Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сибирская беседка

Рекомендуемые сообщения

ух ты, крута вы загнули...

т.е. армии ХСМ, СМ, Некронов и ГК всегда в пролёте получаются? ибо 40 моделей оптимал, не лезет много моделей...

ничё себе, это покруче чем вы с ИА завернули... абалдели что ли? O_o

я вам ещё подкину на вентилятор:

количество краски ещё давайте учитывать и армитранспорты самодельные заодно сюда впишем...

тоже работа - или купил чумудан на 40 моделей и радуйся, либо сам из паралона вырезал и в обувной коробке вклеил...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

для самоудовлетворения,- вполне

Ой, затейник! :) В общем идея, возможно, интересная, но вряд ли приживется, по крайней мере на Айсе уж точно.

мне вот допуск ИА очень важен. если да - то чумные ренегаты. если нет - то плотно собираюсь на гвардию (с каунт азом и батхертами)

так что мне бы желательно пораньше, с нуля чай собираю, все мои армии у вас теперь в городе живут :)

Изменено пользователем Kimver

мне тоже про ИА интересно. ДА слабенькие. нужен балланс => мортис дред: мобильная платформа огневой поддержки стоит не намного дешевле обычного дреда а усиливает армию. хотя... по ходу дела надо завязывать с ИА и думать об обычном варианте... надо десвинг собирать потихоньку. мб через пару лет и на айс приеду со смертокрыльями

Женя, если ИА будет на турнире - то армилист ренегатов точно допущен будет, как и многие другие...

беда пока в том, что Ваня в командировках и он на 40к подзабил немного) соотв. надо будет решать, проводить ли вообще, кто и когда...

но это в любом случае будет только после Айса, а на нем ИА емнип допущен, так что ренегатам быть)))

ну я вот и ссу за айс :) ну ничо, я приготовил запасной вариант с гвардией каунтазом и батхертом. всем бояца :)

ну я вот и ссу за айс :) ну ничо, я приготовил запасной вариант с гвардией каунтазом и батхертом. всем бояца :)

так тебе еще ЫА книгу надо ж. будешь брать?)

а то кое у кого вряд ли допросишься)

кстати, есть предложение за оверол вручать ИАшные книжки... армии то у всех разные, ну и польза хоть какая-то будет на будущее... :)

книжки по 2к стоят...

дык то ж оверол!

ну или можно на принтере фигачить :)

А еще можно ситать костеметы, кубики резные из кости и шаблоны металлиеские мегакрутые, чем не покрас? тоже ведь надо умудриться все это сделать! ;)

По поводу кубиков... корое сделал из кости скатер и прокосяил... вместо второй грани с мишенькой сделал со взрывом, потому и переспрашивал...

Изменено пользователем Честный

да, не дешёвый приз то... что ж теперь, не вручать что ли его? :rolleyes:

на принтере фигачить, это кстати вариант - дадим бой западным капиталистам, скажем нет финансовому рабству! :)

Изменено пользователем Feador

ода, и книгу артов ленгли тоже надо было на принтере, чота тупанули мы ;(

на тему цен - ну дык овер примерно так и должен стоить :)

ЗЫ

крепко задумался - а не буду парица, каунт аз и батхерт на айс привезу, а к томску ИА сделаю, у нас все можно ^^

ввести систему плеер чойс и анчойс. типа кто самый паверплеер на турнире - тому по жжёпе надавать :)

с ноги в ипотеку, все дела.

ну, как-то надо наказывать стремление лимонить ноубрейном, что ли. это ж просто - взять бладовкакую-то известную комбу и выигрывать все подряд :) и скучно.

ага, тупо всечь по наглой морде...

ИАшной книгой))) там обложка твердая ж...

Изменено пользователем K@MuKag3e

есть же эта, как её, спортивность...

кто меньше набирает очков, того и бьют... как на свадьбе - в конце драка... :)

ну, спортивность... можно человек плюшем приехал, но ТААААКОЙ козел :)

кстати, как вам оценка атмосферности/корректности? лучше, чем просто спортивность?

несогласен оценка спортивности по баллам мне не понравилась ибо вроде все на "4" а чего то нехватает...

оценка должна быть субъективной

Я НЕНАВИЖУ ИЛЬЮШКУ.... на тебе "1"

а вторая оценка тебе для чего? если все корректно, но общее впечатление как будто тебя в смоле обкатали - ну и ставь низкий бал за ощущение :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...