Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости по WoT

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

Спор ниочем. Поднимите руку, кто из вас согласен быть тем ловким, мудрым, точным, самостоятельным и живучим пилотом ПТ в современных реалиях высадок? Кто сможет выжить в замесе против попсовой страты "куча топов и немножко арты"? Кто будет так аццки талантлив, сумев и поддержать огнем своих, и не подставиться врагу, и не простаивая без дела в толпе тяжей, если нет места для маневра? Кто сможет полноценно заменить, или даже превзойти тт в команде, даже с учетом грядущего баффа? А кто сможет вести скоординированные действия отделением ПТ, если вас окажется больше одного? Кто разгрузит потенциального командира, которому, кроме бодания с тт и слежением за флангами придется еще и командовать ПТшками? Кандидаты есть? Есть? Разработайте реально действующую страту применения пт, и я первый предложу свою кандидатуру на выкачивание ягдтигра или объекта.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спор ниочем. Поднимите руку, кто из вас согласен быть тем ловким, мудрым, точным, самостоятельным и живучим пилотом ПТ в современных реалиях высадок? Кто сможет выжить в замесе против попсовой страты "куча топов и немножко арты"? Кто будет так аццки талантлив, сумев и поддержать огнем своих, и не подставиться врагу, и не простаивая без дела в толпе тяжей, если нет места для маневра? Кто сможет полноценно заменить, или даже превзойти тт в команде, даже с учетом грядущего баффа? А кто сможет вести скоординированные действия отделением ПТ, если вас окажется больше одного? Кто разгрузит потенциального командира, которому, кроме бодания с тт и слежением за флангами придется еще и командовать ПТшками? Кандидаты есть? Есть? Разработайте реально действующую страту применения пт, и я первый предложу свою кандидатуру на выкачивание ягдтигра или объекта.

Да. Я тебе даже больше скажу - есть сыгранный взвод ПТ водов, котоырй отыграл 3-4 тысячи боев бок о бок, знае что делать и куда ехать и как кого разбирать, ездит на топовых ПТ.

По никам:

Wulfenstain

Vilgeforсz

Koshbunny

Но нас в клане больше нет :image006: Чао! :image104: :image114:

Изменено пользователем Woice from Warp

Но нас в клане больше нет :image006: Чао! :image104: :image114:

Чо сразу чао то? Не у нас в клане, так в другом всплывете. Не в клане, так во взводе будете кататься. Этож хорошо. А клан у нас аховый, да. Типа анархия - мать порядка))).

Вульф, вопрос к тебе как к человеку, который может сказать за вас троих: вы трое на ПТ во время высадки сможете заменить 3 ТТ 10 уровня в любой ситуации, или есть исключения?

ИМХО они и не должны в любой.

В какой-то должны превзойти тт, в какой-то уступить.

Просто сейчас ситуаций, где пт уступят - несоизмеримо больше.

Вот разрабы и апают пт.

Изменено пользователем Curator

для некоторых вброс

стрельба бл10 - 4 раза в минуту :D

два

рикошет на бл это каждый третий выстрел.

три

объект уходит с 3х выстрелов тт10

итого 3 апекта "не уложат три тт10 без вариантов", это вообще сомнительное занятие

четыре

один пт9 не играет в рандом боях.впринципе невозможно играть одному на нем, как бы не хотелось утверждать обратное

взвод трех пт10 "уходит" с поля из за мудаков в своей рандом тиме

интересно все же что за ап

ну и я только рад буду, а то семерка ох как далеко а поиграть ккак белый человек есть желание :)

Изменено пользователем Утка

Вульф, вопрос к тебе как к человеку, который может сказать за вас троих: вы трое на ПТ во время высадки сможете заменить 3 ТТ 10 уровня в любой ситуации, или есть исключения?

Да, сможем. Исключений нет - мы всегда найдем где встать и перекрыть дорогу, а то и пропушить.

Да, сможем. Исключений нет - мы всегда найдем где встать и перекрыть дорогу, а то и пропушить.

Вот такие методы я одобряю! (с). Объекта у меня пока нет, но мне уже понятно, где и как можно применять взводы пт в игре. Хотелось услышать подтверждение.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BA%D0%BE%D0%B2/

Я писаю кипятком!

7. NEW! Jagdtiger:

- visibility reduction, i.e. camo adjustment

- damage per shell increase (might come along with RoF decrease)

- increase of speed values

- hit points increase

Аааааааааааааааааа

8. NEW! Pather II: stock gun will be changed to 88mm L/71.

Я не зря жрал свой кактус. Ае!

Изменено пользователем Welial

А что отмазываться. На фоне остальных применение Мауса давно понятно.

КТ... ну хз Т32 не переплюнуть

Дык нам только баги пофиксили.

А про Ягра еще с его выхода говорят "не получилось у нас".

Правда непонятна политика разрабов. На евро форуме нормально отвечают, а у нас серб с "нипанагибать?", "опять ноете, бошефилы?", "очередное нытье фанатов тевтонского гения" <_<

Дык нам только баги пофиксили.

А про Ягра еще с его выхода говорят "не получилось у нас".

Правда непонятна политика разрабов. На евро форуме нормально отвечают, а у нас серб с "нипанагибать?", "опять ноете, бошефилы?", "очередное нытье фанатов тевтонского гения" <_<

Да простая политика. Как по вашему будут обращаться с толпой бета тестеров которые еще и деньги платят? На западе нормально а отечественную позицию можно проследить по постам серба.

p.s. С евро релизом чувствую исход туда...

А смысл уходить?

Клиент везде один. А на кучу быдла... да пофиг.

Есть мнение, и не только мое, что на ру сервере, какие то скрытые настройки будут такими же как сейчас, в пользу совковой ветки.

а еще на ру сервере марс будет в диссонансе с венерой, и гуси будут летать на 3 градуса южнее,что обеспечит советским танкам ГОДСПИД!

Есть мнение, и не только мое, что на ру сервере, какие то скрытые настройки будут такими же как сейчас, в пользу совковой ветки.

Уже не смешно. Мировой заговор. 100%.

Нет ни каких скрытых настроек, не привосходит советская техника никакую другую( по скрытым каким то показателям), да и по обычным показателям советы не всегда самые лучшие

Но блин каждый же пост об этом.

Изменено пользователем 139ть

Ага а на Глобальной Карте Европа с Русским Сервером будет воевать каждые со своим видом танков.

Ага а на Глобальной Карте Европа с Русским Сервером будет воевать каждые со своим видом танков.

Ага. Европа будет играть немцами и амерами (французами и британцами в будущем), и ни за что советами. А вы, тупые совки, недостойны играть немецкими танчиками и пользуйтесь уг-тачанками. Никто еще не урвал лавры у провидицы Тальдиры, и не предсказал ограничение немцев по уровням в угоду совкам?

7. NEW! Jagdtiger:

- visibility reduction, i.e. camo adjustment

- damage per shell increase (might come along with RoF decrease)

- increase of speed values

- hit points increase

Если это правда, то мне жалко ТТ10.

Если это правда, то мне жалко ТТ10.

Есть мнение что башне Т30 пофиг на пушку Ягдтигра

Конкретизирую: при наличии БЛ-10 на поворотной скоростной башне и отсутствии ограничении левела, преимуществе в ХП и незначительном преимуществе в обзоре.

Изменено пользователем MysteriousM

Е-100 обещают 150мм.

turretgunner (06 Мар 2011 - 14:55):

А 150мм мортиру для Пантеры добавите?

А будет Леопард Г 5 уровня?

А есть ли нарaботки по ПТ на базе Пантера2 и Т-54?

А зачем резать Т29 если лучше апнуть Тигр и ИС?

1. Нет

2. Нет

3. Есть

4. Надо

и Т-54?

На базе т-54 есть такой проект уралмаш в полной советской ветке,за п2 не знаю,в инете висят какие то чертежи и арты, но что я сомневаюсь что это имеет хоть какое то отношение к реальности.(Уралмаш то сделали,а по пт п2 нужно найти нормальные чертежи, а не выдумки альтисториков).

Изменено пользователем Archaron

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...