Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премиумные танки

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

что есть лучше для фарма (кроме, разумеется, китайца )

Замечательный вопрос. Немедленно вспомнилось:

<mad_enot> народ посоветуйте антивирус хороший

<PinDOS> каспер

<Jekel> nod32

<Distortion_Finger{Bumer}> аваст

<mad_enot> эээ

<mad_enot> так всётаки?

<Distortion_Finger{Bumer}> аваст

<Jekel> nod32

<PinDOS> каспер

Фармят все прем-тяжи примерно одинаково и даже утку собираются подтянуть к общему знаменателю; нагибают все они в прямых руках тоже более-менее ровно. Поэтому бери тот танк, к которому больше лежит душа, либо же тот, на котором лично тебе полезнее качать экипаж основной ветки.

• Ответов 992
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тилиндир, пора бы сообразить, что эта просвещённая публика не ездит на советских танках.

процитирую одного умного человека

То есть стиль медленного, как стоковый ис-4, дырявого, как стоковый ис-4, скорострельного, как стоковый ис-4 с дамагом, как у стокового иса-4 и с разбросом в хтх, не позволяющим выцеливать лючочки и дырочки, как у того же иса-4?

и вот из этой темы с оф форума:

Сравнение КВ-5 и ИС-6 за 100 боёв.

Все бои были подряд только на КВ-5 и ИС-6. Уровень боев ИС-6 достаточно комфортный: из ~20 в 2-3-х попадаешь к X уровню. Все бои без ПА.

Общие данные такие.

Средний дамаг за бой:

КВ-5 = 1 706

ИС-6 = 1 264

Средний фарм за бой(серебра чистыми):

КВ-5 = 30 588

ИС-6 = 19 593

стоит ли продолжать?

ИС-6 - ок. Того, кто имеет на нем 1200 среднего дамага за бой слушать не надо, это не очень пряморукий игрок.

Ис-6 это убийца. Говорите, уровень боёв как у кв-5? Братство и вентиль= 6,5 выстрелов в минуту. Могу путать. В итоге 9 секунд перезарядка орудия, у кв-5 около 7, уже не помню. Баллистика у орудия ис-6 весьма неплохая, альфа как и положено 122 калибру. Он проще, чем кв-5. 1200 за бой? 4 попадания и набок? Так это средняя температура по больнице. Вердикт - был бы жив клан, я бы его взял.

Как то ИС-6 редко появляется, а если появляется, то быстро умирает. Впервый раз выехал на него на своём ИС-3. Думал, сейчас рикашеты будут. Не случилось. Сжёг его в два-три выстрела. Он же даже ни разу не пробил.

Посмотрел суперпершинг. По горизонтали и с горки скорость нормальная. В гору, да, еле ползёт. Сверхзащищённости его морды не почувствовал. То ли все голдой стреляют, толи ещё что. Выцеливается особо башенка командира. Не беру.

Д.Макс не впечатлил. Это не мардер ни разу. Обзора не хватает, сам заметный. А главное - угол горизонтальной наводки оружия как у Гриля - то есть никакой. Спасает быстрое сведение. Подумаю.

Тилиндир, пора бы сообразить, что эта просвещённая публика не ездит на советских танках.

Из всего выбрал КВ-5 пока. В наглую выехал на базу врага по железке и устроил геноцид арте. Пантера II пыталась возражать, сев на хвост и покусывая в сумме на 1/5 хп.

Видимо я не просвещённый. Просвещённые берут мейд ин чайна или львов. А нам, тёмным, кхорнитский краснознамённый фан подавай.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Впервый раз выехал на него на своём ИС-3. Думал, сейчас рикашеты будут. Не случилось. Сжёг его в два-три выстрела.

Ога, 500 дамаги с каждого. Я такой ис-3 как у тебя разобрал в честном бою на м4-45 с ф3 ганом (который 90мм нетоповый). Твой случай и мой случай - показатели?

З.Ы. И да, пантера-2 тебя порвёт пополам при условии наличия нормальной прокладки. Но не расстраивайся, она почти всех гнёт.

Изменено пользователем Miralynx

Мой фейспалм достигает космических масштабов. Пантера 2? Сняла 20% КВ-5? Я больше не хочу жить на этой планете... Из всей пятерки премтяжей как раз КВ-5 для второй пантерки самый легкий и вкусный фраг. Видимо, попался извращенец с удочкой, либо чудо пыталось палить с ходу в стиле Першинга. Ну, или я за 200 боев на пантерке2 так и не понял ее сути.

И вообще, уяснить стоит одно - премтанки не созданы для нагиба. Они созданы для фарма. И грамотный игрок на том же уровне сделает из них металлолом. Я лично при встрече в бою уважительно отношусь только к Т34, который своим маусганом может здорово попортить кровь, и к гусю, который птица редкая, и не разберешь, куда его в лоб бить.

Изменено пользователем Отец Kабани

2 Отец Кабани: посмотри, сколько у меня боёв, вспомни, что я понял суть понтерки-2 и ужаснись. Это машина-убийца. У неё всего один недостаток - раньше она была вообще чудовищна.

Фантазировать не люблю. Говорю то, что было. Пантера ехала сзади и стреляла.

Я и не ищу танк для нагибания. Для этого есть обычные. Нужно было что то способное без напряга обвешать модулями всю технику в ангаре, а так как играть много и часто, как это делают наши отцы, нет возможности, то прем-танки становятся выходом.

И да. Я ни где не говорил, что я прямо гуро и нагибатор. Мои результаты чуть ниже средних из самых скромных.

Танков для ногибания нет. Решает прокладка.

решает рендом и команда. ни одна прокладка на КВ-1 не забодает Тигра 2, если только тигр не будет стоять смирно. есть танки сильнее и слабее, и отрицать это глупо. есть голдовые снаряды, которые пробивают то, что простым не под силу. есть непонятные глюки, и лаги, когда танк противника совсем не там, где ты его видишь на экране. жизнь вообще нельзя измерить одной линейкой.

Решает прокладка. Если прокладка вывела кв-1 на корм тигру, то она плохая, негодная прокладка. Да, есть танки сильнее/слабее, но решает именно прокладка.

Решает прокладка. Если прокладка вывела кв-1 на корм тигру, то она плохая, негодная прокладка. Да, есть танки сильнее/слабее, но решает именно прокладка.

Предлагаешь КВ-1 убегать от тигра, давая ему безнаказанно захватывать базу и слушая всё что в это время в чате печатают другие прокладки и тампоксы с памперсами? Это всего лишь игра, которая полна косяков, несостыковок и перегибов баланса. Я с радостью не буду выводить свой кв против танков 8го уровня, но балансир постоянно кидает его именно в эти бои. Видимо, ребята из белорусии считают что пракладкам на ТИп59 тоже иногда нужно чувствовать себя "ногибаторами". Очень жаль, что его собрались убрать с 10 уровня. китайцам иногда полезно бывает почувствовать себя так же, как чувствует себя танк 5го уровня при встрече с ними.

Не баттхёрть, да не троллим будешь. Тебе говорят, что ты не туда поехал и не то на себя взял, косяк изначальной тактики, а ты что-то бухтишь про исправление ошибки разряда "поехал не туда на слоупочной дряни". Разные подходы.

Хомяк истину говорит. Кроме того, ну поехал котэ брать базу. Кому, кроме него, станет лучше, если ты на ДВ-1 об него сольешься?

Не баттхёрть, да не троллим будешь. Тебе говорят, что ты не туда поехал и не то на себя взял, косяк изначальной тактики, а ты что-то бухтишь про исправление ошибки разряда "поехал не туда на слоупочной дряни". Разные подходы.

Ок, просвети меня про тактику игры на КВ-1 при попадании в ростер, где против тебя: AMX 50 100, КВ-5, Лев, Лев, Т-44, Тип 59, Тип 59, М18, КВ-1, Штуг3, арта, арта, арта, т-50-2 (примерно). Деф арты из кустов? А что делать, когда все остальные слились?

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Хомяк истину говорит. Кроме того, ну поехал котэ брать базу. Кому, кроме него, станет лучше, если ты на ДВ-1 об него сольешься?

Думаю, будет лучше всей остальной команде, которая об него слилась раньше и теперь в чате даёт "ценные" советы и объясняет какой кв лох, что не едет нагибать тигра.

То есть ты готов не слушать элементарные инстинкты вроде чувства самосохранения,здравого смысла и прочее только для того, чтобы удовлетворить послания каких-то непонятных болванчиков с экрана? Если этот товарищ оказался настолько крут, что сожрал весь ваш топ, не кажется ли тебе вероятным, что и тобой он не поперхнется?

А уж оказываться сильно позади группы на узком пути-бооольшое крабство. И проблема эта-в изначально неверном подходе к бою. Если, конечно, ты ставишь целью победу, а не потупить-пострелять в танчики.

Ну, указанная ситуация дуэли малыша КВ с Тигром в большинстве ситуаций не имеет рационального решения для КВ.

Однако я хочу рассказать историю, которая произошла со мной до разделения КВ на два танка.

Дело было на Эль-Халлуфе. Я на Леве героически сдерживал орды третьих исов и прочей братии.

На двенадцатой минуте боя я меня было 400 хп, у союзного китайца 12 хп. У врагов оставался лишь один КВ, сидевший на базе.

Естественно, у меня к тому моменту был изрядно покоцанный, горевший однократно танк, но я все равно поехал добивать.

Китаец на мою просьбу не лезть первым не отреагировал и слился, подставив борт. До конца боя одна минута, я только-только взобрался на гору, где противник не известно, как вооружен — тоже. Загорается лампочка, я тут же вычисляю из-за какого куста он меня палит, всаживаю туда снаряд. Одновременно с этим мне прилетает из куста на 350 хп. За кустом стоит КВ с ЗиС-6, у которого 420 хп. то есть свои выстрелом я снес ему минимальный урон, а он мне — почти максимальный. Мне нужно минимум 2 выстрела, чтобы его убить, меня уже можно убить плевком. Он стреляет вновь, но промахивается в башню и не пробивает, я снова стреляю, наношу 260 урона. Далее, как вы понимаете, я умираю.

Вот так маленький танчик, весь бой просидевший на базе, решил его исход.

Если кто-то хочет кого-то убить, у него всегда есть шанс © х/ф Телохранитель

К чему я это рассказал? Раз уж угораздило попасть в низ списка, не надо торопиться сливаться. Возможно, в кульминации боя именно ваш ствол, ваша броня, ваши хп или ваш свет решат исход боя.

В тему:

А почему вы только ценой снарядов оперируете?

В нашей игре доходность складывается из выручки минус ремонт минус снаряды.

Если на танке дорогие снаряды, то вероятнее всего дешевый ремонт и увеличенная доходность.

По статистике, прибыльность всех прем танков 8го уровня находится на одном уровне.

Дальнейшие дискуссии прошу прекратить.

Ок, просвети меня про тактику игры на КВ-1 при попадании в ростер, где против тебя: AMX 50 100, КВ-5, Лев, Лев, Т-44, Тип 59, Тип 59, М18...

Я не Хомяк, но просвещу. Выбирай из 3х вариантов: 1. Занять свою нишу в бою. 2. Отдаваться и не бубнить. 3. Не играть на танке кв-1.

Что тебе не так, солнце? 120 пробоя, 160 альфа, скорострельность вполне себе. С братством и вентилем под 2к дпс. Динамика неплохая, лучше, чем была. Что, пробоя не хватает? Тогда тебе в вариант 2. Скорость не та? 2й вариант. Брони нет? Безусловно вариант 2. Попробуй поездить вслед за ст, ловить прорвавшихся и стрелять в бортики. Или пытайся поддерживать тяжей. Главное - не высовываться под огуливающий обстрел. И помни, что любой француз для тебя - место для приложения высокого дпм.

Да господи, я из боев на 2 уровня выше выезжал с 5+ фрагами и затаскивал. Вопрос только в том, достаточно ли у вас пробития в лоб/маневра и захода в бок чтоб бороться с вражескими топами, т.е. можете ли вы наносить урон, а олени всегда найдутся, знай только пользуйся. И даже если нет ни того, ни другого, всегда можно поехать с толпой своих тяжей и спокойно саппортить их, неся пользу команде. Не, я конечно давно не выкатывал танки ниже 6 лвла, но я не помню случая когда мне не нашлось более-мение полезного применения. Не держите всякий хлам в гараже :D

По теме:

Лева стабилен и комфортно себя ощущает в любых боях. Вторым премом имхо китаец, дабы не затягивать фарм, пока лева в кд и разнообразить фарм-геймплей. Першинг на любителя, сильно похож на кв5 но слабые места поменьше. Т34 не сликом универсален, а значит часто будут возникать неприятные ситуации, выбраться из которых танк не позволяет. Но может и гнуть. Дмакс должен понравиться водителям классических пт, я себя к ним не отношу :) Думаю разориться на тигру 8.8, гейплейно не похож на другие танки и вполне себе комбатен, броня на уровне.

Изменено пользователем c2h5oh

Первый бой, 4 фрага.

Поражение

Бой: Мурованка 25 липня 2012 р. 11:33:33

Танк: КВ-5

Получено опыта: 894

Получено кредитов: 78 057

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

Ремонт:

Ремонт танка КВ-5 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 8 227

Куплено:

Боекомплект на танке КВ-5 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 5 130

Куплено:

Снаряжение на танке КВ-5 пополнено успешно. Потрачено кредитов: 8 000

Победа!

Бой: Монастырь 25 липня 2012 р. 11:44:23

Танк: КВ-5

Получено опыта: 2 444 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 78 405

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

В голове одна мысль: чего я его раньше не купил?

Про СуперПерш: он слишком медленный, в Лассвиле не успел вернуться к базе от церкви. Динамика - чуть лучше Льва, хуже Т34 с бензином. Пушка - средней точности и не особо пробивная, вдаль не постреляешь. Особенно тускло она смотрится на дистанции свыше 300 метров в сравнении с львиной. На Льве выстрелил-попал-пробил. На СП выстрелил - не попал, попал - не пробил. Броня - очень ситуационная, надо тщательно тестить, курить углы. Вывод - танк исключительно для дефа, или охранять арту от светляков, или, познав дао брони, перекрывать какое-то направление.

Думаю разориться на тигру 8.8, гейплейно не похож на другие танки и вполне себе комбатен, броня на уровне.

Мне 88 не понравился. Слишком слабый движок, как следствие - неповоротливость. Броня есть только в рубке, нлд пробивают все, кому не лень, движок часто критуется до красного состояния. В обчем, без своего орудия яга - не яга.

Емнип тигра 8.8 имеет уровень боев кв5 а там броня от кт актуальна, а рубка убер. Пушка точная и пробивная, за глаза хватит напихать и девяткам. Смотрел по ней пару vodов. Крепко задумался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...