Ringil Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 на одной скучной-прескучной лекции (кажется это было "введение в славяноведение") пыталась нарисовать еще одну представительницу темного племени когда всё наметила и уже наполовину заштриховала, я глянула на рисунок издалека... И чтото мне не понравилась поза. Ну неестественная какаято. в бой так не бегут и с поля боя тоже (хотя так вообще бежать невозможно) и тут то дошло - она прям как гордый носитель олимпийского факела =) ужос! короче, два варианта: до и после операции в дурном Пейнте (фотошопа нету /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . пока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ага, точно носительница олимпийского огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Опять "старое" лицо :((( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Боюсь представить, что и кому она этим факелом сделает, с учетом дэльдарской фантазии... Вообще арток симпатичный. Порадовала, хм, филейная часть. И рейтузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хохохо! Красиво, особенно волосы, так и хочется до них дотронуться ) Жалко носик мне показалось у неё как у Батоя из Ghost in the shell ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Красиво, такая олимпийка за себя сможет постоять, когда кто-нибудь факел у нее попытается отобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Красиво. Вот только личико... Я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Красиво. Вот только личико... Я даже не знаю... Клевый рисунок! В греческом стиле. :186_posterrockon: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти