Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что в имени твоем?

Invisus

Рекомендуемые сообщения

из забавного вспоминается наш Боди.

паренек со двора, приходил в футбол играть и вообще гулял. я так понял,что у него что-то было с организмом то ли врожденное, то ли пост-операционное, - худой был жуть. ну кто-то в шутку его Бодибилдером окрестил, а там оно сократилось до Боди.

не видел его уже года 2, наверное :(

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kazimir мой пра-прадед) который служил в Императорской гвардии :) участвовал в обеих мировых и гражданской (правда на чьей стороне не признался) а помер когда на спор дерево в саду корчевал голыми руками на 7-ом десятке лет. Ростом был под 2метра (здесь я его почти догнал) и силушкой не обижен (телегу с сеном за задок поднимал-переставлял). А Broda -борода по польски)) моя гордость и фетиш...

а до того был Маэль Даннан, это из похождений Максима Борусы на "Лорде Соларе Махариусе". А еще раньше Грызлг был.. хотелось чего-то орочьего, но оригинального.

Изменено пользователем KazimirBroda

Основной ник - ГрэйХантер, впервые подписался так, вроде бы, в конце 2006-го или начале 2007-го. Нужно было зарегаться на локальном форуме, а нормального/постоянного ника у меня не было. Тогда у меня был пик фанатения от вх-бэка, который был таким необычным, пафосным и суровым, что ник нужно было брать только оттуда. Собственно, было решено взять что-то волчье, потому что уже тогда был на грани начинания сбора армии и волкИ очень нравились. Именные персонажи - ниайс, бладклав - несолидно, а вот Серый Охотник - вполне себе. Чтобы хоть немного сбавить пафос из серии "NightKiller", "BloodMurderer" и прочего подобного, было решено писать английские слова кириллицей.

С тех пор - почти на всех ресурсах стараюсь именно под таким псевдонимом сидеть. Позывной в страйкболе - обратно же ГрэйХантер ^_^

Парадокс в том, что на варфорже ни разу не был с таким ником (однако, в подписи или профиле всегда написано, что, дескать, да, я - ГрэйХантер, be catfull). Дело в том, что когда регал логин, оказалось, что GreyHunter уже есть (хоть и на английском), мне как-то не захотелось плагиатничать и вообще, поэтому взял себе какой-то тупой логин, а дождавшись возможности менять ник, сменил его на что-то с манулом. Потому что манулы клёвые и очень серьёзные. И им идут военные фуражки. А потом КомиссарМанул мне понравился, в основном из-за того, что ни разу не был занят ни на одном из ресурсов, где регистрировался под ним. Ну и это, вроде как, должно вызывать улыбку - толстый кот-комиссар )

Расскажу, как меня называют друзья)

Зовут меня Максим, для друзей я конечно Макс. Так вот в школе был у нас один паренек (от него все кликух и наполучали), ему казалось, что имя макс созвучно но словом кекс, моя первая кличка, потом было мясо (исключительно из-зп того что имя начинаетсмя на м), затем он придумал "жакс", стали называть Жаком (мне не нравилось сначало, но смирился, бо девушкам нравиться :rolleyes: ). Но это не конец, хоть для большинства друзей я сейчас Кекс\Жак\Макс, тому идиоту показалось также, что у меня лицо квадратной формы и назвал он меня пнем O_o потом дубом (благо кроме него так меня никто не называет)... Я не знаю, как логически объяснить такие ассоциации, но факт в том, что вот такая бурная фантазия человека породила мне столько имен ;)

Я всегда был Галахадом.

(многабукаф) обрел сарказм и цинизм и расстался с непорочностью. :)

Ну, как всегда - безупречен!

Увидел на форуме ник Google Skull Probe, спросил и угнал идею, до этого был черным плащом =)

В жизни почему-то зовут Фором, с детства так. Кажется, сокращение от Фратапик. X-

Изменено пользователем YandexServoSkull

Темная Тварь Тьмы - она, собственно, по двум причинам.

Причина первая - на момент моей регистрации на фордже была я зело темна волосом (кто-то там говорил в теме про фотки форумчан) и всегда есть вредна характером.

Причина вторая - хотелось чего-нибудь такого - пафосно-пафосного... Вроде удалось)

Не меняла ни разу, ибо по большому счету здесь недавно. Если менять и буду, то скорее всего на английский вариант. Дарк Бист оф Даркнесс - тоже ничего так пафосно)

Барибал. Дали кличку когда-то... Прижилась. Я был юн, соответственно назвали в честь небольшого медведя. До этого некоторое время еще Умкой звали)

Пару раз гамал по сетке по ником Toilet Duck (Туалетный Утенок) =)

Изменено пользователем Baribal

Chromer - где-то вычитал в школьные годы. Понравилось.

Сменил относительно недавно на DarkChromer, ибо в жизни наступила черная полоса.

Сейчас все стабилизировалось. Думаю поменять ник на Lord of Cookies или на что-нибудь еще после Даров Императора, чтоб не путаться.

Аааааааа! Закройте тему! Эти глупцы раскроют тайны своих имён и силы тьмы и света получат над ними власть! :ork-inq: Изменено пользователем Снова Иванов

Никакой особой смысловой нагрузки мой ник не несёт - надо был что-то написать, а тут на глаза попался вывод команды

uname -a

а там - кодовое название ядра процессора (были когда-то у AMD Duron-ы на ядре Morgan). Ну это и написал. Плюс вспомнился коммандор Морган Бернхардт из тени рогатой крысы :)

АААААААА! Запорол!!

А что это Иванов так бесится? Это заразно? :) Сначала я был Алькофрибас. Просто потому что - Алькофрибас, короче. Потом стал Пятницей, потому что наступила пятница ;) А теперь я - КОТ. Хожу, где вздумается, гуляю сам по себе. Да, могу починить примус.

В реале зовут меня Артём. А кличут просто Тёма, Тёмыч, Томас, Тимон.

Напалм - оперативный псевдоним в узком кругу единомышленников. Получил за непреодолимую любовь к пиромании и СВУ. :crazy:

Изменено пользователем Nаpаlm

А что это Иванов так бесится? Это заразно?

А что это все про ники свои рассказывают? Это заразно? И где подписать протокол?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...