Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А чем же вера в Императора - не религия? Ведь это вера в будущего человека, а не в прошлого как в других религиях) А я где-то утверждал обратное? Вообще-то, можно считать религией. При переписи населения, вроде, в США (Не помню точно), так много народу указало своей религией "Джедай", что чуть не хватило ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ всего этого религией. То есть, по закону. Сколько указало "Имперское кредо"? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а может стоит думать о вархаммере на фоне психического расстройства? как бы нужно иметь предпосылки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А я где-то утверждал обратное? Вообще-то, можно считать религией. Но переписи населения, вроде, в США (Не помню точно), так много народу указало своей религией "Джедай", что чуть не хватило ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ всего этого религией. То есть, по закону. Сколько указало "Имперское кредо"? А для настоящей религии нужно официальное признание? А нафиг, собственно? Что её извращали и делали на ней бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и тут про аниме... или аниме - это психическое расстройство на фоне вархаммера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и тут про аниме... или аниме - это психическое расстройство на фоне вархаммера? :) При твоем юзербаре возмущатся обсуждением аниме - мягко скажем странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Любые фобии или черезмерное увлечение (назовем это так) ,есть психологическое отклонение от нормы ,но встает резонный вопрос ,где примеры той самой принятой нормы и что останется от человека ,который будет соответствовать всем этим самым нормам морали ,психологического поведения и восприятия действительности .В общем шизофрения ,как не отъемлемая структура индивидуальности и формирование личности как таковой . Проще говоря у всех свои тараканы ,у кого то они большие и жирные ,но прячутся за холодильником ,а у кого то они мелкие и многочисленные бегают на виду .Это к тому ,что не стоит тыкать в кого то и вертеть пальцем у виска . Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня больше интересует вопрос были ли когда то драки на турнирах по вархамеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не знаю бывают ли именно ан почве, но что ВАХА - это хорошее подспорье для их активизации и развития, это точно. Кто не верит может почитать хоть этот форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Меня больше интересует вопрос были ли когда то драки на турнирах по вархамеру:) На турнирах незнаю. Но недавно Куратор пытался выпендриться перед птицей, птица не поняла и махнула крылом. А вообще кто из здоровых(психически) молодых людей Играет в солдатиков? Правители да генералы, а они уж точно не здоровые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня вопрос. Кто нибудь тут играет солдатиками из вахи, в ванной, во время купания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) смотря о какой степени серьёзности расстройства идет речь... например, то что большое количество людей например ни о чем кроме игры (не важно какой) не может говорить... Я знаю много таких людей, общей темы кроме конкретной игрухи с ними сложно найти. это уже расстройство. А чем ваха хуже? тронуться можно от чего угодно, даже от одуванчиков, а от вахи и подавно [ Добавлено спустя 31 секунду ] У меня вопрос. Кто нибудь тут играет солдатиками из вахи, в ванной, во время купания? xDDDD Изменено 1 декабря, 2010 пользователем war cryer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) У меня вопрос. Кто нибудь тут играет солдатиками из вахи, в ванной, во время купания? а что помогает? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня вопрос. Кто нибудь тут играет солдатиками из вахи, в ванной, во время купания? ГЫЫЫЫЫ. один раз мне было решительно нечего делать, я взял ноут, взял запас чая, выключил телефон и двинул вванну . полежать часок другой. По ходу дела стал играть в вассал. А в солдатики наврено технически н еполучится - места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Понимаешь показываешь обычному человеку армию и у них возникает именно то состояние. "Пышь пышь бабах" И оно длится только до того времени, как они не увидят игру. Только тогда обычно наступает просветление что это по типу шахмат. (А я видь их предупреждал насчет этого) Ну только металлическими дредноутами кидаемся в друг друга win\lose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ваще драки на фоне вахи бывают, но КМК п опричине вахи пока еще не было. 2 Дедал А ты пробовал сначала рулбук (большой, печатный) показать. А лучше всю книжную полку(у меня это отдельная полка солидного размера), а уже потом солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Кто нибудь тут играет солдатиками из вахи, в ванной, во время купания? Пойду проверю, надо помыть парочку спейсмаринов как раз. Отпишусь по результату В) Сестра на фотке- шикарная, вернее, ее костюм. Хочу во всех позах. А так- да, я знаю пару человек, для которых ваха-это образ жизни, и расстройства присутствуют. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А в солдатики наврено технически н еполучится - места мало. Кстати да. Сделать базу из флаконов, на полочке, еще хватает, но для нормальных боев - только края ванной. Правда, можно сделать "локации", но их приходятся запоминать (Так как ванна одна и та же) и они практически одинаковые. Но можно поставить огромные таз (Или корыто), мыться в нем, а часть ванной освобождается под солдатиков. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ТО то я думаю, зачем человек создал армию подводных хаоситов http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=195905 теперь покровы сорваны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Пойду проверю, надо помыть парочку спейсмаринов как раз. Отпишусь по результату В) Пошёл в баню, заодно и помылся! (с). =) А есть ли вообще сейчас люди без психических расстройств? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Если в подставках свинец, то можно играть под водой. А если магниты - на любой металлической поверхности. Даже на холодильнике. А ЕЩЕ МОЖНО ПОКЛЕИТЬ ПОД ОБОИ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЛЕНТУ, И РАСТРАВЛЯТЬ ВОЙСКА ПРЯМО НА СТЕНЕ. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Кстати да. Сделать базу из флаконов, на полочке, еще хватает, но для нормальных боев - только края ванной. Правда, можно сделать "локации", но их приходятся запоминать (Так как ванна одна и та же) и они практически одинаковые. Но можно поставить огромные таз (Или корыто), мыться в нем, а часть ванной освобождается под солдатиков. Джентельмен, вы Инженегр или не инженегр??? Неужто у вас в доме нет чретжной доски которая так удобно перкидывается чере званну и организует столик для напитков, книги или ноут бука и свечей? Очень расточительный(по воде- в сотально дешевый), но очень эффективный метод релаксации, главное следить за сливным отверстием, дабы потоп не устроить. Если в подставках свинец, то можно играть под водой. А если магниты - на любой металлической поверхности. Даже на холодильнике. А ЕЩЕ МОЖНО ПОКЛЕИТЬ ПОД ОБОИ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЛЕНТУ, И РАСТРАВЛЯТЬ ВОЙСКА ПРЯМО НА СТЕНЕ. Про холодильник етсь одна удачная замута под спейс халк. В игре используютсья: - базовые праавила спейс халка, - терерйн на магнитном картоне, - модельки из Эпика на магнитах, - Холодильник и его содержимое. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Джентельмен, вы Инженегр или не инженегр??? Неужто у вас в доме нет чретжной доски которая так удобно перкидывается чере званну и организует столик для напитков, книги или ноут бука и свечей? Во-во, у меня есть стиральная доска, подойдет. Все, пошел мыться, отпишусь по результату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Джентельмен, вы Инженегр или не инженегр??? Неужто у вас в доме нет чретжной доски которая так удобно перкидывается чере званну и организует столик для напитков, книги или ноут бука и свечей? С задней стороны ванной лежит полка. Но оно из досочек, причем между ними отступ. Даже базу не очень удобно делать. Если там что-то еще положить, будет, ИМХО, не удобно. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если Меррус боится Мерруса это считается отклонением от нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это имеет какое-то отношение к Вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти