Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по САУ - Артилеристы! Это хорошо!

ШуТ

Рекомендуемые сообщения

А ты ждешь, когда снаряд попадёт в цель?

блин...понял... спс. Ступил :)))

Да, обычно всегда жду удоволствия увидеть как снаряд прошивает так противника, а потом уже начинаю сваливать.

В нубонычках давно уже не сижу. Иногда лучшая тактика вообще никуда не ныкаться особо.... :)

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык никто ж не мешает сваливать в гаубичном режиме, попутно получая удовольствие от прошивающего противника снаряда.

Дык никто ж не мешает сваливать в гаубичном режиме, попутно получая удовольствие от прошивающего противника снаряда.

Да всё я понял. спасибо. Иногда бывает, что ответ вот он, перед носом, а его не видишь. Реально не допёр что пока мой снаряд летит в цель - меня уже радостно выцеливают :)

Если ты имеешь дело с артиллеристом, а не с ботом, выцеливают тебя до того, как ты выстрелишь. По трассеру идет небольшая корректировка и пока ты ждешь падения твоего снаряда, к тебе уже летят.

• 6 месяцев спустя...

парни, научите по трассам работать. целиться нужно туда, откуда трасса вылетела, или чуть за трассу?

Целиться нужно туда, куда отъезжает противник))) Если он не нуб. А если нуб, то чуть за трассу.

Если хочешь, можно пойти в тренировочную на двух артах.

Изменено пользователем Unicorn

просто я на хуме неплохо арту выбивал, а на сток гвп никак, 6-8 снарядов, всю зелень выкошу, а трассы продолжают вылетать. сплэша просто нет

• 3 месяца спустя...

Экипаж 100% и стоит усиленное сведение? Если нет, то тогда да, страдать, после су-5 и особенно су-26 это очень печальная машинка.

Если да, то тогда все более-менее, можно поражать МТО довольно уверенно, учитывая серебряные кумы. Хотя, конечно, до хума и АМХ ей далеко.

Василиск очень рандомный. Бывает весь бой одни попадания с ваншотами, а бывает за весь бой ничего кроме "накрыл" не услышишь. Усиленное сведение и 100% наводчики просто необходимы.

Су-8 самая простая в управлении арта на 5ом уровне. В меру точная, очень дамажная, и с хорошей динамикой. У меня на ней 2000 опыта за бой было. После нее и М41, хуммель оказался кактусом.

Динамика действительно хорошая, но не хватает максималки. Помнится как-то от отчаянья закрутил КВ-4 и даже выжил.

Как на мой взгляд, у СУ-8 есть только один крупный недостаток: размеры. За счет них М41 и АМХ в хтх живут получше.

да, я как-то на типе, карта заполярье, приехал на верхний респ, там сидели 2 франкоарты. и они меня разобрали - сами плоские, из складок торчит только непробиваемая пушка, и им хватает динамики, чтобы качаить качельки. я 3 раза не пробил пушку, они 2 плюхами снали мои 500 хп.

да, я как-то на типе, карта заполярье, приехал на верхний респ, там сидели 2 франкоарты. и они меня разобрали - сами плоские, из складок торчит только непробиваемая пушка, и им хватает динамики, чтобы качаить качельки. я 3 раза не пробил пушку, они 2 плюхами снали мои 500 хп.

Хм. Не повезло, видимо. Я однажды приехал на типе Е отгонять берущую нашу базу франкоарту, вроде бат, если помню правильно. Приехал, получил плюху в морду, промазал, получил вторую, свелся и покарал таки засранца. )

Изменено пользователем Отец Kабани

нет, наводчик только 76% оказывается, и без механизма..... Но плюхи ложатся в паре миллиметров в приближенном прицеле)))

нет, наводчик только 76% оказывается, и без механизма..... Но плюхи ложатся в паре миллиметров в приближенном прицеле)))

ну, тогда можно посоветовать играть на трясущейся поверхности, включённой стиральной машине для примера. Для полного погружения в реальность, так сказать.

Как экипаж докачается, будет гораздо веселей. Я на этой арте много играл, не хотел на холод переходить. Отличная арта, мне больше всего нравилась на 5м лвле, даже больше чем хум, и попадал я на су8 лучше как мне казалось, хотя стата говорит обратное, но все равно =D

Вообще говоря, кроме ГВТ совсем уж кактусных арт в игре нет. И то к ГВТ можно привыкнуть и сажать им ваншоты с помощью ББ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...