Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Ну вот. Свои работы буду показывать первый раз. Очнь прошу - критикуйте обосновано, а не типа: оно тупое, ФИГНЯ, левые арты! Заранее спасибо. У... Че то проглючело... Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 вроде неплохо :) только на мой взгляд лучше б было плащ не "оборвать", а нарисовать полностью уж очень неустойчивая фигура получилась, а плащ мог бы скрыть сей недочет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну... Вот есче.... Хаосник не получился, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Ну арты положим не левые, а очень даже ничего не понравилось : - тонкие и маленькие руки - голва больше на зомби или на культиста чем на десантника похожа - Меч мелкий, рукоять очень тонкая - Очень странная паховая область -маленькие сопла у бэк пэка но это так, придирки, повторюсь , в целом приятный рисунок по второму арту: - шлем у лояльного марина никакой - опять же тонкие и мелкие руки включая болтер - почему у хаота три пальца? черепашка ниндзя ? O_o -кровь стремновата -голова как-то очень статично от тела отлетела - ладонь пауэр фиста можно было сделать побольше Изменено 19 апреля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 EOL, спасибо! Буду стремиться делать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Неплохо. Но недочетов правда много. Во-первых, больно маленькие хаоситы, худые их наверное кормили мало)) Потом Голова уж больно яйцеобразная. Болтер на второй картинке больно маленький. И кулак не очень. Но вообщем старайся и всё получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не черепашка ниндзя, а злобный трипалый мутант :-), хотя и черепашка ниндзя неплохо! :-) Точно! Буду рисовать черепашек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Руки маленькие, я уже понял, но переделывать лом, может как нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 1 арт - лоботомированный дистрофик в павер арморе, боящийся открыть глаза... 2 арт - апперкот а ля мортал комбат, где вышеупомянутый больной сносит головушку нешаснаму хааситу 3 арт - уж точно лучше 2-ух предыдущих. Работа над пропорциями и... время сделают рисунок намного лучше. п.с. извини, что жёстко :) может как нить... когда будет лучше... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ха! Жестко! Чем жостче, тем лучшее! Нормальная жесткая критика подвергает к улучшениям, а не к закисанию (Твои работы - Фуфло), или самообожествлению (О..... Твои работы просто сууупер....), искренне спасибо за такую критику, так что извенения тут не к месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Нужно поработать над пропорциями и композицией... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Ничего так) Опрятно так, чистенько) Что не понравилось: Руки тонкие... И вообще как-то не брутально выглядят... Вроде все есть, но марины не внушительные какие-то) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Рисунки неплохие,главное соблюдать пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Мне последний очень понрвился. Молодец! Красиво. Я взяла на себя смелость его малость подчистить... Надеюсь меня не сильно бить за это будут :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 О, Галь. Так хоть смотреть можно. А то полотнищще такое. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вы мне главное вот что скажите. Эти рисунки вообще достойны жить, стоит продолжать что - то выкладыват, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да! стоит! Мне лично понравилось. А вот про недостатки, я с EOL полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Значит продолжаем... Вот новенький, вчера начеркал. Шлем, правда, опять не получился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Неплохо, в целом. Пропорции проработай. Головы не нравятся. И кроме последнего, уменьшай рисунки. Пожалей народ на диалапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну, по первым народ высказался уже. Моё скромное имхо. Соблюдай пропорции. В последнем рисунке ни как не пойму, что у него с головой? Или что вместо головы? Извини, но я правда не пойму, что там такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Venom, я хотел изобразить, нижнюю часть которой закрывает кираса, но со шлемами у меня всегда проблемы возникают. Если знаеш как можно исправить или переделать, подскажи пожалуйста. Вот чуть-чуть подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 хех. На словах тяжело передать. Просто посмотри на арты тех, кто это делает профессионально. И просто перересуй. Один раз не получится, в другой всё выдет. Если твоя проблема в шлеме, то и пытайся его нарисовать несколько раз. Пока не получится и ты не выработаешь свою технику. :) Может ещё одна проблема в том что ты кирасу немного неправильно изобразил? Если ты хочешь скрыть ей низ шлема, то она должна быть более объёмной чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Просто до этого рисовал людей разных, там с пропорциями все было нормально, но у этих жилистых балыков они довольно отличаются, вот и не могу привыкнуть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Попробуй срисовать вот этого Хаосита. Хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) У....Какой у него пирсинг класный :) А кто рисовал? Ты? Вообще мне кажется, что многие арты, делаются ВООБЩЕ без учета реализма (если можно применить это к вахе вообще) А я вроде пытаюсь... Может отсюда и проблемы... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Piros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти