Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюра от Kingdom Death. как раз для наших Оффтопиков

Ringil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А мне вот это потнравилось.

"фотка"
web-forsaker-new-head_900.jpg

Таки 3д принтинг 3д принтингом, но прямые руки никто не отменял =)

Да, печатают. Уже даже обсуждали их технологию на форуме где-то. Но как видно не все так замечательно с 3д принтом. Ручками тоже долепливать приходится.

Видал я этот 3D-принтэр на выставке какой-то дизайнерской в манеже,месяца полтора назад.

Он с холодильник размером :D

Я не понимаю реакции отдельных товарищей-"мерзость","пакость"...Вы понимаете ,что это проблема не миниатюры?Это ВАШЕ подсознание пугается узнавая себя.Не надо дрожать тельцем и пускать тонкую желтую струйку под себя - просто подумайте,почему скульптура кажется вам омерзительной и шокирующей.Уровень исполнения превосходный,задумка отличная,если можно так выразится - палеолитическая готик-венера.

Я не понимаю реакции отдельных товарищей-"мерзость","пакость"...Вы понимаете ,что это проблема не миниатюры?Это ВАШЕ подсознание пугается узнавая себя.Не надо дрожать тельцем и пускать тонкую желтую струйку под себя - просто подумайте,почему скульптура кажется вам омерзительной и шокирующей.Уровень исполнения превосходный,задумка отличная,если можно так выразится - палеолитическая готик-венера.

Какая чушь. Тебе срочно необходимо оплатить сеанс дешевнотерапии у Снегурочки. Фигура- омерзительная и шокирующая, потому что она противоестественна. А если тебе она кажется естественной, то тебе явно к психиатру.

А сама минька, повторюсь - красивая. Но тем не менее- мерзкая. Потому что противоестественная.

Какая чушь. Тебе срочно необходимо оплатить сеанс дешевнотерапии у Снегурочки. Фигура- омерзительная и шокирующая, потому что она противоестественна. А если тебе она кажется естественной, то тебе явно к психиатру.

А сама минька, повторюсь - красивая. Но тем не менее- мерзкая. Потому что противоестественная.

Звыняй, конеш. Но уже сама твоя реакция, столь эмоциональная и резкая, говорит о том, что не всё тут так чистенько, как ты пытаешься себя и нас убедить.

Ведь зацепило тебя, да?

Звыняй, конеш. Но уже сама твоя реакция, столь эмоциональная и резкая, говорит о том, что не всё тут так чистенько, как ты пытаешься себя и нас убедить.

Ведь зацепило тебя, да?

Звыняй конеш, но уже то, как ты истрактовал эмоциональную и резкую реакцию Галахада, говорит о том, что зацепило как раз таки тебя. Разве нэ?

кто следующий в цепочке?)

Меня то как раз зацепило, друже, и я даже описал почему (выше по ветке, да?).

А вот ты то чего так распереживался?

Парни, на самом деле эта миниатюра - результат заговора. Служители Хаоса уже среди нас и сеют смятение. =) =) =)

Изменено пользователем Барон Суббота

Ага!Вот и Йорик Олегович!Извольте-ка отписаться сударь,что в Вас будит сия скульптурная композиция?Я вот,кушать что-то захотел после вдумчивого просмотра.

Прочитал сначала тему, и в предвкушении открыл фотки. Блин, из из-за этой фигни столько страху и отвращения? Лизун из охотников за приведениями в броне чужого с сиськами по телу и тентаклей. Я разочарован(

Изменено пользователем Демиург

Зацепило меня то, что кто-то уже ставит диагнозы в оффлайне. "Вы все дураки и ничего не понимаете в исскустве, одна я в белом пальто"

Для примера: можно развить тему копрофагии. Большинство- в омерзении, но кто-то тащится, и говорит остальным: вы ничего не понимаете в копрофагии! Это же внутри нас, это круто, его надо любить!

Изменено пользователем Galahad

О!Про копрофагию у меня есть история!У нас Ебурге,тогда Свердловске,в 1985 поймали некрокапрофага.За этим элегантным термином скрывался мужчина любимым занятием которого было откапывать на Северном и Широкореченском кладбище свежие (не более 3-х дней) тела,аккуратно вскрывать гробы и высасывать,вы не поверите,через анальное отверстие остатки кала.Красавец да?Ну вот,идет заседание народного суда.Психэкспертиза проведена-подсудимый вполне,по уверению врачей,дееспособен и посему пишут ему злостное хулиганство и что то еще.Демонстрируются фотографии с мест преступлений,многие в шоке,многих тошнит,но суд проводить надо.Далее эпический диалог:

(Народный судья)-Подсудимый,ну как же вы могли такое совершить,ведь это омерзительно и т.д,вы же семьянин,передовик производства,член партии в конце-концов!

(Подсудимый,прижимая в порыве искренности ручки к груди)-Да гражданин народный судья,да если бы вы САМИ ПОПРОБЫВАЛИ,ВАС БЫ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ БЫЛО БЫ!

Мораль-у всех свои вкусы!

Почему меня не покидает ощущение, что чо-то подобное я когда-то уже слышал? Анекдот?

Изменено пользователем Drinker

"Раскрывающийся текст"
О!Про копрофагию у меня есть история!У нас Ебурге,тогда Свердловске,в 1985 поймали некрокапрофага.За этим элегантным термином скрывался мужчина любимым занятием которого было откапывать на Северном и Широкореченском кладбище свежие (не более 3-х дней) тела,аккуратно вскрывать гробы и высасывать,вы не поверите,через анальное отверстие остатки кала.Красавец да?Ну вот,идет заседание народного суда.Психэкспертиза проведена-подсудимый вполне,по уверению врачей,дееспособен и посему пишут ему злостное хулиганство и что то еще.Демонстрируются фотографии с мест преступлений,многие в шоке,многих тошнит,но суд проводить надо.Далее эпический диалог:

(Народный судья)-Подсудимый,ну как же вы могли такое совершить,ведь это омерзительно и т.д,вы же семьянин,передовик производства,член партии в конце-концов!

(Подсудимый,прижимая в порыве искренности ручки к груди)-Да гражданин народный судья,да если бы вы САМИ ПОПРОБЫВАЛИ,ВАС БЫ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ БЫЛО БЫ!

Мораль-у всех свои вкусы!

Пилять! Ну зачем это надо было постить!??!

Дадди,а что случилось? :?Это жисть!Се ля ви!

Дринкер:это очень известная история,меня уверяли,что это народная юридическая,точнее судейская история.

Изменено пользователем Al Goul

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...