Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Titan Legion: Legion of Festering Death

Рекомендуемые сообщения

В общем, ищу инфу по данному легиону нурглитских титанов. Облазил весь инет, но данные по ним весьма и весьма скудны, нашел любительские правила для Эпика, где о них упоминаются вскользь, но инфы весьма мало, в Legio Titanicum вообще нет. На лексикануме о таком легионе даже не знают, есть какая-то инфа в Citadel Journal #9, но его надыбать я не сумел. Если вдруг у кого-то есть какая-то инфа, просьба поделиться! Особенно интересует их цветовая схема- понятно, что нургляки, но хорошо бы поподробнее.

Вообще, интересно, какие легионы титанов-предателей были посвящены Нурглу- знаю только о Легио Мортис (ну собссно, самый известный легион-предатель)-но тут сведения противоречивы, с одной стороны- пишут, что почти все машины там нурглитские, но, к примеру, Макнилл ни словом ни духом об этом не упоминает, так что фиг их знает.

Легио Вулканум I на Враксе тоже воевали вместе с нургляками, но там титаны обычные, андивайдные, похоже, а про второй легион Вулканум ничего не известно.

Заранээ признателен.

они упоминались в хорус хереси старой игре типа вышедшей новойю а так вроде у них был хсм пилот что вжился в титан что сьал им в прямом смысле. титан его блик перенял и вообще он

Галахад, во флаффе Хаоса есть перевод статьи из этого самого Цитадель Журнала 9. Там про титана Бубониса

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E1%EE%ED%E8%F1

Изменено пользователем Desperado

Вообще, интересно, какие легионы титанов-предателей были посвящены Нурглу- знаю только о Легио Мортис (ну собссно, самый известный легион-предатель)-но тут сведения противоречивы, с одной стороны- пишут, что почти все машины там нурглитские, но, к примеру, Макнилл ни словом ни духом об этом не упоминает, так что фиг их знает.

При этом во время осады Терры они были в подчинении Железных воинов. И судя по "Железному шторму" там же и остались. Как-то это с нургляцкостью не очень вяжется...

При этом во время осады Терры они были в подчинении Железных воинов. И судя по "Железному шторму" там же и остались. Как-то это с нургляцкостью не очень вяжется...

Ага, я тоже призадумался над этим, потому что разные источники противоречивы. Вообще, про титанов очень запутанная инфа- многие легионы в разных источниках называются то лояльными, то предательскими- к примеру, Легио Магна- то лояльный орден, то лютые хорнатики. Кому верить- хз. Та же "Ира" то называется нурглитской, то нет, но у Макнилла об этом ни слова, а Лексиканум- источник ненадежный, как я понял. Вообще, судя по всему- информация по титанам крайне несистематизирована, и даже ГВ-шники толком не помнят, кто кому и чего, т.к, на эпик они забили давным-давно.

Desperado Еще раз - преогромное спасибо!

Изменено пользователем Galahad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...