Desperado Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все дружно поздравляем веселого человека, отличного игрока и просто местного звездного бога =) С днем рождения, Шут! Счастья и всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всех благ тебе Шутег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 От все души ^^ Оставайся таким же милым и обаятельным ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 C Днем тебя, Шут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фига себе вы мне тут насыпали целую гробницу поздравлений =) Спасибо всем огромное от меня и моего некронского альтерэго (в зависимости от того кто кого поздравлял)))))). Думаю что юбилей я также встречу на этом форуме... и может быть не один юбилей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо всем огромное от меня и моего некронского альтерэго (в зависимости от того кто кого поздравлял)))))). Поздравляю обоих!) Не ругайтесь там, и побольше вам здоровья/запчастей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю что юбилей я также встречу на этом форуме... и может быть не один юбилей ;) Михаил, прекратите говорить и считать годы как какой-нибудь старпер, вам это не идет. Оставайтесь всегда молодым и со сдвигом по фазе, так куда интереснее. Не знаю ничего про твое некронское альтерэго, я его не красил, Ярослав и Рейвенсвуд, вероятно, тоже, но раз оно приносит пользу, то пусть разрастается большое и красивое. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 C Lytv! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чуть не опоздал))) С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще раз искренне благодарю всех присоединившихся и присовокупивших к той радости, что меня вчера наполняла свою частичку поздравления и радости. (эка загнул.... а вроде вчера не много выпил.... O_o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот, блин, и тебя опоздал поздравить Т_Т С прошедшим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти