Iron Maiden Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Слеплено на славу. Но мерзость первостатейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А мне вот это потнравилось."фотка" Таки 3д принтинг 3д принтингом, но прямые руки никто не отменял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я так понял что они печатают на принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, печатают. Уже даже обсуждали их технологию на форуме где-то. Но как видно не все так замечательно с 3д принтом. Ручками тоже долепливать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Видал я этот 3D-принтэр на выставке какой-то дизайнерской в манеже,месяца полтора назад. Он с холодильник размером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сейчас технологии шагнули чутка вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Больше всего напомнило матку из Dragon age. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ужасающая фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скульптор упорот. Хотя качество высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Скульптор упорот. Ага. и при этом - большой любитель хентая ониме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я не понимаю реакции отдельных товарищей-"мерзость","пакость"...Вы понимаете ,что это проблема не миниатюры?Это ВАШЕ подсознание пугается узнавая себя.Не надо дрожать тельцем и пускать тонкую желтую струйку под себя - просто подумайте,почему скульптура кажется вам омерзительной и шокирующей.Уровень исполнения превосходный,задумка отличная,если можно так выразится - палеолитическая готик-венера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я не понимаю реакции отдельных товарищей-"мерзость","пакость"...Вы понимаете ,что это проблема не миниатюры?Это ВАШЕ подсознание пугается узнавая себя.Не надо дрожать тельцем и пускать тонкую желтую струйку под себя - просто подумайте,почему скульптура кажется вам омерзительной и шокирующей.Уровень исполнения превосходный,задумка отличная,если можно так выразится - палеолитическая готик-венера. Какая чушь. Тебе срочно необходимо оплатить сеанс дешевнотерапии у Снегурочки. Фигура- омерзительная и шокирующая, потому что она противоестественна. А если тебе она кажется естественной, то тебе явно к психиатру. А сама минька, повторюсь - красивая. Но тем не менее- мерзкая. Потому что противоестественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Какая чушь. Тебе срочно необходимо оплатить сеанс дешевнотерапии у Снегурочки. Фигура- омерзительная и шокирующая, потому что она противоестественна. А если тебе она кажется естественной, то тебе явно к психиатру. А сама минька, повторюсь - красивая. Но тем не менее- мерзкая. Потому что противоестественная. Звыняй, конеш. Но уже сама твоя реакция, столь эмоциональная и резкая, говорит о том, что не всё тут так чистенько, как ты пытаешься себя и нас убедить. Ведь зацепило тебя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Звыняй, конеш. Но уже сама твоя реакция, столь эмоциональная и резкая, говорит о том, что не всё тут так чистенько, как ты пытаешься себя и нас убедить. Ведь зацепило тебя, да? Звыняй конеш, но уже то, как ты истрактовал эмоциональную и резкую реакцию Галахада, говорит о том, что зацепило как раз таки тебя. Разве нэ? кто следующий в цепочке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Меня то как раз зацепило, друже, и я даже описал почему (выше по ветке, да?). А вот ты то чего так распереживался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Галахадь,чой та ты гневаешься,а?Вона к целителям народным меня отправил.Признайся-СИСЬКЕ напугали тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Парни, на самом деле эта миниатюра - результат заговора. Служители Хаоса уже среди нас и сеют смятение. =) =) =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага!Вот и Йорик Олегович!Извольте-ка отписаться сударь,что в Вас будит сия скульптурная композиция?Я вот,кушать что-то захотел после вдумчивого просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Прочитал сначала тему, и в предвкушении открыл фотки. Блин, из из-за этой фигни столько страху и отвращения? Лизун из охотников за приведениями в броне чужого с сиськами по телу и тентаклей. Я разочарован( Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Зацепило меня то, что кто-то уже ставит диагнозы в оффлайне. "Вы все дураки и ничего не понимаете в исскустве, одна я в белом пальто" Для примера: можно развить тему копрофагии. Большинство- в омерзении, но кто-то тащится, и говорит остальным: вы ничего не понимаете в копрофагии! Это же внутри нас, это круто, его надо любить! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошая штука, эта ваша копрофагияминиатюра с сиськами. Хочу. Ибо внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 О!Про копрофагию у меня есть история!У нас Ебурге,тогда Свердловске,в 1985 поймали некрокапрофага.За этим элегантным термином скрывался мужчина любимым занятием которого было откапывать на Северном и Широкореченском кладбище свежие (не более 3-х дней) тела,аккуратно вскрывать гробы и высасывать,вы не поверите,через анальное отверстие остатки кала.Красавец да?Ну вот,идет заседание народного суда.Психэкспертиза проведена-подсудимый вполне,по уверению врачей,дееспособен и посему пишут ему злостное хулиганство и что то еще.Демонстрируются фотографии с мест преступлений,многие в шоке,многих тошнит,но суд проводить надо.Далее эпический диалог: (Народный судья)-Подсудимый,ну как же вы могли такое совершить,ведь это омерзительно и т.д,вы же семьянин,передовик производства,член партии в конце-концов! (Подсудимый,прижимая в порыве искренности ручки к груди)-Да гражданин народный судья,да если бы вы САМИ ПОПРОБЫВАЛИ,ВАС БЫ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ БЫЛО БЫ! Мораль-у всех свои вкусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Почему меня не покидает ощущение, что чо-то подобное я когда-то уже слышал? Анекдот? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"О!Про копрофагию у меня есть история!У нас Ебурге,тогда Свердловске,в 1985 поймали некрокапрофага.За этим элегантным термином скрывался мужчина любимым занятием которого было откапывать на Северном и Широкореченском кладбище свежие (не более 3-х дней) тела,аккуратно вскрывать гробы и высасывать,вы не поверите,через анальное отверстие остатки кала.Красавец да?Ну вот,идет заседание народного суда.Психэкспертиза проведена-подсудимый вполне,по уверению врачей,дееспособен и посему пишут ему злостное хулиганство и что то еще.Демонстрируются фотографии с мест преступлений,многие в шоке,многих тошнит,но суд проводить надо.Далее эпический диалог: (Народный судья)-Подсудимый,ну как же вы могли такое совершить,ведь это омерзительно и т.д,вы же семьянин,передовик производства,член партии в конце-концов! (Подсудимый,прижимая в порыве искренности ручки к груди)-Да гражданин народный судья,да если бы вы САМИ ПОПРОБЫВАЛИ,ВАС БЫ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ БЫЛО БЫ! Мораль-у всех свои вкусы! Пилять! Ну зачем это надо было постить!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Дадди,а что случилось? :?Это жисть!Се ля ви! Дринкер:это очень известная история,меня уверяли,что это народная юридическая,точнее судейская история. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Al Goul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения