Evognom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А ты ждешь, когда снаряд попадёт в цель? блин...понял... спс. Ступил :))) Да, обычно всегда жду удоволствия увидеть как снаряд прошивает так противника, а потом уже начинаю сваливать. В нубонычках давно уже не сижу. Иногда лучшая тактика вообще никуда не ныкаться особо.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дык никто ж не мешает сваливать в гаубичном режиме, попутно получая удовольствие от прошивающего противника снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дык никто ж не мешает сваливать в гаубичном режиме, попутно получая удовольствие от прошивающего противника снаряда. Да всё я понял. спасибо. Иногда бывает, что ответ вот он, перед носом, а его не видишь. Реально не допёр что пока мой снаряд летит в цель - меня уже радостно выцеливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если ты имеешь дело с артиллеристом, а не с ботом, выцеливают тебя до того, как ты выстрелишь. По трассеру идет небольшая корректировка и пока ты ждешь падения твоего снаряда, к тебе уже летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 парни, научите по трассам работать. целиться нужно туда, откуда трасса вылетела, или чуть за трассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Целиться нужно туда, куда отъезжает противник))) Если он не нуб. А если нуб, то чуть за трассу. Если хочешь, можно пойти в тренировочную на двух артах. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 просто я на хуме неплохо арту выбивал, а на сток гвп никак, 6-8 снарядов, всю зелень выкошу, а трассы продолжают вылетать. сплэша просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда надо точнее стрелять, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда надо стрелять по засветам, а не трассодрочить, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А совмещать совсем не? Гвп оставила у меня самые тёплые воспоминания относительно точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Совмещать можно, если по трассам получается. А если не выходит - то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Затем, что скилл сам по себе не придёт. Раз уж хочешь попадать, то нужно тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 главное прем купи, иначе тренироваться бесполезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 парни, взял себе су-8... у него всегда разброс через жопу, или действительно я кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Экипаж 100% и стоит усиленное сведение? Если нет, то тогда да, страдать, после су-5 и особенно су-26 это очень печальная машинка. Если да, то тогда все более-менее, можно поражать МТО довольно уверенно, учитывая серебряные кумы. Хотя, конечно, до хума и АМХ ей далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Василиск очень рандомный. Бывает весь бой одни попадания с ваншотами, а бывает за весь бой ничего кроме "накрыл" не услышишь. Усиленное сведение и 100% наводчики просто необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Су-8 самая простая в управлении арта на 5ом уровне. В меру точная, очень дамажная, и с хорошей динамикой. У меня на ней 2000 опыта за бой было. После нее и М41, хуммель оказался кактусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Динамика действительно хорошая, но не хватает максималки. Помнится как-то от отчаянья закрутил КВ-4 и даже выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как на мой взгляд, у СУ-8 есть только один крупный недостаток: размеры. За счет них М41 и АМХ в хтх живут получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да, я как-то на типе, карта заполярье, приехал на верхний респ, там сидели 2 франкоарты. и они меня разобрали - сами плоские, из складок торчит только непробиваемая пушка, и им хватает динамики, чтобы качаить качельки. я 3 раза не пробил пушку, они 2 плюхами снали мои 500 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) да, я как-то на типе, карта заполярье, приехал на верхний респ, там сидели 2 франкоарты. и они меня разобрали - сами плоские, из складок торчит только непробиваемая пушка, и им хватает динамики, чтобы качаить качельки. я 3 раза не пробил пушку, они 2 плюхами снали мои 500 хп. Хм. Не повезло, видимо. Я однажды приехал на типе Е отгонять берущую нашу базу франкоарту, вроде бат, если помню правильно. Приехал, получил плюху в морду, промазал, получил вторую, свелся и покарал таки засранца. ) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нет, наводчик только 76% оказывается, и без механизма..... Но плюхи ложатся в паре миллиметров в приближенном прицеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нет, наводчик только 76% оказывается, и без механизма..... Но плюхи ложатся в паре миллиметров в приближенном прицеле))) ну, тогда можно посоветовать играть на трясущейся поверхности, включённой стиральной машине для примера. Для полного погружения в реальность, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как экипаж докачается, будет гораздо веселей. Я на этой арте много играл, не хотел на холод переходить. Отличная арта, мне больше всего нравилась на 5м лвле, даже больше чем хум, и попадал я на су8 лучше как мне казалось, хотя стата говорит обратное, но все равно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вообще говоря, кроме ГВТ совсем уж кактусных арт в игре нет. И то к ГВТ можно привыкнуть и сажать им ваншоты с помощью ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти