K.Shrike Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://www.google.ru/imglanding?q=hotchkis...=1t:429,r:7,s:0 думаю нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, да, та самая моделька, а вот та самая подвеска, где деталек как в рино :P . Эх, ну насчёт спилить надпись, ещё подумаю, там на носу сложная и очень тонкая текстура на броне, да и надпись, такая нОгЕбаторская, сама по себе радует: ассоциации типа hot_chicks или hot_kiss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну у меня склеяны Т-34, Т-34-85, Фердинанд, Котэ и внезапно Панцеркампф 2. Но из них всех мне хотелось рулить только Федей и Котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) У меня только 34-76, Т-26)) Изменено 20 января, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) У меня только 34-76, Т-26)) На Т-34 советую открыть 57-мм ЗИС сегодня чуть позже попробую снова на Гочкиссе погонять Изменено 20 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 аха) склеены в смысле))) Я пока на БТ-2 гоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да уж.. В песке без арты Гочкис нагибает люто. Представляю что взвод таких делает Изменено 21 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) "вкусняшка, спасибо" оно вообще реально? Изменено 21 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если ты про боковухи, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если ты про боковухи, реально. именно прокрепеж этого к гочкису, что оно на ханомагах стояло я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 где-то есть что-то подобное, но на БТ2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 именно прокрепеж этого к гочкису, что оно на ханомагах стояло я в курсе "В 205-м танковом батальоне 11 машин переоборудовали в носители 280- и 320-мм реактивных снарядов (по 4 на танке), которые также воевали на Западном фронте в июне — июле 1944 года." Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Представляю что взвод таких делает Наш взвод гочкисов еще не проиграл ни разу ;) Это фактически автовин даже в играх с артой. Все мои проигрыши на гочкисе приходятся когда я один решал покататься и мы слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Случайно набил воина на PzKpfw III Ausf. A :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Свет это лео, А-32 и А-20. Pz-III хорош своим универсализмом и тем, что с большой вероятностью кинет в малоуровевый бой. но именно как свет он не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А чем так плох м5 стюарт как светляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 корпус высоковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И ни брони, ни рикошета. Все больше смотрю в сторону продать лео и купить пц-3 с дробовиком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Покупай не ошибесся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Покупай не ошибесся. =) Шел через него к тигру, так что знаю, что не ошибусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все шли. Но вот продал Лео, взял треху с шотганом и... Всё. Самый любимый танчег после Г-Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все шли. Но вот продал Лео, взял треху с шотганом и... Всё. Самый любимый танчег после Г-Тигра. Жаль потраченную экспу, но он ее честно отработал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Незнаю, чем вам М5 не нра.... Вы просто не вкурили дзен танка. Это антисвет) И да не раз я на нем разведчика получал без особых проблем. Просто вертеться надо. В отличии от лео он маневренее и быстрее скорость восстанавливает. А с высокооктановым топливом, вообще сказка. И да шотган там страшный. Я на тестовом сервере (на обычном врятли скоро голдом обзаведусь, а там он халявный) 4 голдовыми 100% су-100 схарчил. Ими же можно даже пантере огрызаться, правда всего по 3 процента срезает))) В общем очень веселый таньчик, который при доли везения и прямых руках может и КВ схарчить. То что БТ всякие вообще ваншотятся я молчу. Только вот жаль дробаш косой.... Надо быть очень близко к цели чтоб не мазать. Кстати может он и выше лео, но короче, в результате по нему чаще мажут. А кол.хп позволяет иной раз выстрел тапка пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кому М5 не нравится? Всем нравится, просто Пз3 нравится больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Конешно о вкусах не спорят, но М5 мну больше вставил, чем ПЗ3 хотя оба хорошие танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти