Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лесли Нильсен умер

Честный

Рекомендуемые сообщения

Вчера просто до слез ржал над ним в фильме где он был мистером Членцом, противоборствуя доктору Взаду. А вообще Ероплан и Ероплан 2.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

кто бы тут словоблудил.

Ну словоблудят тут многие и повсеместно ) Но касательно *сделал пафосный вид* "Он прожил достойную жизнь, ушел во славе и не бедным, 84 года- это много!"

Откуда ты можешь знать , достойную жизнь прожил он или нет и что есть достойная жизнь в твоем понимании ,неужели богатство и слава это те критерии которыми ты мыслишь ?Откуда ты можешь знать ,успел ли он реализовать свои стремления и мечты ,устраивала его та жизни полуглухого комедийного актера ?

И да мне жалко ,что я больше никогда не увижу нового фильма с Лесли (а ведь мог еще) , жалко его ,не слезами юродивого ,а скорбью человеческой .

скорбь <> жалость. Жалость унижает человека. Я считаю, он умер вполне достойно, скорбить- можно, жалеть, не нужно. Ты жалеешь лишь о своем эго. Я лишь высказываю свое мнение, а вот ты уже- словоблудишь. Засим закругляюсь, хочешь продолжать дискуссию- лс, пожалуйста.

Пусть земля ему будет пухом. Множество отличных ролей сыграл, действительно король пародийных комедий.

Хотел бы увидеть его в ОСК 5.

скорбь <> жалость. Жалость унижает человека. Я считаю, он умер вполне достойно, скорбить- можно, жалеть, не нужно.

Меня воротит от подобных бравад ...честно .Громкие ,но по сути бестолковые слова .На том и остановимся .

З.Ы. что за мода в оффтопике ставить оффтег ?

Меня воротит от подобных бравад ...честно .Громкие ,но по сути бестолковые слова .На том и остановимся .

З.Ы. что за мода в оффтопике ставить оффтег ?

Да-да, так про любые слова можно сказать, с которыми не согласен. Когда по сути ответить то нечего :)

Оффтег ставить нужно, потому что правила форума никто не отменял даже в офтопиксах.

И да мне жалко ,что я больше никогда не увижу нового фильма с Лесли

Увидишь в 2011 Очень Страшное Кино 5. Он там снова президента сыграл.

Да-да, так про любые слова можно сказать, с которыми не согласен. Когда по сути ответить то нечего :)

Что отвечать на такой ,извени меня ,высер пафоса и демагогии ? .Ты там как то по своему интерпретировал мое высказывание ,приправил все это дело фразой из второсортного фильма и заявил ,что мне нечего на это ответить...ты знаешь ,твоя правда ,что мне нечего на это ответить...

извени меня

во-первых, ржу.

во-вторых, Галахад прав. 84 года - это не на фоурме писать. жалко вам, что он умер... вы хотели бы, чтобы он жил дальше с увядающим здоровьем и ухудшающимся самочувствием?

насчет достойности жизни... если так много человек "жалеет" о его смерти - жизнь удалась

извени меня

Я тоже хотел по этому поводу проехаться, но сдержал себя. :rolleyes:

Изменено пользователем Galahad

во-первых, ржу.

во-вторых, Галахад прав. 84 года - это не на фоурме писать. жалко вам, что он умер... вы хотели бы, чтобы он жил дальше с увядающим здоровьем и ухудшающимся самочувствием?

насчет достойности жизни... если так много человек "жалеет" о его смерти - жизнь удалась

*зеленеет*

Не ржу ,а умиляюсь .Но откуда тебе знать ,чего хотелось в первую очередь самом Лесли ,ты так уверенно говоришь про его увядающее здоровье и ухудшающимся самочувствие ,но может он действительно хотел жить ,может у него остались не законченные дела и не реализованные идеи ? Так что я на твоем месте не был столь однозначен .

На счет "достойности" (?) жизни ,по версии Galahad

Жалость унижает человека.

Проведя хронологию ваших высказываний делаем вывод - весьма сомнительно утверждать ,что жизнь удалась ,когда "так много" людей тебя унижают...

Нонсенс...кто то из вас "не прав" (с)

Изменено пользователем Harobi

Ну блин. Собачку пожалей там, кошечку. Бомжа. Себя, на худой конец. Человек прожил долгую достойную жизнь. Смерть- естественное течение вещей, в 80 лет уже мало кто что планирует, и да, здоровье ппц как хромает. Он же не в расцвете молодости умер, не от передоза наркотиков, не погиб, не сдох как собака- а спокойно ушел в свое назначенное время. Скорбно, печально, но жалости ни в коей мере не достойно и не нужно. Всем бы так из жизни уйти. Ну да, он был инвалидом, ну и что? Он был востребован в профессии до конца жизни (а многие ли работают до такого возраста, многие ли вообще нужны кому то в 80 лет?), работал, был не бедным человеком. Это- не достойный конец? Тогда я не знаю, что такое достойный.

Жалеешь ты, кстати, не о нем, а о том, что не будет больше фильмов- т.е, о своем эгоизме, а не о человеке. Я же о нем печалюсь, это разные вещи.

Так что я на твоем месте не был столь однозначен .

так не будь, u r welcome.

мне, значит, однозначным не будь - а тебе можно "высер психологии"? :)

Самое что интересное, что вчера смотрев шестой элемент думал, что если бы Лесли Нильсон умер, то мир очень много потерял бы, и думал скажут ли об этом в новостях?

*отсебятина*

Жалеешь ты, кстати, не о нем, а о том, что не будет больше фильмов- т.е, о своем эгоизме, а не о человеке. Я же о нем печалюсь, это разные вещи.

Люди ,это не просто куски мяса...это поступки и дела .А фильмы ,которые были и о которых в частности я печалюсь об отсутствии коих я сожалею ,это те самые "поступки и дела" ,что формировали этого человека .Мне просто вырывает мозг ,как ты уцепился за слово ,которое лишь мутное отражение человеческой эмоции ,лишь форма которая не в состоянии передать всех оттенков .И я это не к тому ,что убиваюсь горем ,а просто откуда тебе знать ,что крылось за этим "жалко старика" .А твое "Я же о нем печалюсь" просто пук .Ты с ним задушевные беседы вел ,помогали ли вы чем друг другу или просто хоть пересекался с ним в жизни своей ? Тогда откуда это жеманное "Я же о нем печалюсь" ,о чем ты твою раз так печалишься ,что за демагогия очередная ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

так не будь, u r welcome.

мне, значит, однозначным не будь - а тебе можно "высер психологии"? :)

А я и не утверждал с не_соизмеримым пафосом из уст ,я лишь превносил альтернативу в вашу "суровую правду о Лесли" .

Так кто из вас не прав ,вы уже выяснили ,человек-кролик ?

Изменено пользователем Harobi

*зеленеет*

Зеленеют деревья. Это видно из твоего последнего высказывания. Даже смешно уже продолжать, полное отсутствие логики и упертость. Ну и словоблудие, куда уж без него. Продолжай тешить свое эго, в общем. =)

. Даже смешно уже продолжать, полное отсутствие логики и упертость. Ну и словоблудие, куда уж без него. Продолжай тешить свое эго, в общем. =)

Да-да, так про любые слова можно сказать, с которыми не согласен. Когда по сути ответить то нечего (с) Galahad

Если ты не видишь логики ,это не значит ,что ее там нет .Видимо "многабукаф" дает о себе знать ?

Да-да, так про любые слова можно сказать, с которыми не согласен. Когда по сути ответить то нечего (с) Galahad

Если ты не видишь логики ,это не значит ,что ее там нет .Видимо "многабукаф" дает о себе знать ?

Ну так ты даже не трудишься читать что тебе пишут. Вот сам себе и доказывай, что ты не верблюд. Засим прекращаю, ибо негоже флудить в такой теме. А тебе настоятельно советую идти жалеть собачек и кошечек.

Да ладно вам, успокойтесь...

Хотя я все же соглашусь с Galahad... Человек прожил очень яркую жизнь, умер в 84!!! года. Его стоит запомнить весёлым и не разводить сырости.

Может на западе этой цифрой и не удивишь, но у нас средняя продолжительность жизни мягко говоря не дотягивает. мы запомним этого человека благодаря отличным комедиям в которых он снялся, комедиям, которые ещё долго будем пересматривать.

По поводу жалости...

Тут ведь тоже не поспоришь, жалко, что умер, но что же теперь? Жизнь то не заканчивается.

Кого жалеть? Мёртвого? Ему в рядли это чем то поможет, а вот родных жалко, жалко, что больше не будет фильмов с его участием.

Ну так ты даже не трудишься читать что тебе пишут. Вот сам себе и доказывай, что ты не верблюд. Засим прекращаю, ибо негоже флудить в такой теме. А тебе настоятельно советую идти жалеть собачек и кошечек.

Не просто читал ,а еще и отвечал по существу .прощай суровый демагог ,без страха и упрека...настоящий космический десантник нашего времени .Ты главное не "печалься" .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...