Галахад Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В общем, ищу инфу по данному легиону нурглитских титанов. Облазил весь инет, но данные по ним весьма и весьма скудны, нашел любительские правила для Эпика, где о них упоминаются вскользь, но инфы весьма мало, в Legio Titanicum вообще нет. На лексикануме о таком легионе даже не знают, есть какая-то инфа в Citadel Journal #9, но его надыбать я не сумел. Если вдруг у кого-то есть какая-то инфа, просьба поделиться! Особенно интересует их цветовая схема- понятно, что нургляки, но хорошо бы поподробнее. Вообще, интересно, какие легионы титанов-предателей были посвящены Нурглу- знаю только о Легио Мортис (ну собссно, самый известный легион-предатель)-но тут сведения противоречивы, с одной стороны- пишут, что почти все машины там нурглитские, но, к примеру, Макнилл ни словом ни духом об этом не упоминает, так что фиг их знает. Легио Вулканум I на Враксе тоже воевали вместе с нургляками, но там титаны обычные, андивайдные, похоже, а про второй легион Вулканум ничего не известно. Заранээ признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 они упоминались в хорус хереси старой игре типа вышедшей новойю а так вроде у них был хсм пилот что вжился в титан что сьал им в прямом смысле. титан его блик перенял и вообще он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Галахад, во флаффе Хаоса есть перевод статьи из этого самого Цитадель Журнала 9. Там про титана Бубониса [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E1%EE%ED%E8%F1 Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Desperado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообще, интересно, какие легионы титанов-предателей были посвящены Нурглу- знаю только о Легио Мортис (ну собссно, самый известный легион-предатель)-но тут сведения противоречивы, с одной стороны- пишут, что почти все машины там нурглитские, но, к примеру, Макнилл ни словом ни духом об этом не упоминает, так что фиг их знает. При этом во время осады Терры они были в подчинении Железных воинов. И судя по "Железному шторму" там же и остались. Как-то это с нургляцкостью не очень вяжется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) При этом во время осады Терры они были в подчинении Железных воинов. И судя по "Железному шторму" там же и остались. Как-то это с нургляцкостью не очень вяжется... Ага, я тоже призадумался над этим, потому что разные источники противоречивы. Вообще, про титанов очень запутанная инфа- многие легионы в разных источниках называются то лояльными, то предательскими- к примеру, Легио Магна- то лояльный орден, то лютые хорнатики. Кому верить- хз. Та же "Ира" то называется нурглитской, то нет, но у Макнилла об этом ни слова, а Лексиканум- источник ненадежный, как я понял. Вообще, судя по всему- информация по титанам крайне несистематизирована, и даже ГВ-шники толком не помнят, кто кому и чего, т.к, на эпик они забили давным-давно. Desperado Еще раз - преогромное спасибо! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Galahad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.