Feador Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ох, психологию бы вам поучить, сразу бы охота ставить "за ощущения" пропала бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ох, психологию бы вам поучить, сразу бы охота ставить "за ощущения" пропала бы... :) чтобы оценить собственные ощущения по пятибальной шкале - необходимо высшее психологическое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не, Федя скорее всего о том, что в собственных ощущениях ты сам виноват :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Народ ,а я вот что-то не допер... Счетчик сообщений тут работает или нет? Вроде в нашей ветке он был выключен ра слишком много флуда. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не, Федя скорее всего о том, что в собственных ощущениях ты сам виноват :)) ну уж. то есть в игре с тобой я могу положить член на стол и, если тебе это не понравится, ты сам будешь виноват? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я о том, что может так совпасть, что по жребию будешь ты играть с конфликтным, в интертивном отношении, игроком... тут волей не волей, а ощущения напряжённости сами возникнут у обоих... или например с ревизором, он будет следить за тобой и поправлять, а ты напряжённо себя будешь чувствовать, как под лупой... всё это я к тому, что самоанализом надо заниматься для общего развития, как бы пошло это не звучало, чтоб понимать, откуда те или иные эмоции и ощущения выплывают... :) эт природный механизм, автоматический, им тоже пользоваться научиться можно, тогда и конфликтов в обычной жизни резко поубавиться... вот поэтому я очень люблю философию Меровингена из матрицы... причина и следствие... знаешь причину своих эмоций - имеешь над ним контроль... видишь только следствие - контроля не имеешь, подчиняешься инстинктам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 видишь только следствие - контроля не имеешь, подчиняешься инстинктам... ;) я не спорю. только к оценке спортивности это имеет мало отношения. с человеком мне неприятно играть. он корректен, знает правила, но мне неприятно. при этом яеще должен брать свои чувства в кулак и ставить ему 4 - типа все окей. ага, ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Камраден, какой масштаб у Hordes и Warmaschine? 28, 32 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Камраден, какой масштаб у Hordes и Warmaschine? 28, 32 мм? WARMACHINE is a fast-paced and aggressive 30mm tabletop miniatures battle game set in the steam-powered fantasy world of the Iron Kingdoms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я о том, что может так совпасть, что по жребию будешь ты играть с конфликтным, в интертивном отношении, игроком... тут волей не волей, а ощущения напряжённости сами возникнут у обоих... или например с ревизором, он будет следить за тобой и поправлять, а ты напряжённо себя будешь чувствовать, как под лупой... всё это я к тому, что самоанализом надо заниматься для общего развития, как бы пошло это не звучало, чтоб понимать, откуда те или иные эмоции и ощущения выплывают... :) эт природный механизм, автоматический, им тоже пользоваться научиться можно, тогда и конфликтов в обычной жизни резко поубавиться... вот поэтому я очень люблю философию Меровингена из матрицы... причина и следствие... знаешь причину своих эмоций - имеешь над ним контроль... видишь только следствие - контроля не имеешь, подчиняешься инстинктам... ;) ;) В целом согласен. Главное с самоанализом не перестараться, а то будет как в хохме: Интеллигентный мужичок приходит домой, а там его жена со здоровенным амбалом понятно чего делает, ну он и вспомнил тренинги психологические по управлению гневом и работе с негативными эмоциями, книжки вумные по самоанализу, прокрался значит мимо них тихонько на кухню, залез под стол и думает: "И почему мне так плохо, когда кому-то рядом хорошо?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не, это не про меня... это стандартное задротство и псевдология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вот скажите мне, добрые люди - ФБшный Белакор в качестве 40Кшного демонпринца подпадает под визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я его в руках держал... имхо мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я его в руках держал... имхо мелковат А если под ноги на пацтавку чего-нить, чтобы подрос до ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ИМХО пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 охотники знакомые есть? те кто в зверей пуф пуф делают из ружья есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 куда ехать надо? я б оленей пострелял. надеюсь духу хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В связи с новым кодексом ХСМ и заменой дреда на хеллбрута можно в качестве него использовать старые модели хаос дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да, там, кажется, есть упоминание, что часть дредов стала мутантами и хелбрутами, а часть - более строго вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если верить некоторым темам, Айс 2013 планируется на 2250 очков без удвоения ФоКа, но с союзниками ИА, и фортификациями.))) Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если верить некоторым темам, Айс 2013 планируется на 2250 очков без удвоения ФоКа, но с союзниками ИА, и фортификациями.))) Так ли это? Фок полуторный. То есть если ты не берешь союзников то +1 слот в каждую категорию. Ну и это. Обсудим на янгбладе всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не +1, а ФОК союзников (включая обязательные 1 ХК и 1 Трупсу) прибавляется к праймари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В прошлом году не приехал на айс, ибо ленивый тип и нихрена не покрасил. Сейчас ехать DA понт, сменил армию, но миньки только в процессе сборки, вы еще и формат ежегодно увеличиваете, нелюди. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень интересная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ленивый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти