Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Собственно кому какие сны в последнее время снились ,абсурд и сюр приветствуются . Начну с себя . Недавно мне приснилось следующее ,что служу я в морфлоте на каком то авианосце .И меня с моим другом посылают за кипятком для кофе начальству (офицерью) ,но самое интересное ,что этот кипяток мы добывали следующим образом .Брали портативный атомный реактор (в виде чемоданчика...как он там уместился не представляю) и выплывали в открытое море в спас жилетах .Зачерпывали воду этим реактором и таким образом получали кипяток для кофе... А намедни мне приснилось ,что я дежурю на береговой линии и в мои задачи входит оправка сообщений телеграфом .Но телеграф этот был необычный ,а представлял он собой трубу патифона с присобаченной печатной машинкой .А способ отправки был совсем уж мистический ,я печатаю и у получателя откуда не возьмись в руках оказывался листок с моим печатным сообщением . Вообще прослеживается тема моря в моих снах...к чему бы это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот с чем мне везет так это с остутствием милитаристических снов в послднее время. Только один раз преснилась траншейная атака: пистоет + пистодет, воронки, грязь попрыгушки от пулеметных трасс в одиночку, а потом подавленние этого самого пулеметного гнезда грантой и короткая беготня по траншеям, уже с трофейным пулеметом(толи м60 толи мг42???) в одной руке(!) с стрельбой от бедра(что наводит на мысле что я там присутвовал не то чтобы в гуманойдном виде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня вот такой кошмар был. Прихожу я к одному родственнику. Разговариваю с ним, чай пью на кухне. И вдруг вижу гримасничает он как-то, и глаза у него странно блестят. Присмотрелся, а это какая-то тварь одела лицо моего родственника! Я в ужасе бегу, чудовище пытается меня схватить, но я вырываюсь и прыгаю в окно! Падаю... Просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вы удивитесь, если я сейчас напишу, что я сейчас сплю, а во время бодрствования, вообще не знаю про этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Как знать :D Почти всегда мне снятся сплошь кошмары, причём ничего толком не запоминаю - быстро стирается из памяти. Но зато помню, что все или почти все представляют собой какие-то непонятные постоянно меняющиеся картинки... Мне кажется постоянно вообще, что схожу с ума. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 постоянно снится примерно одно и то же.. какие-то катакомбы или лаборатории и толпы ксеноморфоподобных тварей.. и что самое странное вид от третьего лица.. я хорошо знаю свою спину)) правда концовки плохие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вы удивитесь, если я сейчас напишу, что я сейчас сплю, а во время бодрствования, вообще не знаю про этот форум? Ничуть. :) Тут большая часть, когда просыпается, не помнит ни про варморж, ни про ваху. Правда, просыпаются они редко... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Один раз в моей жизни вобще оригинальный сон приснился. Вот хочу спросить, как с научной точки вы его мне объясните? Сюжет такой. Типичный кошмар. Тварь какая-то гонится за мной бледная, человекоподобная (типа чупакабры короче). Местность в черных тонах, очень страшная. Процесс идет, погоня продолжается и вдруг... Бац! Страх пропадает. Внезапно я вижу что местность чистый даркнесс (разные оттенки тьмы...) но почему то не пугает, даже красиво. В душе поднимается чувство странного равнодушия. И вот я разворачиваюсь на 180 градусов. И теперь я гонюсь за тем чудовищем. Оно пытается убежать, но я догоняю его и останавливаю. Начинаю грызть монстра (!), отрывать куски мяса и проглатывать их. Просыпаюсь. И что это значит? Может по Фрейду, какая-то подавляемая сексуальность? А как объяснить сюжетный поворот? Черт, его знает... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jMGFGFv7cSY ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне всегда снится одно: я пончик, а за мной бегает Меррус и хочет изнасиловать, постоянно просыпаюсь когда он настигает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется постоянно вообще, что схожу с ума. Аналогично. Мне всегда снится одно: я пончик, а за мной бегает Меррус и хочет изнасиловать, постоянно просыпаюсь когда он настигает меня ...а постель измазана кремом от пончика... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2Ульрих Кирш Ну знаешь, я совсем не удивлен. То тебе сны странные снятся, то ты у Реанна мысли прочитал (это кстатит правда было, кто не знает) Иногда мне кажется что по ту сторону сети и вправду сидит тзинчист :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Торжественно заявляю, что сегодня мне приснился самый романтичный сон за последние четыре года. Но я даже под страхом смертной казни не поделюсь подробностями XD Жаль, что такие вещи происходят только во снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Торжественно заявляю, что сегодня мне приснился самый романтичный сон за последние четыре года. Но я даже под страхом смертной казни не поделюсь подробностями XD Жаль, что такие вещи происходят только во снах. Мне кажется там не было ни Мерруса, ни пончиков ...а постель измазана кремом от пончика... Странно но нет, в постели всегда остается офигительно вкусный абрикосовый джем. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сейчас мы увидим наконец-то у кого какие тараканы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Аналогично. Я не одинок, это хорошо :) Ну знаешь, я совсем не удивлен. То тебе сны странные снятся, то ты у Реанна мысли прочитал (это кстатит правда было, кто не знает) Иногда мне кажется что по ту сторону сети и вправду сидит тзинчист Ну сны давно такие, правда в последнее время они изрядно изменились, хотя суть кошмара осталась ) Насчёт Реанна - что действительно правда?) прикольно ) А так... ну я люблю изменения и сам меняюсь постоянно, но тру ли я тзинчист?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2Ульрих Кирш В переводе он ошибку какую-то заметил, сказал. Ты сказал: "Ого съешь пирожок!" Типа похвалил. Он там чуть не подавился, Реанн и вправду взял пирожок и жевал его, но он НЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ. Когда я прочитал, мне стало страшно. :- Ты тру тзинчист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Забавно )) ну видимо пси-потенциал несознательно проявился )) Интересно, только ли я да Вилли кошмары смотрим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересно, только ли я да Вилли кошмары смотрим? Причем тут это, Я В РЕАЛЕ С ХОЖУ С УМА. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Много всякого снилось. Вот для примера : Снилось, что я типо толи в постапоке, то ли в каменном веке. И мы с мужиками в таком готишно-безлиственном лесу на жрачку охотимся. Все такие грубые и брутальные. Долго охотимся, выясняем попутно отношения и доминантного самца. Ну, нормальная жизнь стаи. Потом с свежеубитой жраниной вернулись в стойбище. Женщины стали хлопотать-готовить. А одна симпатичная особа всё вокруг меня увивается, глазки строит, ухаживает всячески. А мне по барабану как то. Вроде как чего то внутри отрезает меня от неё. Какой то внутренний тормоз. А по сну был у меня кореш такой, ну настоящий. И вот вижу я, что он глаз на неё положил. И так ему тяжко всё это наблюдать, что щаз завоет ваще. Ну я к нему подхожу и грю: "Ну ты как ваще, берёшь девчёнку то?" А он: "А ты как то?" А я ему: "Ну дык я женат уже." Тут до меня и допёрло, как про Ирину, жену свою вспомнил - сон это. Ну как понял , думаю: "Ну щаз мы тут поприключаемся, раз я осознал! Щаз оттянемся." Тут то меня, блин, из сна то и выкинуло. А ваще сон длиный был. Подробности лесной жизни урезаю. Да и не помню многого уже. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пара советов. Если во сне за тобой гонятся, не беги, а разворачивайся и иди на встречу преследователю. С тобой ничего дурного не случится. Но кошмар прекратится. Из лабиринтов лучше выходить. Если задастся целью, это всегда выходит. Со временем будет выходить вообще типа как "телепортироваться" из неприятных мест. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще сны - ещё одна часть жизни. Весьма порой насыщенная. И неотделимая от бодрствования. Прикольно бывает потом проанализировать. Слава Богу, что у нас есть сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Забавно )) ну видимо пси-потенциал несознательно проявился )) Интересно, только ли я да Вилли кошмары смотрим? :) Кошмар не кошмар ,во сне или на яву ,но был у меня неприятный сон (?) Лежу я ночью и вроде бы не сплю ,вдруг начинаю слышать детский плачь ,топот босых ножек по коридору и детский голос моего племянника зовет Ика-Ика (племяшке 4 года тогда было и он меня называл дядя Ика ,от Игорь) .Собственно встревоженный встаю и выглядываю в коридор ...никого нету .Мозг прояснился и я начинаю осознавать ,что племянника в квартире нету ,потому как он у бабушки .... Было это года два наза ,после вроде никаких кошмаров и чего то подобного не случалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ДА НОРМАЛЬНО. ПРОСТО ДИТЕ СКУЧАЛО ПО ДЯДЕ. пардон, капслок запал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Кошмар не кошмар ,во сне или на яву ,но был у меня неприятный сон (?) Лежу я ночью и вроде бы не сплю ,вдруг начинаю слышать детский плачь ,топот босых ножек по коридору и детский голос моего племянника зовет Ика-Ика (племяшке 4 года тогда было и он меня называл дядя Ика ,от Игорь) .Собственно встревоженный встаю и выглядываю в коридор ...никого нету .Мозг прояснился и я начинаю осознавать ,что племянника в квартире нету ,потому как он у бабушки .... В энциклопедии (На сайте Твоя Йога) по астральным путешествиям, написано, что маленькие дети не осознанно ходят по нулевому астральному уровню. Наверное, племянник в этом момент спал, и переместился в твой дом. А ты в это время тоже туда (В астрал) перемещался, но во время засыпания, все еще был в сознание, потому и заметил. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А мой сон пжалста объясните. 2Хароби. Это ты спал, тебе просто казалось что ты бодрствуешь. Медики че то говорили о такой штуке Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А мой сон пжалста объясните. Жениться тебе надо, барин (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения