kitycool Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Прошу поставить плюсов пользователям Эви и FullGrave плюсов за подарок, так к месту пришедшийся в сегодняшний день вялой грусти и полувселенской скорби. Я запуталась, если честно, кто рисовал акварель, в общем, спасибо за подарок, спасибо за розы и приятные подписи как в книге. так и на акварели :) Изменено 10 января, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Юрий из Железнодорожного, отпишись, дошла до тебя бандеролька из суровой Сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ВпУра, получил свой подарок. Коробку ветов ДА, как раз, когда стал подумывать о новой росписке =) Очень понравилась "Литания Доставки" на лицевой части открытки =) Правда, руны имени я так и не разобрал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Очень понравилась "Литания Доставки" на лицевой части открытки =) скажи кто тебе прислал это чудо и мы все будем просить у него милостью поделиться правильной литанией для победы над варп-почтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вы бы тогда и у моего получателя спросили, дошла ли посылка сквозь туннели варп-почты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скажи кто тебе прислал это чудо и мы все будем просить у него милостью поделиться правильной литанией для победы над варп-почтой :) Из Мира Кузницы Казань. 4 руны в имени. Последние похожи на RO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Видимо, "Xero", чисто дедуктивно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наконец из адских бездн почты вырвался мой подарок! Огромное спасибо комраду Честному за прекрасный кожаный костемет, мешочек для дайсов и костяной кубик направлений!!!!! Еще раз поздравляю всех с наступившем Новым Годом :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607ik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наконец-то кончились суровые праздники, и начались радостные будни ... :) Подарок открыл в новогоднюю ночь, но отписаться смог только сегодня ;). Хотел поблагодарить Major`a за отличный подарок: 3 книги Дэна Абнетта (в оригинале :) ) и открытку с поздравлением. Желаю тебе друг всего наилучшего в НГ2011 - будь счастлив. Насколько могу судить, уважаемый Major - абсолютный рекордсмен по количеству отправленных подарков. Я третий, отписавшийся на форуме. Пусть жизнь будет щедра к Вам так же, как и Вы к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 подарок дошёл. фото где-то выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уря! Пришло извещение с почты... на моё имя прошло нечто весом 1,021 грамм :rolleyes: Счастью моему нет предела :D Сегодня с утра заберу и вечером отпишусь. даже хорошо что не в НГ пришло, завтра буду ходить как энрджайзер целый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пришол удивительный внезапный подарок из Рязани (от Романа), правд бес открытке (сраная почта рашки) 4 демонетки - частично покрас, хоть и орк, но признатцо Слаанеш манит, так что очень в тему оч. приятно и ваще) [ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ] Сегодня получил подарок. Конверт, а в ней очень кульная открытка. Ну и кризис который по заявлениям дарителя свалится на меня дибстрайком из Британии попозже ))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! PS: Добрый человек отзавись, а то я не знаю кто ты. А отблагодарить хотчаться. Фотку открытки выложу позже, пока фотика нет под рукой эт.я рад, что панра те открытка. Кризак вылетел есчо до НГ - дай знать как доберётся. всегда пжэ (извини что так - не успел сл\делоть первоначальную задумку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 поздравляю)) это был Второй подарок отправленный по адресу Казань. первый(с орками) вернулся в Рязань, будучи не забранным с почты. об извещении о возврате мне сообщили родители , а я так как не был дома-- нашел что было подарочного и отправил повторно а открытка была. странно. кому она нужна на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Из Мира Кузницы Казань. 4 руны в имени. Последние похожи на RO Да, это я) Рад, что все дошло и подарок понравился) Литания - чистой воды импровизация, не люблю стандартные открытки с блестками) Литания таки подействовала :rolleyes: , 2 недели с учетом праздников - это достаточно быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 поздравляю)) это был Второй подарок отправленный по адресу Казань. первый(с орками) вернулся в Рязань, будучи не забранным с почты. об извещении о возврате мне сообщили родители , а я так как не был дома-- нашел что было подарочного и отправил повторно а открытка была. странно. кому она нужна на почте? страннэ и абиднэ что первый не дошол - мне извещения не приходила. ну да ладна - большое шпассиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Наконец из адских бездн почты вырвался мой подарок! Огромное спасибо комраду Честному за прекрасный кожаный костемет, мешочек для дайсов и костяной кубик направлений!!!!! Еще раз поздравляю всех с наступившем Новым Годом :D !!! Не за что, рад что понравилось. Там еще открытка была ;) И спасибо что отписался о получении и выложил фото, мне приятственно. С новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подарок получен! Огромное спасибо Голованову М.А. aka Dagor за подарки! Надо сказать что он подготовился просто всесторонне - подарив мне ДЭшного Логхира (очень нравится эта минька и ёё как раз у меня не было - теперь план сделать Корсарам красивого Ривера осуществим), Ассасина ( Отличная минька, такой у меня нет, даже задумался на 3000 очей поиграть двумя Ассасинам - думаю толк будет т.к. на этот формат для них много целей ) и самое забавное и прияное - браслетики для БДСМ - моё Дарк Эльдарское сердце аж потеплело от удовольствия :) Короче говоря плюсов Dagor! Максим, спасибо огромное за подарок, с Наступающим тебя новым Годом и всех-всех благ!!! Надеюсь в этом году получится сыграть с тобой (на БПО мы виделись но наши команды не играли друг против друга) А пожелания "удачных рейдов и красивых рабынек" в открытке прибавило настроение на год вперёд! Фотография подарка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 УУуууууууиииииииииии!)))) Преодолев варп, ко мне таки добралась посылка) Крысы-крысы не просто рады-рады) Они в полном восторге)))) Спасибо тебе огромное, FAT-FRUMOS, подарок очень понравился! Хорошего тебе наступившего года и легкой руки. Плюсаните кто-нибудь, пожалуйста! А то я пока не доросла до репомета. ЗЫ: на одной из фот видно, как с даром знакомится размытый младший скавен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) то: Йа Снегурко Ну слава Императору и богам Скавена! :) Дошло! А то я уже нервничать начал, что адрес не правильно написал на посылке. Надеюсь подарок тебе понравился. Кстати, оба рисунка принимали участие в файтах здесь же на форуме. :) Думаю наклеечки с инсигнией тоже пригодятся. Можно лепить их куда угодно и при этом кричать на всё помещение - ОЧИЩЕНО ИНКВИЗИЦИЕЙ! :) Я все же доволен как слон, что мой подарок дошел. :) С наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом! :) П.С. Стекло в рамочке целое? А то боялся, что бы не разбили... Изменено 13 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все целое, все доехало нормально. Наклейки притащила на работу, думаю) Еще раз - огромное спасибо) Очень здоровский подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отстоял, получил, забрался в кофейню, заказал кофе, открыл. :) От всей души благодарю товарища Armoriel, который не подписался на открытке ) Именно эти три части приключений комиссара Каина мне прочитать никак не удавалось, а тут еще и в оригинале! Теперь будет чем заняться долгими зимними ночами :) smth like this: http://admintell.napco.com/ee/images/uploa...he-imperium.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рад, что она доехала =) Извиняюсь, что так поздно - весь декабрь такой трэшак с учёбой был =( до сих пор разгребаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну что ж, вот и до меня доехал подарок открыл я коробку, а там вот это. что с ним делать, честно говоря, ума не приложу, но спасибо, тов. Zuroo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 что с ним делать, честно говоря, ума не приложу, но спасибо, тов. Zuroo :) Ну это же очевидно ПИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) что с ним делать, честно говоря, ума не приложу, но спасибо, тов. Zuroo :) Видимо, он тоже не знал. :P Но можно пить из него. Такая огромная, мега пафосная чашка для кофе и чая. Так же можно пить кроваво красных компот и представлять, что ты Кровавый Ангел. Хотя я бы советовал переделать ножку, чтобы кубок был без подставки - например, отпилить чашку на уровне верхних концов "рогов", что по-середине кубка. Изменено 14 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти