Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ух ты, крута вы загнули... т.е. армии ХСМ, СМ, Некронов и ГК всегда в пролёте получаются? ибо 40 моделей оптимал, не лезет много моделей... ничё себе, это покруче чем вы с ИА завернули... абалдели что ли? O_o я вам ещё подкину на вентилятор: количество краски ещё давайте учитывать и армитранспорты самодельные заодно сюда впишем... тоже работа - или купил чумудан на 40 моделей и радуйся, либо сам из паралона вырезал и в обувной коробке вклеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 для самоудовлетворения,- вполне Ой, затейник! :) В общем идея, возможно, интересная, но вряд ли приживется, по крайней мере на Айсе уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 про айс можно поподробнее формат ИА именные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 про айс можно поподробнее формат ИА именные... э? Ты торопишься куда-то? :) Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) мне вот допуск ИА очень важен. если да - то чумные ренегаты. если нет - то плотно собираюсь на гвардию (с каунт азом и батхертами) так что мне бы желательно пораньше, с нуля чай собираю, все мои армии у вас теперь в городе живут :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне тоже про ИА интересно. ДА слабенькие. нужен балланс => мортис дред: мобильная платформа огневой поддержки стоит не намного дешевле обычного дреда а усиливает армию. хотя... по ходу дела надо завязывать с ИА и думать об обычном варианте... надо десвинг собирать потихоньку. мб через пару лет и на айс приеду со смертокрыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Женя, если ИА будет на турнире - то армилист ренегатов точно допущен будет, как и многие другие... беда пока в том, что Ваня в командировках и он на 40к подзабил немного) соотв. надо будет решать, проводить ли вообще, кто и когда... но это в любом случае будет только после Айса, а на нем ИА емнип допущен, так что ренегатам быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну я вот и ссу за айс :) ну ничо, я приготовил запасной вариант с гвардией каунтазом и батхертом. всем бояца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну я вот и ссу за айс :) ну ничо, я приготовил запасной вариант с гвардией каунтазом и батхертом. всем бояца :) так тебе еще ЫА книгу надо ж. будешь брать?) а то кое у кого вряд ли допросишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да чо, я уже даже цену вопроса узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати, есть предложение за оверол вручать ИАшные книжки... армии то у всех разные, ну и польза хоть какая-то будет на будущее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 книжки по 2к стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 книжки по 2к стоят... дык то ж оверол! ну или можно на принтере фигачить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А еще можно ситать костеметы, кубики резные из кости и шаблоны металлиеские мегакрутые, чем не покрас? тоже ведь надо умудриться все это сделать! ;) По поводу кубиков... корое сделал из кости скатер и прокосяил... вместо второй грани с мишенькой сделал со взрывом, потому и переспрашивал... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) да, не дешёвый приз то... что ж теперь, не вручать что ли его? :rolleyes: на принтере фигачить, это кстати вариант - дадим бой западным капиталистам, скажем нет финансовому рабству! :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ода, и книгу артов ленгли тоже надо было на принтере, чота тупанули мы ;( на тему цен - ну дык овер примерно так и должен стоить :) ЗЫ крепко задумался - а не буду парица, каунт аз и батхерт на айс привезу, а к томску ИА сделаю, у нас все можно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ввести систему плеер чойс и анчойс. типа кто самый паверплеер на турнире - тому по жжёпе надавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ага, тупо всечь по наглой морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с ноги в ипотеку, все дела. ну, как-то надо наказывать стремление лимонить ноубрейном, что ли. это ж просто - взять бладовкакую-то известную комбу и выигрывать все подряд :) и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ага, тупо всечь по наглой морде... ИАшной книгой))) там обложка твердая ж... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть же эта, как её, спортивность... кто меньше набирает очков, того и бьют... как на свадьбе - в конце драка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну, спортивность... можно человек плюшем приехал, но ТААААКОЙ козел :) кстати, как вам оценка атмосферности/корректности? лучше, чем просто спортивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 если про те две графы которые ввели, то да, это хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 несогласен оценка спортивности по баллам мне не понравилась ибо вроде все на "4" а чего то нехватает... оценка должна быть субъективной Я НЕНАВИЖУ ИЛЬЮШКУ.... на тебе "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а вторая оценка тебе для чего? если все корректно, но общее впечатление как будто тебя в смоле обкатали - ну и ставь низкий бал за ощущение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти