Леня Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Причем до апреля МОРЕ времени, а на покраску армии на 2250 требуется неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 черт, я одного ДП столько крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Причем до апреля МОРЕ времени, а на покраску армии на 2250 требуется неделя. твои хавоки навсегда в моем сердце, если так красить то можно за вечер армию покрасить ;) но вообще вполне игровушных нидов для ОЧР я собрал с нуля и покрасил чуть меньше чем за месяц. так что кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 твои хавоки навсегда в моем сердце, если так красить то можно за вечер армию покрасить ;) А в моем дракон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сейчас ехать DA понт, сменил армию, но миньки только в процессе сборки, вы еще и формат ежегодно увеличиваете, нелюди. Ой, тут можно поплакаться и поприбедняться??? Гхм... Ой православныя-я-я, поменял, я нехристь, хорнетов корсарских союзных на янгблад! С чем на айс13 ехать и не знаю-у-у-у!! А как на прошлый айс мою армию за три недели замазюканную в базовые цвета допустили и не знаю-у-у! Не иначе как за коньяк халявный, коррупционный!! :ork-cry: Так пойдет? :D Вот почему DA понт? У них еще до янгблада новый кодекс может выйти, не говоря уже про айс.)))) ЗЫ: Кстати, о "казы". Провозить через границу его можно в ограниченном количестве, потому заявки заранее (1 порция на вписку).))))))))) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не иначе как за коньяк халявный, коррупционный!! коньяк проставили илье, а покрас оценивал не он, так что есть мнение коньяк тут не причем, а все дело в сибирском радушии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а все дело в сибирском радуши О чем я и говорю.)))) Айс вообще впечатления "турнино-спортивного" мероприятия не оставил. Я бы сказал "семейное" мероприятие. Первый раз приезжал, а ощущение было, словно все свои и я уже не первый раз у вас.)) Потому поеду и на янгблад и приложу все усилия чтобы на айс13 прибыть, и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Потому поеду и на янгблад и приложу все усилия чтобы на айс13 прибыть, и не один. велком, будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да-да, и коньяку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот какие вы корыстные, мб вам еще и ростер по плюшевее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 фотоотчет с первого дня Айса 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Внезапный Янгблад в Томске 2ого июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Анонсик http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревил Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Товариши плиз обясните что и как на вашем сайте). Решил в поиграть по мп посоветовали ваш сайт. а вас двольно все запутно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У нас тут всё в поряде, а вот у тебя запутно. Напиши, из какого города, во что хочешь в поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревил Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас тут всё в поряде, а вот у тебя запутно. Напиши, из какого города, во что хочешь в поиграть? Прокопьевск. Вахрхамер сс. ну или любой другой. по пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Прокопьевск. Вахрхамер сс. ну или любой другой. по пиратки. Здесь настольные игры. В ваши игрушки иди в эти темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто-нить в Сибири льет что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Китае льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток! Слышал на Сибирских турнирах по 40к есть система ачивментов , хотелось бы с ней ознакомиться , интереса ради) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Промышленный шпионаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток! Слышал на Сибирских турнирах по 40к есть система ачивментов , хотелось бы с ней ознакомиться , интереса ради) Спасибо! Приезжай для ознакомления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Приезжай для ознакомления ;) Когда-нибудь обязательно , но всё же пока хотелось бы посмотреть какие ачивки и попробовать на своих турнирах провести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216483 Анонс Холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти