в коробке лежали...Авангардные Ветераны Космического Десанта с прыжковыми ранцами, на которых я уже пол года своей недокормленной студенческой жизни пускал слюни и ни как не мог взять...то тактичка нужна, то рино, то "Анигилятор", а на них вечно не хватало...А тут открываю, и они, в лазурном свечение ореола Императора(никак лампочку в светильнике не поменяю, бьёт по глазам..).

А вот от открытки я вообще в шоке, она супер! Место внутри. где обычно напечатанны поздравления, аккуратно заклеено слоем из нескольких лисов с деколями Маринеров! И правильно, что нам слугам Императора не столь важны слова!, нам деколи на технику подавай хД(придуманно прост класс, я до такого не додумался бы))))))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Вот ссылка на GW, а фотки завтра вечером выложу)))

Авангардеры-Ветераны.

Изменено пользователем Alpina

да Вангарды это некислый подарочек........

*на лице гримасса чокнутого профессора, потирая руки ожидаю свой подарок*

Изменено пользователем obseedan

А теперь представь ещё что я о них уже ого-го скока мечтаю, и увидешь меня плачущего от радости и дрожащими руками набирающего смс в отделении почты... хД)))))

и благодарю вас за подарок.....

Знаете, я и сам безумно счастлив, что подарок вам понравился! :) Собственно, я с самого начала решил подарить вам миниатюрки из СМ-линейки, но только не знал, какие, поэтому решил взять Vanguard Veteran Squad - на мой взгляд, самые пафосные из всех СМ-миниатюр :)

Желаю и вам отличного Нового года!!! :image172:

Спасибо вам!!! Я решил специально не писать свою армию, так как рад был бы чему угодно (я всю ночь не мог спать из за извещения, что же там?), но тут мало того что СМ, с которыми мирно соседствуют Терминаторы Серых Рыцарей (первые миньки мои, купленные за первую же зарплату хД), так ещё и Авангардеры! Для меня новый год наступил на неделю раньше)))))

На улице мороз-20 , полярная ночь и коробка с Даром в руках .

Перебежками от теплого места к теплому месту добираюсь до работы , трясущимися руками открываю ....

Отличная минька , огромное спасибо , очень рад ! : )

UP :Фото

post-19896-1293089846_thumb.jpg

Изменено пользователем the Striker

Подарок получен))) BadSanta, вы заставили меня покраснеть, в следующем году я буду собирать подарки лучше))

По делу) подарок замечателен)) я такого не ждал)) Штурмачей я долго хотел купить, а тут)) Карты опробуемс)) Скоро будут фото содержимого)

Изменено пользователем K.Shrike

BadSanta, вы заставили меня покраснеть, в следующем году я буду собирать подарки лучше))

Со мной точно так же поступила FanatKa :)

Подарок получен))) BadSanta, вы заставили меня покраснеть, в следующем году я буду собирать подарки лучше))

По делу) подарок замечателен)) я такого не ждал)) Штурмачей я долго хотел купить, а тут)) Карты опробуемс)) Скоро будут фото содержимого)

Я очень рад, что угадал с моделями :). Саламандрам джамп-пакеры как бы и не совсем подходят, но это лучший из наборов СМ, что у меня были в запасниках. Надеюсь они хорошо у тебя повоюют :D !

Изменено пользователем BadSanta

Огромное спасибо KittyCool за термокружку. Обязательно буду брать с собой на мотовыезды, чтобы чай из нее пить.

Фотографии будут вечером.

Сразу скажу спасибо уважаемому Myffin! СПАСИБО! :) А теперь подробности...

Было темно, холодно, толпы почтовых бабушек и толстых тетей с Avon'ом ... Но я справился :) Радостно открываю коробку (постыдно не дождавшись полуночи 31 декабря)... А там... Вот!

post-6652-1293039647_thumb.jpg

Вот такая штука! Мне очень понравилось! Идея просто отличная. Сейчас, успокоившись, не могу придумать ни одного другого предмета который смог бы объединить две, казалось бы несовместимые армии - бретоннцев и космоволков. :) Браво Myffin! И еще раз спасибо! :) Желаю тебе всего самого наилучшего, удач, а также такого же находчивого дарителя! :)

Благодарствую камраду Теймур ака Tempr =) !

Сегодня ко мне пришел подарок, буквально на своих двоих. Камрад сам принес мне посылку минуя почту, огромную коробку в руках. Я ее открыл, а там, смотрите сами. Настроение поднялось пипец , что сразу все сфоткал на говеную мобилу за неимением =) Собственно подарки:

Photo_0003.jpg

психоделика.кря

Photo_0002.jpg

Изменено пользователем Утка

А в него можно дуть? 0_о )

А из него можно пить?

У каждого свои приоритеты, ахах =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...