Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психические расстройства на фоне Вархаммера

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

А чем же вера в Императора - не религия? Ведь это вера в будущего человека, а не в прошлого как в других религиях)

А я где-то утверждал обратное? Вообще-то, можно считать религией.

При переписи населения, вроде, в США (Не помню точно), так много народу указало своей религией "Джедай", что чуть не хватило ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ всего этого религией. То есть, по закону.

Сколько указало "Имперское кредо"?

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а может стоит думать о вархаммере на фоне психического расстройства?

как бы нужно иметь предпосылки какие-то.

А я где-то утверждал обратное? Вообще-то, можно считать религией.

Но переписи населения, вроде, в США (Не помню точно), так много народу указало своей религией "Джедай", что чуть не хватило ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ всего этого религией. То есть, по закону.

Сколько указало "Имперское кредо"?

А для настоящей религии нужно официальное признание? А нафиг, собственно? Что её извращали и делали на ней бабки?

и тут про аниме... или аниме - это психическое расстройство на фоне вархаммера? :)

и тут про аниме... или аниме - это психическое расстройство на фоне вархаммера? :)

При твоем юзербаре возмущатся обсуждением аниме - мягко скажем странно.

Любые фобии или черезмерное увлечение (назовем это так) ,есть психологическое отклонение от нормы ,но встает резонный вопрос ,где примеры той самой принятой нормы и что останется от человека ,который будет соответствовать всем этим самым нормам морали ,психологического поведения и восприятия действительности .В общем шизофрения ,как не отъемлемая структура индивидуальности и формирование личности как таковой .

Проще говоря у всех свои тараканы ,у кого то они большие и жирные ,но прячутся за холодильником ,а у кого то они мелкие и многочисленные бегают на виду .Это к тому ,что не стоит тыкать в кого то и вертеть пальцем у виска .

Изменено пользователем Harobi

Меня больше интересует вопрос были ли когда то драки на турнирах по вархамеру:)

Не знаю бывают ли именно ан почве, но что ВАХА - это хорошее подспорье для их активизации и развития, это точно.

Кто не верит может почитать хоть этот форум =)

Меня больше интересует вопрос были ли когда то драки на турнирах по вархамеру:)

На турнирах незнаю. Но недавно Куратор пытался выпендриться перед птицей, птица не поняла и махнула крылом.

А вообще кто из здоровых(психически) молодых людей Играет в солдатиков? Правители да генералы, а они уж точно не здоровые люди.

смотря о какой степени серьёзности расстройства идет речь... например, то что большое количество людей например ни о чем кроме игры (не важно какой) не может говорить... Я знаю много таких людей, общей темы кроме конкретной игрухи с ними сложно найти. это уже расстройство. А чем ваха хуже? тронуться можно от чего угодно, даже от одуванчиков, а от вахи и подавно

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

У меня вопрос.

Кто нибудь тут играет солдатиками из вахи, в ванной, во время купания?

xDDDD

Изменено пользователем war cryer

У меня вопрос.

а что помогает?

Изменено пользователем Пилигрим

У меня вопрос.

ГЫЫЫЫЫ.

один раз мне было решительно нечего делать, я взял ноут, взял запас чая, выключил телефон и двинул вванну . полежать часок другой.

По ходу дела стал играть в вассал.

А в солдатики наврено технически н еполучится - места мало.

Понимаешь показываешь обычному человеку армию и у них возникает именно то состояние. "Пышь пышь бабах" И оно длится только до того времени, как они не увидят игру. Только тогда обычно наступает просветление что это по типу шахмат. (А я видь их предупреждал насчет этого)

Ну только металлическими дредноутами кидаемся в друг друга win\lose

Ваще драки на фоне вахи бывают, но КМК п опричине вахи пока еще не было.

2 Дедал

А ты пробовал сначала рулбук (большой, печатный) показать. А лучше всю книжную полку(у меня это отдельная полка солидного размера), а уже потом солдатиков.

Пойду проверю, надо помыть парочку спейсмаринов как раз. Отпишусь по результату В)

Сестра на фотке- шикарная, вернее, ее костюм. Хочу во всех позах.

А так- да, я знаю пару человек, для которых ваха-это образ жизни, и расстройства присутствуют.

Изменено пользователем Galahad

А в солдатики наврено технически н еполучится - места мало.

Кстати да. Сделать базу из флаконов, на полочке, еще хватает, но для нормальных боев - только края ванной. Правда, можно сделать "локации", но их приходятся запоминать (Так как ванна одна и та же) и они практически одинаковые.

Но можно поставить огромные таз (Или корыто), мыться в нем, а часть ванной освобождается под солдатиков.

ТО то я думаю, зачем человек создал армию подводных хаоситов

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=195905

теперь покровы сорваны!

Пойду проверю, надо помыть парочку спейсмаринов как раз. Отпишусь по результату В)

Пошёл в баню, заодно и помылся! (с). =)

А есть ли вообще сейчас люди без психических расстройств?

Изменено пользователем Пилигрим

Если в подставках свинец, то можно играть под водой.

А если магниты - на любой металлической поверхности. Даже на холодильнике.

А ЕЩЕ МОЖНО ПОКЛЕИТЬ ПОД ОБОИ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЛЕНТУ, И РАСТРАВЛЯТЬ ВОЙСКА ПРЯМО НА СТЕНЕ.

Кстати да. Сделать базу из флаконов, на полочке, еще хватает, но для нормальных боев - только края ванной. Правда, можно сделать "локации", но их приходятся запоминать (Так как ванна одна и та же) и они практически одинаковые.

Но можно поставить огромные таз (Или корыто), мыться в нем, а часть ванной освобождается под солдатиков.

Джентельмен, вы Инженегр или не инженегр???

Неужто у вас в доме нет чретжной доски которая так удобно перкидывается чере званну и организует столик для напитков, книги или ноут бука и свечей?

Очень расточительный(по воде- в сотально дешевый), но очень эффективный метод релаксации, главное следить за сливным отверстием, дабы потоп не устроить.

Если в подставках свинец, то можно играть под водой.

А если магниты - на любой металлической поверхности. Даже на холодильнике.

А ЕЩЕ МОЖНО ПОКЛЕИТЬ ПОД ОБОИ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЛЕНТУ, И РАСТРАВЛЯТЬ ВОЙСКА ПРЯМО НА СТЕНЕ.

Про холодильник етсь одна удачная замута под спейс халк.

В игре используютсья:

- базовые праавила спейс халка,

- терерйн на магнитном картоне,

- модельки из Эпика на магнитах,

- Холодильник и его содержимое.

Изменено пользователем Блохосборник

Неужто у вас в доме нет чретжной доски которая так удобно перкидывается чере званну и организует столик для напитков, книги или ноут бука и свечей?

Во-во, у меня есть стиральная доска, подойдет. Все, пошел мыться, отпишусь по результату!

С задней стороны ванной лежит полка. Но оно из досочек, причем между ними отступ. Даже базу не очень удобно делать.

Если там что-то еще положить, будет, ИМХО, не удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...