Wlad Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Точность-то как раз нормальна. Для танков СССР. Есть и получше, конечно, но и это не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И в результате получается нечто неплохое, но определенно не хит сезона. Естественно, это же тупые советы, кому они нужны? Мы лучше добавим в игру имбовых франков, имбовых амеров, даже имбовых китайцев, кушать-то охота, а советов (ну и немчуру смеха ради) понерфим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зоид, а что для тебя "хит сезона" из прем машин и почему? Примеров трёх было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Гочкис, т2лт, тип 59? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тиль, ты тоже придерживаешься идеи "хит сезона"? Тогда отвечу. 1. Шлак. Медленный, броня только против рукожопых нубов. Распиливается даже из ТНШ. 2. Пулемётный танк. Рельсовый. Хороший разведчик, но и только. 3. тип 59 - вот ето да, отличный танк. После снижения скорострельности немного потускнел, но всё равно выглядит изи модом на фоне остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нет, я пытаюсь смоделировать хиты сезона для СмертеКрутителя. Если же говорить за себя, то там будет совсем другой топ - 122-44, Т34, ну, ладно, пусть тот же Тип_59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Т34? Умоляю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А что не так? Лоб держит пробой 175 мм, башня чугуниевая, пушка в нормальных руках - смерть всему живому, фармит, как собака. Прекрасная машина, жаль, не в советском дереве )) я на тесте много всякого разного покатал, что на основе не буду открывать. Паники из-за е100 тоже не понял - хороший танк, нагибает только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пробой рукожопого ушлепана он держит. Впрочем, я чёто разошёлся. Умолкаю, вопрос к Зоиду снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пробой рукожопого ушлепана он держит. Ты имеешь в виду 95% обитателей рандома? Да-да, я именно о них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ты имеешь в виду 95% обитателей рандома? Да-да, я именно о них :D Если уж на то пошло, для целей нафармить с огоньком сейчас лучший вариант это ис-6. Вот что средним обитателем рандома не пробивается и фармит с пугающими темпами. т34 всё ещё пробивается 160-175 пробоя в 80-90% случаев(стрельба в корпус) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Зоид, а что для тебя "хит сезона" из прем машин и почему? Примеров трёх было бы достаточно. Т-54, Паттон-3, Т110Е3 до нерфов. То есть то, про что нельзя сказать "неплохая машинка", потому как это на самом деле адЪ и Израиль. Т-54 с Д-10Т2С, кстати, и сейчас вполне может претендовать на титул. Гочкис, т2лт Нет, я пытаюсь смоделировать хиты сезона для СмертеКрутителя. Меня, со средним уровнем танков чуть меньше восьми, записывать в педобиры? Повинен смерти! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зоид, я не с целью подъ**бнуть, но я про прем машины спрашивал. Если можно, отсыпь мне премиумную 54очку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Т-28 решал с Ф-30, теперь он - бледная тень себя в прошлом. А жаль. Не согласен. Дырокол адово тащит. Т-54 с Д-10Т2С, кстати, и сейчас вполне может претендовать на титул. Это богоподобный танк с данным орудием, согласен. По совокупности характеристик стоит на пьедестале вместе с М103. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зоид, я не с целью подъ**бнуть, но я про прем машины спрашивал. Если можно, отсыпь мне премиумную 54очку. А какое отношение премиумность имеет к характеристикам танка? Вот тебе три танка, которые я могу назвать "хитами", смотри на них, сравнивай с премами и делай выводы. Вообче, суть этого разговора - нельзя делать выводы о годности танка только по паре характеристик (в нашем случае - пробое и альфе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хит сезона, это Pz 2 J, Type 59, СУ-122-44. Это реально имбовые адские машины. Остальные - обычные/хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я спросил про премиумные машины. Не стал выделять жЫрным шрифтом и подчёркиваниями. Про ПРЕМИУМНЫЕ. Не про прокачиваемые. Не хочешь отвечать, так и говори. А теперь ты мне советуешь мне ещё за тебя и выводы делать. Ок. Получается, среди премов нет "хитов сезонов"? Короче, давай проедем. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так премы изначально так и задумывались, чтобы быть не лучше обычных, просто они фармят больше, а ремонт дешевле. Тут они только с Тип59 облажались 8) Ну и со старым гочкисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 TOG II. Охрененный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хит сезона, это Pz 2 J, Type 59, СУ-122-44. Это реально имбовые адские машины. Остальные - обычные/хорошие. Pz 2 J действительно так хорош? Что то я его в песке не видел ни разу. Ты его обкатал? СУ-122-44 имба? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Pz 2 J действительно так хорош? Что то я его в песке не видел ни разу. Ты его обкатал? СУ-122-44 имба? О.о СУ-122-44 ощутимо лучше чем СУ-100м1 и вполне себе сравнима с СУ-152. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) СУ-122-44 ощутимо лучше чем СУ-100м1 и вполне себе сравнима с СУ-152. СУ-100м1 ощутимо менее заметно и вроде как дальность зрения выше, а на 122 меня видят все, а я ни кого. Вообще, пт как пт. Только вот ствол качается дико малейший бугорок, и уже хрен сведёшься. На су-152 можно поставить 152 мм дуру ^_^ Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 СУ-100м1 ощутимо менее заметно и вроде как дальность зрения выше, а на 122 меня видят все, а я ни кого. Вообще, пт как пт. Только вот ствол качается дико малейший бугорок, и уже хрен сведёшься. На су-152 можно поставить 152 мм дуру ^_^ С точностью до наоборот. СУ-100м1 светилась как йолка, су-122 с прокачанной маскировкой может ииз читсого поля стрелять. Лучше два раза жмакнуть из 122 чем 1 из 152. И то что на су-122-44 можно крутить тяжи - тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Т-127 хорошо сбалансирован. Броня, неплохая динамика. Орудие для его уровня вполне неплохое. А после ввода сербоголды можно и какой-нибудь Б2 отпинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А после ввода сербоголды можно и какой-нибудь Б2 отпинать. после ввода сербоголды Б2 кто угодно может отпинать. Если раньше танк стоял под ударами целой батареи су-26 и не морщился, то теперь чуть ли не ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти