Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперское бабло

Рекомендуемые сообщения

Недавно возник вопрос: а есть ли в Империуме общая денежная еденица? И если есть, то как она называется? (не поверю что доллар :) )

Флафф прочитан абы-как (если вообще прочитан)? Кредиты у них, Имперские... :)

Меня вот больше другой вопрос интересует - во флаффе орочьего клана Blood Axes написано, что Империум предпочитает снабжать их не оружием, а собственной орочьей валютой. Позвольте мне представить сей процесс: сначала ИГ летит на какую-нибудь планету, бьёт Орков, после боя в полном составе рвёт поверженным врагам зубы, отдаёт зубы некоему дядьке "в чОрном плаще" ( Кто у нас с Ксеносами водится? Ордо Ксенос, кто же еще :) ), потом полк уничтожается (дабы несчастные гвардейцы впоследствии не мучали себя крайне вредным и опасным вопросом "А нахрена?"), а агенты Ордо Ксенос доставляют партию зубов на территорию клана-саттелита =) Другие варианты? :?

Изменено пользователем Saddam Hussein

Другие варианты?

Нанимают Крутов за бабло или оружие, натравляют на орков с условием "Зубы - не жрать!". :)

Бррр..опять лапшизм.. Читай флафф или хотяб жми кнопку поиск такие темы уже были.

потом полк уничтожается (дабы несчастные гвардейцы впоследствии не мучали себя крайне вредным и опасным вопросом "А нахрена?"), а агенты Ордо Ксенос доставляют партию зубов на территорию клана-саттелита =) Другие варианты? :?

а зачем их уничтожать? :? ... не проще ли специально созданные для этого подразделения ("Охотники за зубами" =) )использовать?

Еще варианты:

1) Орков заботливо выращивают на фермах, а потом убивают, вырывают зубы, а тела идут на удобрения созревающим коконам (или как там эта подземная фигня с эмбрионом орка называется?).

2) Небольшой отряд клана топоров заманивают в ловушку, там быстро уничтожают, а их зубы используют для торговли с их товарищами...

3) Трофейные зубы орков по дешевке скупают у ИГ под видом "на сувениры сиротам из Прогениума"

по-моему, первый вариант экономически самый выгодный, издержки минимальны =)

2Reijii: Респектище тебе, экономист! Но это рисковый бизнес получается - орки могут выйти из под контроля, зато прибыльный

2 Саддам: А разве имперцы их зубами снабжают, помойму теми же кредитами, вследствие чего орки немного возмущаются.

Вопрос в тему: Читал недавно Абнеттовского "Инквизитора", там упоминались имперские облигации, как средство расплаты. Эти облигации-это вообще что, это вроде банковского чека как в Пиндостане и Европе?

Флафф прочитан абы-как (если вообще прочитан)? Кредиты у них, Имперские... :)

Меня вот больше другой вопрос интересует - во флаффе орочьего клана Blood Axes написано, что Империум предпочитает снабжать их не оружием, а собственной орочьей валютой. Позвольте мне представить сей процесс: сначала ИГ летит на какую-нибудь планету, бьёт Орков, после боя в полном составе рвёт поверженным врагам зубы, отдаёт зубы некоему дядьке "в чОрном плаще" ( Кто у нас с Ксеносами водится? Ордо Ксенос, кто же еще :) ), потом полк уничтожается (дабы несчастные гвардейцы впоследствии не мучали себя крайне вредным и опасным вопросом "А нахрена?"), а агенты Ордо Ксенос доставляют партию зубов на территорию клана-саттелита =) Другие варианты? :?

Ну зачем же привлекать к этому ещё и ИГ? По-моему, это самое прямое занятие Ордо Ксенос. :D Просто когда они воюют с орками, они тщательно собирают их зубы... В)

во флаффе орочьего клана Blood Axes написано, что Империум предпочитает снабжать их не оружием, а собственной орочьей валютой.

...

Другие варианты? :?

У стоматологов берут. За год, наверное, не меньше миллиарда выходит (учитывая сколько в Империуме народу).

Я вот читаю и никак непойму это бред или правда?

Инквизиция торгующая с орками ,за зубы????

Нафига?? O_o

Почему такие люди прост оне уничтожаются как еретики? Я возмущен! Куда Ордо еретикус смотрит, пойду писать им кляузу :)

Изменено пользователем D Kard Kain

Нафига?? O_o

Почему такие люди прост оне уничтожаются как еретики? Я возмущен! Куда Ордо еретикус смотрит, пойду писать им кляузу :)

Потому что в инквизиции есть разные взгляды на жизнь и на понятие благо... :rolleyes: Пишите кляузу, пишите, мы почитаем... :)

Потому что в инквизиции есть разные взгляды на жизнь и на понятие благо... :rolleyes: Пишите кляузу, пишите, мы почитаем... :)

Это ужастно я в шоке O_o

2 Саддам: А разве имперцы их зубами снабжают, помойму теми же кредитами, вследствие чего орки немного возмущаются.

Нет, написано - предпочитают снабжать их не оружием а собственной[орочей] валютой. Орочья валюта - у нас что? :)

Ну зачем же привлекать к этому ещё и ИГ? По-моему, это самое прямое занятие Ордо Ксенос. :D Просто когда они воюют с орками, они тщательно собирают их зубы... В)

А я то думал чем Десвотч занимается в перерывах между забегами по канализациям разных там хайвов? :) " Бригада опытных стоматологов выедет прямо к вам на дом"

У стоматологов берут. За год, наверное, не меньше миллиарда выходит (учитывая сколько в Империуме народу).

Людские зубики? Слишком ненадёжная валюта - неконверитруемая, нестабильная, да и не внушает.

Нафига?? O_o

Потому что, дорогой камрад, бэкстаб даёт нехилый мультипликатор дамага :) А Блад Эксез - большой, регулярный и жирный (в перспективе) бэкстаб всем остальным оркам.

Тут вот ещё один лапшистый вопрос - нафиг Блад Эксам валюта, если остальные орочьикланы с ними "не дружат" (конкретно причём так... кроваво не дружат)? Крутов покупать? =)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Тут вот ещё один лапшистый вопрос - нафиг Блад Эксам валюта, если остальные орочьикланы с ними "не дружат" (конкретно причём так... кроваво не дружат)? Крутов покупать? =)

Не не дружат, а просто не очень уважают. Все зависит от клана. дас Скалз, вполне нормально, Бэд Мунз я думаю, вообще по барабану, Эвил санз нейтрально, я думаю, а гоффы со снэкбитами самые консерваторы - они никого из перечисленных не любят и за орков не считают.

Это ужастно я в шоке O_o

Зачем же быть в шоке? Почитайте о фракциях инквизиции, там и не такие шоки прячутся... :) И вообще, такое впечатление, как будто о таких финтах впервые услышал...

to Saddam Hussein: :D

Изменено пользователем Largool

2Reijii: Респектище тебе, экономист! Но это рисковый бизнес получается

как и всякий бизнес... :) зато сколько пользы...

(так и представляю, ранчо "Забытое Вааагррх" - унылые, изолированные друг от друга, недокормленные орки вяло бродят по загонам, из сарая раздается рев бензопилы и хруст вырываемых зубов... в космопорт уезжают груженые зубами трейлеры с маркировками "Специальный заказ Инквизиции, разглядывание и проявление ненужного любопытства карается локальным экстерминатусом")

Нафига?? O_o

хм... использовать традиции орков против них самих же - по-моему, отличная идея, как раз в стиле Инквизиции (наверняка этим монодоминанты занимаются :) )... Пусть ксеносы уничтожают друг друга, не придется тратить на них императорские патроны В)

эх... еще бы у тау раскол организовать ;)

Изменено пользователем Reijii

эх... еще бы у тау раскол организовать ;)

За Тау уже Тзинч потихоньку принялся - есть на ГВ статейка Demonhunter Adversaries - там есть картинка( с соответствующим ей рязъяснением), где голубоглазые( ;) ) бегают в компании пернатого Грейтер Демона... Мда... зря Кейс выходит боезапас тратил =)

Зачем же быть в шоке? Почитайте о фракциях инквизиции, там и не такие шоки прячутся... :) И вообще, такое впечатление, как будто о таких финтах впервые услышал...

Согласен. Фракция ксантиты (это я :)) не побрезгует демоническим мечом пользоваться. Покрошить им врагом Императора, демонов, еретиков и т.д. Зря все-таки инквизитора Квиксоса казнили...

Согласен. Фракция ксантиты (это я :)) не побрезгует демоническим мечом пользоваться. Покрошить им врагом Императора, демонов, еретиков и т.д. Зря все-таки инквизитора Квиксоса казнили...

И как после этого можно обвинят ьимпериум в жестоком тоталитариате и терании )

И как после этого можно обвинят ьимпериум в жестоком тоталитариате и терании )

Вот как раз после этого и можно ;) Я бы ещё добавил обвинения в закостенелости и нежелании принимать прогресс. И упаднических настроениях :) :) :)

Ща, все бросят и обвинят. Инквы сами кого хочешь обвинят (даже демона в ереси :D ), и слова поперек им лучше не говорить... если не хочется иметь дела с Deathwatch или, пуще того, Grey Knights.

Конечно, и среди инквизиции найдутся противники "сотрудничества" с орками, ибо есть риск, что появится варбосс, который их всех соберет как бы то ни было. Но неосторожен не тот, кто рискует, а тот, кто, рискуя, проигрывает.

Ну вообще-то большинство инквов к ксантитам относится как к еретикам...

И рады загрызть их при любой возможности...

Ну вообще-то большинство инквов к ксантитам относится как к еретикам...

И рады загрызть их при любой возможности...

И не только к ксантитов. В наших рядах половина готова друг дружку загрызть, даже без чёткого фракционного деления :D

А может оркдензнак добычей займутся Охотники на орков?

легко :D достаточно обяязать кабаки в кот орые они ходят принимать орочьи зубы к оплате :P

А может оркдензнак добычей займутся Охотники на орков?

Занятся-то они займутся, а следующей проблемой будет эти самые зубы у них э-э-э... реквизировать именно для инквизиционных целей. :)

Ну разве что подставное лицо за стойкой в кабаке стоять будет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...