Miralynx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спор ниочем. Поднимите руку, кто из вас согласен быть тем ловким, мудрым, точным, самостоятельным и живучим пилотом ПТ в современных реалиях высадок? Кто сможет выжить в замесе против попсовой страты "куча топов и немножко арты"? Кто будет так аццки талантлив, сумев и поддержать огнем своих, и не подставиться врагу, и не простаивая без дела в толпе тяжей, если нет места для маневра? Кто сможет полноценно заменить, или даже превзойти тт в команде, даже с учетом грядущего баффа? А кто сможет вести скоординированные действия отделением ПТ, если вас окажется больше одного? Кто разгрузит потенциального командира, которому, кроме бодания с тт и слежением за флангами придется еще и командовать ПТшками? Кандидаты есть? Есть? Разработайте реально действующую страту применения пт, и я первый предложу свою кандидатуру на выкачивание ягдтигра или объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Спор ниочем. Поднимите руку, кто из вас согласен быть тем ловким, мудрым, точным, самостоятельным и живучим пилотом ПТ в современных реалиях высадок? Кто сможет выжить в замесе против попсовой страты "куча топов и немножко арты"? Кто будет так аццки талантлив, сумев и поддержать огнем своих, и не подставиться врагу, и не простаивая без дела в толпе тяжей, если нет места для маневра? Кто сможет полноценно заменить, или даже превзойти тт в команде, даже с учетом грядущего баффа? А кто сможет вести скоординированные действия отделением ПТ, если вас окажется больше одного? Кто разгрузит потенциального командира, которому, кроме бодания с тт и слежением за флангами придется еще и командовать ПТшками? Кандидаты есть? Есть? Разработайте реально действующую страту применения пт, и я первый предложу свою кандидатуру на выкачивание ягдтигра или объекта. Да. Я тебе даже больше скажу - есть сыгранный взвод ПТ водов, котоырй отыграл 3-4 тысячи боев бок о бок, знае что делать и куда ехать и как кого разбирать, ездит на топовых ПТ. По никам: Wulfenstain Vilgeforсz Koshbunny Но нас в клане больше нет :image006: Чао! :image104: :image114: Изменено 4 марта, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Но нас в клане больше нет :image006: Чао! :image104: :image114: Чо сразу чао то? Не у нас в клане, так в другом всплывете. Не в клане, так во взводе будете кататься. Этож хорошо. А клан у нас аховый, да. Типа анархия - мать порядка))). Вульф, вопрос к тебе как к человеку, который может сказать за вас троих: вы трое на ПТ во время высадки сможете заменить 3 ТТ 10 уровня в любой ситуации, или есть исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ИМХО они и не должны в любой. В какой-то должны превзойти тт, в какой-то уступить. Просто сейчас ситуаций, где пт уступят - несоизмеримо больше. Вот разрабы и апают пт. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) для некоторых вброс стрельба бл10 - 4 раза в минуту :D два рикошет на бл это каждый третий выстрел. три объект уходит с 3х выстрелов тт10 итого 3 апекта "не уложат три тт10 без вариантов", это вообще сомнительное занятие четыре один пт9 не играет в рандом боях.впринципе невозможно играть одному на нем, как бы не хотелось утверждать обратное взвод трех пт10 "уходит" с поля из за мудаков в своей рандом тиме интересно все же что за ап ну и я только рад буду, а то семерка ох как далеко а поиграть ккак белый человек есть желание :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вульф, вопрос к тебе как к человеку, который может сказать за вас троих: вы трое на ПТ во время высадки сможете заменить 3 ТТ 10 уровня в любой ситуации, или есть исключения? Да, сможем. Исключений нет - мы всегда найдем где встать и перекрыть дорогу, а то и пропушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, сможем. Исключений нет - мы всегда найдем где встать и перекрыть дорогу, а то и пропушить. Вот такие методы я одобряю! (с). Объекта у меня пока нет, но мне уже понятно, где и как можно применять взводы пт в игре. Хотелось услышать подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BA%D0%BE%D0%B2/ Я писаю кипятком! 7. NEW! Jagdtiger: - visibility reduction, i.e. camo adjustment - damage per shell increase (might come along with RoF decrease) - increase of speed values - hit points increase Аааааааааааааааааа 8. NEW! Pather II: stock gun will be changed to 88mm L/71. Я не зря жрал свой кактус. Ае! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ничо-ничо, скоро не отмажетесь, что совки чит)). Вот тогда и посмотрим, куда завело баланс поедание кактусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А что отмазываться. На фоне остальных применение Мауса давно понятно. КТ... ну хз Т32 не переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дык нам только баги пофиксили. А про Ягра еще с его выхода говорят "не получилось у нас". Правда непонятна политика разрабов. На евро форуме нормально отвечают, а у нас серб с "нипанагибать?", "опять ноете, бошефилы?", "очередное нытье фанатов тевтонского гения" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дык нам только баги пофиксили. А про Ягра еще с его выхода говорят "не получилось у нас". Правда непонятна политика разрабов. На евро форуме нормально отвечают, а у нас серб с "нипанагибать?", "опять ноете, бошефилы?", "очередное нытье фанатов тевтонского гения" <_< Да простая политика. Как по вашему будут обращаться с толпой бета тестеров которые еще и деньги платят? На западе нормально а отечественную позицию можно проследить по постам серба. p.s. С евро релизом чувствую исход туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А смысл уходить? Клиент везде один. А на кучу быдла... да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) "опять ноете, бошефилы?" приму к сведению :D Изменено 5 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А смысл уходить? Клиент везде один. А на кучу быдла... да пофиг. Есть мнение, и не только мое, что на ру сервере, какие то скрытые настройки будут такими же как сейчас, в пользу совковой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а еще на ру сервере марс будет в диссонансе с венерой, и гуси будут летать на 3 градуса южнее,что обеспечит советским танкам ГОДСПИД!Есть мнение, и не только мое, что на ру сервере, какие то скрытые настройки будут такими же как сейчас, в пользу совковой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Есть мнение, и не только мое, что на ру сервере, какие то скрытые настройки будут такими же как сейчас, в пользу совковой ветки. Уже не смешно. Мировой заговор. 100%. Нет ни каких скрытых настроек, не привосходит советская техника никакую другую( по скрытым каким то показателям), да и по обычным показателям советы не всегда самые лучшие Но блин каждый же пост об этом. Изменено 5 марта, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Есть мнение, и не только мое, что на ру сервере, какие то скрытые настройки будут такими же как сейчас, в пользу совковой ветки. Ага а на Глобальной Карте Европа с Русским Сервером будет воевать каждые со своим видом танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ага а на Глобальной Карте Европа с Русским Сервером будет воевать каждые со своим видом танков. Ага. Европа будет играть немцами и амерами (французами и британцами в будущем), и ни за что советами. А вы, тупые совки, недостойны играть немецкими танчиками и пользуйтесь уг-тачанками. Никто еще не урвал лавры у провидицы Тальдиры, и не предсказал ограничение немцев по уровням в угоду совкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 7. NEW! Jagdtiger: - visibility reduction, i.e. camo adjustment - damage per shell increase (might come along with RoF decrease) - increase of speed values - hit points increase Если это правда, то мне жалко ТТ10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Если это правда, то мне жалко ТТ10. Есть мнение что башне Т30 пофиг на пушку Ягдтигра Конкретизирую: при наличии БЛ-10 на поворотной скоростной башне и отсутствии ограничении левела, преимуществе в ХП и незначительном преимуществе в обзоре. Изменено 5 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в КВ это никак не поможет :)Если это правда, то мне жалко ТТ10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть мнение, что голдовым снарядам йаКотЭ пофигу на башню Т30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Е-100 обещают 150мм. turretgunner (06 Мар 2011 - 14:55): А 150мм мортиру для Пантеры добавите? А будет Леопард Г 5 уровня? А есть ли нарaботки по ПТ на базе Пантера2 и Т-54? А зачем резать Т29 если лучше апнуть Тигр и ИС? 1. Нет 2. Нет 3. Есть 4. Надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) и Т-54? На базе т-54 есть такой проект уралмаш в полной советской ветке,за п2 не знаю,в инете висят какие то чертежи и арты, но что я сомневаюсь что это имеет хоть какое то отношение к реальности.(Уралмаш то сделали,а по пт п2 нужно найти нормальные чертежи, а не выдумки альтисториков). Изменено 9 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения