Альраун Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В новом кодексе подпись пропала, а описание Брана картинке не соответсвует, и в отличие от тебя у меня все кодексы волков в оригинальном виде стоят на полочке. Открываешь, и читаешь. Пропала, но от этого суть картинки не изменилась. Ну давай, скажи, чем оно не соответствует, или слабо?) У меня тоже. Я читаю - нет ни слова про рейд на Фенрис. Лишь картинка, на которой Бран бьёт морды эльдарам на какой-то холодной планетке. А насчёт дарков - открываешь кодекс и читаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хорошо, не Бран. Оно что-то меняет, как будто %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альраун Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Читай то, что тебе пишут, в новом кодексе это уже не Бран. Бран это, кто же ещё? Ты докажи, чем это вдруг не Бран, если раньше это был Бран. А подпись убрали, так как в новом кодексе картинка мелкая в углу страницы - её бы просто разглядеть было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бран это, кто же ещё? Ты докажи, чем это вдруг не Бран, если раньше это был Бран. А подпись убрали, так как в новом кодексе картинка мелкая в углу страницы - её бы просто разглядеть было невозможно. ты хоть кодекс волков 5ки открывал? На болтере было большое обсуждение, почему это не Бран иди и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альраун Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ты хоть кодекс волков 5ки открывал? На болтере было большое обсуждение, почему это не Бран иди и читай. Я в него даже сейчас смотрю. В кодексе не написано, что это не Бран, и ты предлагаешь мне довериться чьему-то там мнению и даже не указываешь точный адрес. Поди туда, я знаю куда, найди то, знаю я что. Забавно. Вот только сдаётся мне в том обсуждении упустили маленькую деталь - Бран описывается не только как хитрый, но ещё и как свирепый Волк, а всю битву в засаде не просидишь - иногда надо вылезать и засаживать, что мы и видим на этой картинке. ;) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Альраун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ! Предупреждение: все, тема закрыта на вентиляцию. желающие и дальше оффтопить про ДЭ - велкам в общий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пока не разжилась оригиналом, интересует четыре момента насчёт ТС: 1. Деление на культы сохранилось? Пирриды, Павониды поминаются? Остались ли Рехахти, Песеджет, деление на роты, или это уже просто клуб по интересам? 2. Отношение ТС к Ариману - ругают, жалеют, что ушёл, упоминается ли вообще? 3. Раз знакомых лиц не видать, значит Хатхор Маат и Амон сбежали вместе с Ариманом? 4. Лояльность ТС уже повыветрилась или ещё видна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На каком языке разговаривают Вульфены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Э... Вульфены способны разговаривать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На каком языке разговаривают Вульфены? Они только рычат и слюни пускают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пока не разжилась оригиналом, интересует четыре момента насчёт ТС: 1. Деление на культы сохранилось? Пирриды, Павониды поминаются? Остались ли Рехахти, Песеджет, деление на роты, или это уже просто клуб по интересам? 2. Отношение ТС к Ариману - ругают, жалеют, что ушёл, упоминается ли вообще? 3. Раз знакомых лиц не видать, значит Хатхор Маат и Амон сбежали вместе с Ариманом? 4. Лояльность ТС уже повыветрилась или ещё видна? 1. Культы на месте. Остальное не встречается. 2. Аримана при каждом случае матом кроют. 3. Да, самые крутые с ним свалили, остались второй сорт. 4. Да у них одна мысль в голове бьется: содрать шкуры с Волков. P.S. Кстати, я знаю где Флинт зарыл сокровища! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Только начала листать, и уже столько шикарности) Я готова её полюбить уже за одного ярла Арвека Хрена Къярлскара))) Причём и Волки люто, пафосно, по-фенрисски ох*ёльдно превозмогают, и Сыны так-таки сумели им поднасрать) И если бы у Магнуса были не лучшие из худших, а его старая гвардия, то кто его знает, чем бы всё закончилось. Ему просто нужны были асы. Переводить никто не думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Переводить никто не думает? Процесс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Процесс идет. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princess Mononique Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Скорее, какой - обдумывания или перевода?) Ежели что, с редактурой подсоблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Процесс идет. Если идёт, то хорошо. Надеюсь, не на каком-нибудь нотабеноиде, а у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если идёт, то хорошо. Надеюсь, не на каком-нибудь нотабеноиде, а у тебя. Завтра будет пролог и часть 1 главы. Терпение друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Во, это уже дело. Будем почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хм, тогда надо опять браться за "Сожжение Просперо", что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хм, тогда надо опять браться за "Сожжение Просперо", что ли :rolleyes: Однозначно. Еще бы Фейенарку извлечь из небытия и было бы все тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Однозначно. Еще бы Фейенарку извлечь из небытия и было бы все тип-топ. Или кто другой взялся бы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Или кто другой взялся бы :ph34r: Обер, не возьмешься за Тысячу Сынов? Они, конечно, не такие законченные хаоситы как Несушки, но все таки. Книга очень и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Только если под конец сюжета добить битву на Просперо. Остальное вообще душа не лежит :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Только если под конец сюжета добить битву на Просперо. Остальное вообще душа не лежит :image030: Да, битва там знатно расписана. Макнилл в кои то веки меня обрадовал. Ну хоть что-то. Осталось найти переводчиков-небаталистов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прочитал книгу, довольно занятно написано, но правда хьольды и прочие фекки там явно не в тему и слишком часто встречаются. По мне, Дарог изложил с каким-то волчьим байасом, тысячники выполнили задачу и свалили с планеты... заодно убили перспективного "белого волка" и вайпнули библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти