Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сибирская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ох, психологию бы вам поучить, сразу бы охота ставить "за ощущения" пропала бы... :)

чтобы оценить собственные ощущения по пятибальной шкале - необходимо высшее психологическое? :)

Народ ,а я вот что-то не допер... Счетчик сообщений тут работает или нет?

Вроде в нашей ветке он был выключен ра слишком много флуда.

Изменено пользователем Честный

не, Федя скорее всего о том, что в собственных ощущениях ты сам виноват :))

ну уж. то есть в игре с тобой я могу положить член на стол и, если тебе это не понравится, ты сам будешь виноват? :)

я о том, что может так совпасть, что по жребию будешь ты играть с конфликтным, в интертивном отношении, игроком... тут волей не волей, а ощущения напряжённости сами возникнут у обоих... или например с ревизором, он будет следить за тобой и поправлять, а ты напряжённо себя будешь чувствовать, как под лупой...

всё это я к тому, что самоанализом надо заниматься для общего развития, как бы пошло это не звучало, чтоб понимать, откуда те или иные эмоции и ощущения выплывают... :)

эт природный механизм, автоматический, им тоже пользоваться научиться можно, тогда и конфликтов в обычной жизни резко поубавиться...

вот поэтому я очень люблю философию Меровингена из матрицы... причина и следствие... знаешь причину своих эмоций - имеешь над ним контроль... видишь только следствие - контроля не имеешь, подчиняешься инстинктам... ;)

видишь только следствие - контроля не имеешь, подчиняешься инстинктам... ;)

я не спорю. только к оценке спортивности это имеет мало отношения.

с человеком мне неприятно играть. он корректен, знает правила, но мне неприятно. при этом яеще должен брать свои чувства в кулак и ставить ему 4 - типа все окей. ага, ну :)

• 1 месяц спустя...
Камраден, какой масштаб у Hordes и Warmaschine? 28, 32 мм?

WARMACHINE is a fast-paced and aggressive 30mm tabletop miniatures battle game set in the steam-powered fantasy world of the Iron Kingdoms.

• 3 месяца спустя...
я о том, что может так совпасть, что по жребию будешь ты играть с конфликтным, в интертивном отношении, игроком... тут волей не волей, а ощущения напряжённости сами возникнут у обоих... или например с ревизором, он будет следить за тобой и поправлять, а ты напряжённо себя будешь чувствовать, как под лупой...

всё это я к тому, что самоанализом надо заниматься для общего развития, как бы пошло это не звучало, чтоб понимать, откуда те или иные эмоции и ощущения выплывают... :)

эт природный механизм, автоматический, им тоже пользоваться научиться можно, тогда и конфликтов в обычной жизни резко поубавиться...

вот поэтому я очень люблю философию Меровингена из матрицы... причина и следствие... знаешь причину своих эмоций - имеешь над ним контроль... видишь только следствие - контроля не имеешь, подчиняешься инстинктам... ;)

;) В целом согласен. Главное с самоанализом не перестараться, а то будет как в хохме:

Интеллигентный мужичок приходит домой, а там его жена со здоровенным амбалом понятно чего делает, ну он и вспомнил тренинги психологические по управлению гневом и работе с негативными эмоциями, книжки вумные по самоанализу, прокрался значит мимо них тихонько на кухню, залез под стол и думает: "И почему мне так плохо, когда кому-то рядом хорошо?..."

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

В связи с новым кодексом ХСМ и заменой дреда на хеллбрута можно в качестве него использовать старые модели хаос дреда?

да, там, кажется, есть упоминание, что часть дредов стала мутантами и хелбрутами, а часть - более строго вида

• 2 месяца спустя...

Если верить некоторым темам, Айс 2013 планируется на 2250 очков без удвоения ФоКа, но с союзниками ИА, и фортификациями.))) Так ли это?

Если верить некоторым темам, Айс 2013 планируется на 2250 очков без удвоения ФоКа, но с союзниками ИА, и фортификациями.))) Так ли это?

Фок полуторный. То есть если ты не берешь союзников то +1 слот в каждую категорию. Ну и это. Обсудим на янгбладе всё :)

Не +1, а ФОК союзников (включая обязательные 1 ХК и 1 Трупсу) прибавляется к праймари.

В прошлом году не приехал на айс, ибо ленивый тип и нихрена не покрасил.

Сейчас ехать DA понт, сменил армию, но миньки только в процессе сборки, вы еще и формат ежегодно увеличиваете, нелюди. =)

Очень интересная история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...