AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне вот интересно про айс 40к на скольно очков? позиция оргов по ИА по именным героям сбор армии особеннос ИА дела не быстрое особенно если я заморочусь на дредмоб а его тупо не пустят какаято предварительная информаця уже есть? еще есть предложения по оценке покраса, если в армии моделек больше чем Х, точел получет бонус Х% к покрасу например если в армии больше 70 моделей и за покрас он получил условна 45, то получает еще сверху бонус 10% то есть общая оценка покраса 49,5 можно даже по этому принципу и минуса ввести :) если в армии меньше 20 моделей получи -10% и итогу за покрас ИМХО вполне чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 если в армии меньше 20 моделей получи -10% и итогу за покрас ИМХО вполне чесно до свидания тематичный дэзвинг и логан винг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще есть предложения по оценке покраса, если в армии моделек больше чем Х, точел получет бонус Х% к покрасу например если в армии больше 70 моделей и за покрас он получил условна 45, то получает еще сверху бонус 10% то есть общая оценка покраса 49,5 можно даже по этому принципу и минуса ввести :) если в армии меньше 20 моделей получи -10% и итогу за покрас ИМХО вполне чесно Антон, оценка покраса - это оценка качества, а не количества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это оченка труда-результата и при равных прочих в 50 моделях труда больше чем в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А еще можно все тени рисовать и не пользоваться проливкой, напрмер. Это же намного трудоемкей. ТОлько вот мы оцениваем результат, а не объем труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Антон, а если я принесу 150 хорошо покрашенной трупсы - то это типа автовин, да? считать покрас от кол-ва моделей - имхо бред... я видел единицы моделей, которые по трудозатратам и красоте больше, чем десятки прочих Изменено 25 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Антон, а если я принесу 150 хорошо покрашенной трупсы - то это типа автовин, да? и 1 HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и 1 HQ нет, зачистить-покрасить-принести 150 трупсы достойно того, чтобы играть без ХК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 если есть 10 и 50 равных по качеству покраса моделей кем вложено больше труда? чел же получит бонул от качества покраса армии то есть покрасил армию на 5 балов бонус 0,5 покрасил армию на 50 получи бонус 5 это ен такой большой бонус что бы ради него заморачиваться и вклад в оверол минимален покрас это 20-25% оверола соответственно этот бонус максимум 2,5%, а в наших реалиях это 1% что он решает,- ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) что он решает,- ничего Тогда зачем усложнять правила, если он ничего не меняет? И почему сэкономить 5-10 очков за счет ИА это плохо, а вытянуть 5-10 турнирных очков за кодекс - это нормально? А уж штрафовать за кодекс и композицию армии вообще глупо. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 что он решает,- ничего Если это ничего не решает, зачем тогда вообще было предложено? Обидно, что тебе красить 100 моделей, а кому-то 30? Ну тогда собери малочисленную армию и тоже крась 30, иначе - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не решает для победы, а для самоудовлетворения,- вполне к томуже штрафовать я предложил ради хохмы недумал что воспримите если бы я боялся, обламывался красить невыбрал бы орков да и моделек у меня не так много на 1750 было - 60 [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] а затеял я это все искл потому что мне не нравится существующая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) не решает для победы, а для самоудовлетворения,- вполне к томуже штрафовать я предложил ради хохмы недумал что воспримите если бы я боялся, обламывался красить невыбрал бы орков да и моделек у меня не так много на 1750 было - 60 Антон, 2-4 турнирных очка это дофига, особенно если смотреть на верх турнирной таблицы. И почему ты считаешь, что хорошо покрасить ЛР (например) легче, чем 20 орков? Речь именно о хорошо, а не о "задул баллоном, пролил местами и отдрайбрашил"? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а затеял я это все искл потому что мне не нравится существующая система как вариант системы - 3 художника, каждый оценивает армию независимо от других. от 1 до 10 баллов. без каких-либо жестких критерией :) что-то такое было на генералах либо другая крайность - система критериев, которая учитывает все и занимает 5 страниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Динис а ты видел действительно хорошо покрашенный ЛР(в живую)? я нет(Тот которым играл Тахир не в счет,- вот где настоящий шедевр) хотя насмотрелся на них на столах аж глаза болят, а 20 хорошо покрашенных орков я видел, это говорит о том что или 20 орков покрасить легче чем 1 лр или орки трудолюбивее второй вариант мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Динис а ты видел действительно хорошо покрашенный ЛР(в живую)? я нет(Тот которым играл Тахир не в счет,- вот где настоящий шедевр) хотя насмотрелся на них на столах аж глаза болят, а 20 хорошо покрашенных орков я видел, это говорит о том что или 20 орков покрасить легче чем 1 лр или орки трудолюбивее второй вариант мне нравится больше Антон, у тебя самого орки покрашены лучше вагонов. Даже с поправкой на орочье трудолюбие. Отсюда мы получаем логичный вывод, что плюшки надо давать за большие модели, а не за кучу мелочи. Это если говорить о том, что оценить надо не качество и общее впечатление, а усилия. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Динис а ты видел действительно хорошо покрашенный ЛР(в живую)? демонхантеры? даже два :) причем крашенные тем же человеком, чьи 20 красивых орков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 про больной мозоль только ненадо Миши он в БАНе этим машинкам 6 лет и армия из 18 моделей к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 как вариант системы - 3 художника, каждый оценивает армию независимо от других. от 1 до 10 баллов. без каких-либо жестких критерией :) что-то такое было на генералах Тоже можно попробовать. Но мне и ваша система нравится. Немного доработать ее и вообще хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 про больной мозоль только ненадо Миши он в БАНе этим машинкам 6 лет и армия из 18 моделей к слову она от количества сразу резко стала плохо покрашенной? :) ладно плюсы за много... но минусы за мало - это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ладно плюсы за много... но минусы за мало - это перебор Мы уже выяснили, что красиво покрасить большую машинку - сложно. Предлагаю оценивать площадь поверхности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы уже выяснили, что красиво покрасить большую машинку - сложно. Предлагаю оценивать площадь поверхности! это, кстати, интересный вопрос. о том, что больше - площадь ленда или площадь 20 орков. даже затрудняюсь сейчас сказать, как можно сравнить. если только через объем вытесненной жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребят, вы не охренели столько беседок создавать? Теперь я е буду успевать флудить везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребят, вы не охренели столько беседок создавать? Теперь я е буду успевать флудить везде.. Ты ещё в Томской забыл отметиться :) Какая разница, где флудить? Посты всё равно все считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тут еще и посты считаются? омг-омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти