Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши сны

Harobi

Рекомендуемые сообщения

Сюжет такой.

Типичный кошмар. Тварь какая-то гонится за мной бледная, человекоподобная (типа чупакабры короче). Местность в черных тонах, очень страшная. Процесс идет, погоня продолжается и вдруг...

Бац!

Страх пропадает.

Внезапно я вижу что местность чистый даркнесс (разные оттенки тьмы...) но почему то не пугает, даже красиво. В душе поднимается чувство странного равнодушия. И вот я разворачиваюсь на 180 градусов.

И теперь я гонюсь за тем чудовищем. Оно пытается убежать, но я догоняю его и останавливаю. Начинаю грызть монстра (!), отрывать куски мяса и проглатывать их.

Просыпаюсь.

Кстати, забавно. Был почти аналогичный сон.

Во сне, ко мне приближался некто страшный, расплывчатый (ХЗ кто, возможно, это бы "пугальщик", который пугает начинающий путешественников при первом выходе из тела или просто фантом умершего\сущность), я ПОБОЯЛСЯ что сейчас полечу к этой твари навстречу (То есть, приближусь к ней) - а если сформируешь во сне\астрале четкую мысль (Страх обладает достаточной силой), то она исполняется. Короче, полетел к ней на огромной скорости. И кажется, сам успел принять страшный образ (Уже не помню, давно было).

Сущность сама испугалась такое ВНЕЗАПНОГО действия, драпанула, приняв образ кота (Достаточно маленькое животное, чтобы скрыться) и под забор. Исчезла.

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем то ещё сон. Не новый, нифига не особенный, но прёт меня он чё то.

Сон помню с того момента, что сижу за столом в простецки обставленной комнате. По другую сторону стола люди в балахонах с откинутыми на плечи капюшонами.. Их предводительница сидит напротив меня и агитирует вступать в их ряды. Чё то грузит про вселенные, Костоеду, сильное колдунство, свободу и посмертие. Не помню уже толком что.

Вот ить интересно, всегда, когда во сне моём я слушаю такие вот «прогрузы», они кажутся опупенно связными, но абсолютно забываются по пробуждении. Значит, детали не важны.

Ну короче, грузит она меня, причём так увлечённо, убеждает, наклоняется вперёд, в глаза смотрит. А я думаю: «Вот мля, опять какието и..анаты, агитируют вступать в их секту. Надоели уже.» Ну и говорю ей:

- Так вы типа маги?

- Да.

- Видишь, вилка на столе лежит?

- Вижу.

- Сделай так, чтобы она поднялась на уровень наших глаз.

Женщина (кстати, довольно миловидная, глаза красивые, правильные черты лица, полные губы, на шее какой то большой амулет на цепи, с тёмным кристаллом в центре) сосредотачивается вперив взгляд в вилку. Вилка поднимается в воздух и зависает между нами аккурат на уровне глаз.

«А всё серьёзно.» – думаю я.

Говорю:

- Хорошо.

Вилка опускается на стол. Я продолжаю:

- Теперь смотри.

Я беру вилку рукой, демонстративно медленно поднимаю её на тот же уровень и покачиваю её перед глазами женщины. Говорю:

- Видишь как просто? Взял и поднял. И стоило весь этот балаган городить? Мракобесить, в балахоны наряжяться? Смотри – результат то тот же самый. И слава Богу.

Тут она поморщилась. «Ага»-подумал я.

А она стала ещё более горячо вещать, что у меня призвание быть колдуном, это в моей крови, в моей природе, они нашли меня и будет преступлением с моей стороны зарыть свой талант в землю, ведь их так немного.

Я ответил:

- Тема себя исчерпала. Есть мнение, что наш разговор окончен.

Я встал и покинул помещение.

Дальше снится мне, типа прихожу я домой, захожу в свой подьезд (дом на самом деле не тот в котором живу, но очень знаком, во сне воспринимается как свой). Подьезд, кстати , чистенький такой и покрашен совковой зелёной краской.

Так вот, захожу в подьезд, а у дверей моей квартиры толпятся эти – в балахонах, загородили подходы, стоят, смотрят.

«Тааак» – подумал я и ничего не говоря, поднялся на этаж выше. Там, я точно знал, жили друзья (опять же, «по жизни» этого нет). Звоню. Открыла добродушная такая женщина, говорит :

- Ой, пришёл! Заходи. Видел чего творится?

- Да видел. Ирина и Олег (жена и сын) у вас?

- У нас, у нас. Где им ещё быть то?

Заглядываю в соседнюю комнату, здоровкаюсь с мужем хозяйки (бородатый такой, что интересно и он и она одеты во что то светлое). На встречу мне – жена и сын. Волнуются. Я говорю:

- Не беспокойтесь, сейчас я их прогоню. Это недолго.

Подхожу к соседской кладовке и беру в углу хороший такой дрынок. Выхожу на площадку. Тихо прикрываю за собой дверь. Прикидываю – слышали те внизу как я выхожу или нет, хорошо бы напасть на них неожиданно, это увеличит мои шансы. Но они услышали и поднимаются по ступеням, плечо к плечу, по двое. Решаю напасть пока они на ступенях и скованы , а то ведь выйдут на площадку и смогут меня обступить со всех сторон, а так они не могут воспользоваться численным преимуществом.

Нападаю, хреначу дрынком блондинистого парня. Тот выходит из игры. Но вот рядом с ним та женщина. Ээээ… Женщину бить как то не того. Поэтому я просто обозначаю удар и тыкаю её дрынком в грудь. Та останавливается, хватается руками за дрын и смотрит удивлённо то на дрын, то на меня. Остальные сгрудились сзади на ступенях и не могут подняться, смотрят встревоженно. Я говорю :

- Хватайся, не хватайся, тебе это не поможет. Кол то осиновый. Один тычок – все хиты долой.

На лице её прям таки обида. «Балахонники» дружно разворачиваются и как то торжественно уходят.

Кричу вслед

- Привыкай! Это ролевые игры! - (!! Че за бред!!!??? это видно ролевушное деццтво в ..опе сыграло)) - Тут бывает и нуб тебя уделать может. Как карта ляжет!

Я возвращаюсь в квартиру соседей и зову своих, мол всё, можно домой. Благодарю соседей за поддержку.

Когда проснулся до меня дошёл ещё один прикол и я заржал. Сцена с вилкой. Это же типа сцены с ложкой из Матрицы! Только наоборотошная.

Так это чё выходит? Типа ко мне пришёл Морфей, а я его послал? Или типо как на совет маленького архата представить, что ложки нет, взял бы и согнул оную ложку о лобешник мальчонки. :) Злая шутка.

Изменено пользователем Снова Иванов

=) Хех. Теперь ЗОГ интересуется нашими снами? Ну да нам не жалко...

Я вот сплю мало и ничего не помню в большинстве случаев... Но доставляющий сон был в ночь перед сдачей экзамена по "Конструкции специальных машин и устройств" (то бишь по конструкции деталей танков). Кроме собственно лекций я одновременно почитывал что-то увлекательно фантастическое. В итоге половину сна я спрашивал у одногруппников какие-то лекции по мифологии или чему-то подобному... А потом меня завели в зал, а там в центре ОН - позолоченный движок В-2 от Т-34, над которым я по заданию экзаминатора совершал какое-то колдунство, наподобие наложения рунических надписей. Утром на экзамен пришел в прекрасном настроении, с усмешкой вспоминая сон и чуствуя себя настоящим жрецом Омниссии, и сдал таки на отлично. Правда колдовать не пришлось. Вопросы были потруднее)

Кстати множество раз сдавал во сне курсовые и просыпался с мыслью "Мне же надо начертить еще 5-ый лист!" , а потом вспоминал, что уже сдал сессию ^_^

Ну и да. Флоты инопланетных цивилизаций в небе, перебежки по заснеженному лесу от каких-то людей в камуфляже и прочая фигня бывала, конечно...

VilmanWW

Вот ты сейчас обидишься, но нафига вот эта каша про астралы и умершие сущности? Ты это из личного опыта или тебя нагрузил кто?

Вот ты сейчас обидишься, но нафига вот эта каша про астралы и умершие сущности? Ты это из личного опыта или тебя нагрузил кто?

Потому что не разделяю сон и астрал.

Серьезно во все это верю. Я же говорю, я думаю, что схожу с ума. Ибо я начинаю в реале видеть и ощущать такое. Как будто в двух местах, там и здесь. Одновременно.

Изменено пользователем VilmanWW

Ну и да. Флоты инопланетных цивилизаций в небе

Кстати да ,частенько снятся всякого рода тарелки (и не только) ,причем как правило я стаю на каком либо холме\горе ,а они тормозят напротив ,повисят и улетают дальше по своим делам .

Тогда что вы скажете о моем сне?

Меньше холодильник по ночам опустошай )

Изменено пользователем Harobi

Кстати да ,частенько снятся всякого рода тарелки (и не только) ,причем как правило я стаю на каком либо холме\горе ,а они тормозят напротив ,повисят и улетают дальше по своим делам .

Довольно психоделические сны, на мой вкус. У меня соседствую со снами про несколько солнц.

Я все пытаюсь во сне их сфотографировать, А ОНИ НЕ ДАЮТ.

Изменено пользователем Омская Птица

Довольно психоделические сны, на мой вкус.

Я все пытаюсь во сне их сфотографировать, А ОНИ НЕ ДАЮТ.

Отстреливаются из бластеров ? )))

А потом меня завели в зал, а там в центре ОН - позолоченный движок В-2 от Т-34

sm55.gifsm55.gifsm55.gifpopz.gif

b308c7dddcd8.jpg

Вставлю свое стороннее мнение :)

Сладкая нямка

У вас как у Кайра Судьбоплёта - раздвоение личности :) у него две головы, у вас - два сознания.

СноваИванов

Архитектор агитирует :D а вообще есть над чем подумать, да.

Great Venenciy

Ну видимо, есть какой-то страх, но его вы победили или можете победить, а заодно явно скрытый потенциал силён - сожрать монстра-то :) в общем, что-то от инквизитора есть - побеждаете тёмные страхи человечества :)

Потому что не разделяю сон и астрал.

Серьезно во все это верю. Я же говорю, я думаю, что схожу с ума. Ибо я начинаю в реале видеть и ощущать такое. Как будто в двух местах, там и здесь. Одновременно.

Если ты серьёзно, то нам таки надо потрындеть за жизнь.

Лично.

Отстреливаются из бластеров ? )))

Нет.

Фотоаппарат не включается, фотографирует черт знает что... А НА НЕБЕ В ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ.

Переливание энергии, и черные как дыры НЛО, или белые как солнечное гало вылетают из дыр в небе (Это не возможно описать, только увидеть).

Или на небе появляются символы, как на полях, переливающиеся разными цветами. Со звездами, вроде, тоже что-то такое происходило, я но уже не помню.

Или к земле приближается Юпитер, или какае-то другая планета. Огромная планета на пол неба. Думаешь - все, мы умрем. От эпичности можно высрать домик в деревне, вместе с бабушкой, что там живет.

Снилось как я шатался по катакомбам. Пылища и грязища, ржавые решетки, проломы, мумифицировавшиеся трупы, колодцы тьмы. И как бы я не рыпался все время приходил в одно и тоже место. Альцо, на периферии были занятые междоусобицей гоблины и надо было стараться не привлечь их внимание. А в катакомбы я свалил от устроенного демонами на поверхности фоллаута.

VilmanWW

Вот ты сейчас обидишься, но нафига вот эта каша про астралы и умершие сущности?

Действительно. Лучше вообще мозги ерундой всякой не забивать. Мне иногда хочется, чтобы приснился отец. Не потому, что я верю в общение с умершими и прочий мозговынос. Просто хочется увидеть хоть во сне, хотя по пробуждению и грустно на душе.

sm55.gifsm55.gifsm55.gifpopz.gif

Именно) Но он был риальне позолоченный и с какими-то руническими надписями! O_o

А вот, кстати, прикольные сны, когда ты спишь, просыпаешься, идешь на работу/в институт, а потом (ВНЕЗАПНО!11) просыпаешься снова теперь уже действительно... Обычно с мысль "Какого? Я ж уже это... того..." =)

Изменено пользователем Baribal

Сладкая нямка

У вас как у Кайра Судьбоплёта - раздвоение личности :) у него две головы, у вас - два сознания.

Почему это раздвоение? растроение как минимум

Действительно. Лучше вообще мозги ерундой всякой не забивать. Мне иногда хочется, чтобы приснился отец. Не потому, что я верю в общение с умершими и прочий мозговынос. Просто хочется увидеть хоть во сне, хотя по пробуждению и грустно на душе.

И воскликнул он: "Какое дам я сердцу утешенье,

Коль с тобою я в разлуке, о Эдема украшенье!

Для взирающих ты- радость, невзирающих- мученье,

Если б мог тебя увидеть я хотя бы в сновиденье!"

Просыпаюсь я как-то раз, глубокой ночью, в палатке. Темно, над головой полог, и частично видно звездное небо. ПРотягиваю руку- и не могу достать до крыши палатки, ничинаю ползком искать выход, попутно отодвигая машающие вещи. Выход не нашел, лег опять на спину. И тут вдруг вокруг начинают проступать стены моей комнаты. Через минуту обнаружил, что лежу у себя на диване- и вокруг- стены, никакой палатки нет. Отака фигня, малята.

Нет.

Фотоаппарат не включается, фотографирует черт знает что... А НА НЕБЕ В ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ.

Переливание энергии, и черные как дыры НЛО, или белые как солнечное гало вылетают из дыр в небе (Это не возможно описать, только увидеть).

Или на небе появляются символы, как на полях, переливающиеся разными цветами. Со звездами, вроде, тоже что-то такое происходило, я но уже не помню.

Или к земле приближается Юпитер, или какае-то другая планета. Огромная планета на пол неба. Думаешь - все, мы умрем. От эпичности можно высрать домик в деревне, вместе с бабушкой, что там живет.

Нифига особенного. Это происходит вокруг постоянно. Таков уж этот мир. Привыкнешь. Ну или рехнёшься в конце концов.

Хотя и это может доставить. :)

Если ты серьёзно, то нам таки надо потрындеть за жизнь.

Лично.

черный корабль уже летит за тобой :(

летом меня чаще всего "ветеранские" сны мучают - зачеты, экзамены... думаю нельзя мне на войну.. потом атаки/обстрелы снится будут жене нервы истреплю..

А однажды я спускался на нижние измерение. Как в сумрак. Очень похоже, причем соответствующею книга и фильм употреблял позднее, вроде.

Там было очень темно, я пытался включить свет, но он не горел, лампочка на люстре горела так, будто через черные стекла смотришь. Свет вяз в темноте. Там стояло наше старое кресло, которое давно выбросили. Оно было покрыто мхом, стена вроде тоже. На месте телевизора святящиеся пустота.

Потом прочитал в той же энциклопедие, что это было, что это нижние измерение. И почему там было старое кресло - в астрале, предметы получают отражение-образ - чем больше внимание на предмет уделяли, тем он четче. При удаление предмета в реале, образ отмирает, и спускает в ниже и ниже. Кресло стояло достаточно долго, чтобы выжить до такого низа.

И вот почему на месте телевизора святящиеся пустота - слишком много образов, намешались аки белый шум.

А вот, кстати, прикольные сны, когда ты спишь, просыпаешься, идешь на работу/в институт, а потом (ВНЕЗАПНО!11) просыпаешься снова теперь уже действительно... Обычно с мысль "Какого? Я ж уже это... того..." =)

Весело когда берешь книгу, собираешься её прочесть и понимаешь вдруг что собственный мозг тебя наипал.

Действительно. Лучше вообще мозги ерундой всякой не забивать.

Не забивать. Наполнять. И уж точно не ерундой про астралы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...