Desperado Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все дружно поздравляем веселого человека, отличного игрока и просто местного звездного бога =) С днем рождения, Шут! Счастья и всех благ тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всех благ тебе Шутег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 От все души ^^ Оставайся таким же милым и обаятельным ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 C Днем тебя, Шут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С днюхой! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фига себе вы мне тут насыпали целую гробницу поздравлений =) Спасибо всем огромное от меня и моего некронского альтерэго (в зависимости от того кто кого поздравлял)))))). Думаю что юбилей я также встречу на этом форуме... и может быть не один юбилей ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо всем огромное от меня и моего некронского альтерэго (в зависимости от того кто кого поздравлял)))))). Поздравляю обоих!) Не ругайтесь там, и побольше вам здоровья/запчастей! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю что юбилей я также встречу на этом форуме... и может быть не один юбилей ;) Михаил, прекратите говорить и считать годы как какой-нибудь старпер, вам это не идет. Оставайтесь всегда молодым и со сдвигом по фазе, так куда интереснее. Не знаю ничего про твое некронское альтерэго, я его не красил, Ярослав и Рейвенсвуд, вероятно, тоже, но раз оно приносит пользу, то пусть разрастается большое и красивое. Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 C Lytv! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Чуть не опоздал))) С днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще раз искренне благодарю всех присоединившихся и присовокупивших к той радости, что меня вчера наполняла свою частичку поздравления и радости. (эка загнул.... а вроде вчера не много выпил.... O_o) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот, блин, и тебя опоздал поздравить Т_Т С прошедшим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.