Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

Прошу поставить плюсов пользователям Эви и FullGrave плюсов за подарок, так к месту пришедшийся в сегодняшний день вялой грусти и полувселенской скорби.

Я запуталась, если честно, кто рисовал акварель, в общем, спасибо за подарок, спасибо за розы и приятные подписи как в книге. так и на акварели :)

Изменено пользователем kitycool

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВпУра, получил свой подарок. Коробку ветов ДА, как раз, когда стал подумывать о новой росписке =)

Очень понравилась "Литания Доставки" на лицевой части открытки =)

Правда, руны имени я так и не разобрал :-

• Управляющий
Очень понравилась "Литания Доставки" на лицевой части открытки =)

скажи кто тебе прислал это чудо и мы все будем просить у него милостью поделиться правильной литанией для победы над варп-почтой :)

Вы бы тогда и у моего получателя спросили, дошла ли посылка сквозь туннели варп-почты :)

скажи кто тебе прислал это чудо и мы все будем просить у него милостью поделиться правильной литанией для победы над варп-почтой :)

Из Мира Кузницы Казань. 4 руны в имени. Последние похожи на RO

Наконец из адских бездн почты вырвался мой подарок!

Огромное спасибо комраду Честному за прекрасный кожаный костемет, мешочек для дайсов и костяной кубик направлений!!!!!

Еще раз поздравляю всех с наступившем Новым Годом :D !!!

Наконец-то кончились суровые праздники, и начались радостные будни ... :)

Подарок открыл в новогоднюю ночь, но отписаться смог только сегодня ;).

Хотел поблагодарить Major`a за отличный подарок: 3 книги Дэна Абнетта (в оригинале :) ) и открытку с поздравлением. Желаю тебе друг всего наилучшего в НГ2011 - будь счастлив.

Насколько могу судить, уважаемый Major - абсолютный рекордсмен по количеству отправленных подарков. Я третий, отписавшийся на форуме. Пусть жизнь будет щедра к Вам так же, как и Вы к окружающим.

post-21374-1294770297_thumb.jpg

Уря! Пришло извещение с почты... на моё имя прошло нечто весом 1,021 грамм :rolleyes: Счастью моему нет предела :D

Сегодня с утра заберу и вечером отпишусь.

даже хорошо что не в НГ пришло, завтра буду ходить как энрджайзер целый день )

Пришол удивительный внезапный подарок из Рязани (от Романа), правд бес открытке (сраная почта рашки)

4 демонетки - частично покрас, хоть и орк, но признатцо Слаанеш манит, так что очень в тему оч. приятно и ваще)

[ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ]

Сегодня получил подарок. Конверт, а в ней очень кульная открытка. Ну и кризис который по заявлениям дарителя свалится на меня дибстрайком из Британии попозже )))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

PS: Добрый человек отзавись, а то я не знаю кто ты. А отблагодарить хотчаться.

Фотку открытки выложу позже, пока фотика нет под рукой

эт.я рад, что панра те открытка. Кризак вылетел есчо до НГ - дай знать как доберётся. всегда пжэ (извини что так - не успел сл\делоть первоначальную задумку)

поздравляю))

это был Второй подарок отправленный по адресу Казань.

первый(с орками) вернулся в Рязань, будучи не забранным с почты. об извещении о возврате мне сообщили родители , а я так как не был дома-- нашел что было подарочного и отправил повторно

а открытка была. странно. кому она нужна на почте?

Из Мира Кузницы Казань. 4 руны в имени. Последние похожи на RO

Да, это я)

Рад, что все дошло и подарок понравился) Литания - чистой воды импровизация, не люблю стандартные открытки с блестками)

Литания таки подействовала :rolleyes: , 2 недели с учетом праздников - это достаточно быстро)

поздравляю))

это был Второй подарок отправленный по адресу Казань.

первый(с орками) вернулся в Рязань, будучи не забранным с почты. об извещении о возврате мне сообщили родители , а я так как не был дома-- нашел что было подарочного и отправил повторно

а открытка была. странно. кому она нужна на почте?

страннэ и абиднэ что первый не дошол - мне извещения не приходила. ну да ладна - большое шпассиб

Наконец из адских бездн почты вырвался мой подарок!

Огромное спасибо комраду Честному за прекрасный кожаный костемет, мешочек для дайсов и костяной кубик направлений!!!!!

Еще раз поздравляю всех с наступившем Новым Годом :D !!!

Не за что, рад что понравилось. Там еще открытка была ;)

И спасибо что отписался о получении и выложил фото, мне приятственно. С новым годом.

Подарок получен!

Огромное спасибо Голованову М.А. aka Dagor за подарки! Надо сказать что он подготовился просто всесторонне - подарив мне ДЭшного Логхира (очень нравится эта минька и ёё как раз у меня не было - теперь план сделать Корсарам красивого Ривера осуществим), Ассасина ( Отличная минька, такой у меня нет, даже задумался на 3000 очей поиграть двумя Ассасинам - думаю толк будет т.к. на этот формат для них много целей ) и самое забавное и прияное - браслетики для БДСМ - моё Дарк Эльдарское сердце аж потеплело от удовольствия :) Короче говоря плюсов Dagor!

Максим, спасибо огромное за подарок, с Наступающим тебя новым Годом и всех-всех благ!!! Надеюсь в этом году получится сыграть с тобой (на БПО мы виделись но наши команды не играли друг против друга)

А пожелания "удачных рейдов и красивых рабынек" в открытке прибавило настроение на год вперёд!

Фотография подарка:

DSC01627JP_3433202_1508550.jpg

УУуууууууиииииииииии!)))) Преодолев варп, ко мне таки добралась посылка) Крысы-крысы не просто рады-рады) Они в полном восторге))))

Спасибо тебе огромное, FAT-FRUMOS, подарок очень понравился! Хорошего тебе наступившего года и легкой руки.

Плюсаните кто-нибудь, пожалуйста! А то я пока не доросла до репомета.

post-24851-1294853940_thumb.jpg

post-24851-1294853953_thumb.jpg

ЗЫ: на одной из фот видно, как с даром знакомится размытый младший скавен)

то: Йа Снегурко

Ну слава Императору и богам Скавена! :)

Дошло! А то я уже нервничать начал, что адрес не правильно написал на посылке.

Надеюсь подарок тебе понравился.

Кстати, оба рисунка принимали участие в файтах здесь же на форуме. :)

Думаю наклеечки с инсигнией тоже пригодятся. Можно лепить их куда угодно и при этом кричать на всё помещение - ОЧИЩЕНО ИНКВИЗИЦИЕЙ! :)

Я все же доволен как слон, что мой подарок дошел. :)

С наступившими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом! :)

П.С.

Стекло в рамочке целое? А то боялся, что бы не разбили...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Все целое, все доехало нормально. Наклейки притащила на работу, думаю)

Еще раз - огромное спасибо) Очень здоровский подарок!

Отстоял, получил, забрался в кофейню, заказал кофе, открыл. :)

От всей души благодарю товарища Armoriel, который не подписался на открытке ) Именно эти три части приключений комиссара Каина мне прочитать никак не удавалось, а тут еще и в оригинале! Теперь будет чем заняться долгими зимними ночами :)

smth like this:

http://admintell.napco.com/ee/images/uploa...he-imperium.jpg

Рад, что она доехала =)

Извиняюсь, что так поздно - весь декабрь такой трэшак с учёбой был =( до сих пор разгребаю.

ну что ж, вот и до меня доехал подарок

открыл я коробку, а там вот это.

что с ним делать, честно говоря, ума не приложу, но спасибо, тов. Zuroo :)

post-11478-1295018109_thumb.jpg

Ну это же очевидно

ПИТЬ!!!

Видимо, он тоже не знал. :P

Но можно пить из него. Такая огромная, мега пафосная чашка для кофе и чая. Так же можно пить кроваво красных компот и представлять, что ты Кровавый Ангел.

Хотя я бы советовал переделать ножку, чтобы кубок был без подставки - например, отпилить чашку на уровне верхних концов "рогов", что по-середине кубка.

Изменено пользователем VilmanWW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...