HiveTyrant Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну позязя, Хайв. :rolleyes: А то придется пилить свою партию из "Ереси Сангвиния" чтоб не скучно было можно читать ролевую 24-ю, которую я тут веду. Или даже поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется, писать на общие темы можно и на других ресурсах. А здесь отдавать предпочтение всё же вселенной. Вселенной вармаша. Или инфинити. Или иксвинга. <_< Фанбоить только не надо. Для этого есть специально отведённые места. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Когда планируется сие действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я лично за детектив в целом без ограничения - главное, что фантастика. Можно Вархаммер, Вармашину, ЗВ, что там еще есть, можно собственные вселенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я в деле, если определятся сроки. Как раз хотел мини-рассказ для своего сеттинга запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот здорово будет ежели до нового года уложимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я напишу по сороковнику. Не про инквизиторов. Хотя хоть инквизиторы, хоть батоны - главное, как мне кажется, в исполнении. А не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Тоже по сроковнику. Без инквы. Только сроки дайте побольше. Работы, варп их дери( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сороковник или что-то свое. Не инква точно, но веселости есть на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Значит дефектив из серии "каждому свое". Начать предлагаю с понедельника. Срок - месяц/полтора, не больше, иначе нету смысла - все забудут к чертям, что конкурс идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Надеюсь напишу лучше, чем в прошлый раз) Расчехляю клавиатуру и чернила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А че все инква да инква? Арбитры расследованиями уже не занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Арбитры расследованиями уже не занимаются? Ну, у них вроде как бы все бытовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, у них вроде как бы все бытовуха. А бытовуха это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть предварительные данные по объёму? Планирую приступить к выполнению задания уже в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я думаю, мы как и в прошлом конкурсе сделаем лишь нижнюю границу, 12-15 тысяч знаков, меньше которой писать нельзя, а верх ограничивать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, у них вроде как бы все бытовуха. Нет, почему? Арбитры как раз за соблюдение Имперского Закона отвечают, как помнится. Шира Кальпурния тому свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я думаю, мы как и в прошлом конкурсе сделаем лишь нижнюю границу, 12-15 тысяч знаков, меньше которой писать нельзя, а верх ограничивать не будем. Пс. У меня в 9к символов на Фантастику пролезло, и ниче так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Сделали исключение по блату, все дела :D Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пс. У меня в 9к символов на Фантастику пролезло, и ниче так :D Лалка и ХТ, что тут еще скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так что, решено? Сдаём до середины октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лучше в конце октября. Или ваще - 1 ноября сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я всё же за более жёсткие условия. Так будет проще сравнивать конкурсантов. А то вы требуете подробно объяснить оценки. И что я скажу? Поставил 2 балла, потому что не впечатляет сеттинг? Или снизил оценку за бытовуху? Имхо, конкурс должен быть с конкретной темой. И кто сможет лучше вывернуться в жёстких рамках, тот и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Я всё же за более жёсткие условия. Так будет проще сравнивать конкурсантов. А то вы требуете подробно объяснить оценки. И что я скажу? Поставил 2 балла, потому что не впечатляет сеттинг? Или снизил оценку за бытовуху? Имхо, конкурс должен быть с конкретной темой. И кто сможет лучше вывернуться в жёстких рамках, тот и молодец. А оценивать детектив не судьба? Остроту сюжета? Закрученность интриги? Прописанность персонажей? Богатство языка? Живость диалогов? Обязательно устраивать соревнования по пожиранию того говна, которое вы, сорокотысячники, называете бэком? Просто чаще всего в фанфиках по сороковнику оценивают не литературную составляющую, а то, насколько автор в курсе, сколько патронов в магазине у болтера, или в каком точно году по имперскому летоисчислению Фулгрим сделал минет Хорусу Лупердалю. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ан, ну некоторые знания таки необходимы, хотя в целом я с тобой тут соглашусь. Был как-то в моей копилке фанфичек, где гвардейцы изучали калаши, хамили Темным Ангелам, называя их мутантами и пердателями, а те утирались и ничего им не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти