Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте, создаю тему про погонялы, никнеймы, логины и т.п., называйте как угодно, суть в следующем: 1. Пишем про внутреннее побуждение при выборе никнейма на данном форуме и что оно обозначает на Ваш взгляд? 2. Если никнейм менялся, пишем почему Вы его поменяли (меняли несколько раз)? Есть смельчаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Азиз - AZ the end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Каждый мой никнейм отображает мое внутреннее мироощущение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 1) несколько лет пользуюсь этим ником. в голозадом детстве в локали был сервер КС. там у меня был ник Анреаль. собственно, он и сейчас почти такой же :) И вообще че-то кисло вы про свое внутреннее мироощущение пишите, типа вот я такой-то такой-то и все, а как же МОТИВ, вообщем равняйтесь на МегаМозг. все просто :) хотелось чего-то жутко пафосного. 2) не менял, не планирую. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кажись была такая тема. Мой первоначальный никнейм был другим, но он оказался занят и пришлось его урезать до удобоваримого вида. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Свой первый ящик я создал в школе на уроке информатики. Назвал как все. Потом зарегистрировался на первом форуме, почему-то подумал, что ящик и ник должны быть одинаковыми. А потом привык и теперь у меня везде один логин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кажись была такая тема. Ну раз Zef добро дал, значит в этом что-то есть. То Megamind - я уже понял что у тебя мания величия И вообще че-то кисло вы про свое внутреннее мироощущение пишите, типа вот я такой-то такой-то и все, а как же МОТИВ, вообщем равняйтесь на МегаМозг. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Invisus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Потому что тролль. Только не форумный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Потому что тролль. Только не форумный. Ты 2 метра ростом и ешь много грибов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2Invisus а, мотив. Ну, в последнее время что бы я не делала, все равно ничего хорошего из этого не получается =) Правда, это не убавляет энтузиазма, ведь когда-нибудь должно же получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1. Пишем про внутреннее побуждение при выборе никнейма на данном форуме и что оно обозначает на Ваш взгляд? 2. Если никнейм менялся, пишем почему Вы его поменяли (меняли несколько раз)? Потому что когда-то давно мне сильно нравится одноименный персонаж из "Обитаемого острова" стругацких. было это примерно в 98 году. Потом как-то прижилось. Если парочка альтернативных никнеймов. но все не то уже )) Не менял. Есть альтернативы, но от основного не отказывался. Альтернативы придумывал в основном потому, что мой уже стал достаточно известным в интернетах. В смысле легкоидентефицируемым, а иногда необходимо сохранять конфиденциальность все-таки. 2Geto: я прям по шапке тебя начну бить уже если ты продолжить настаивать на собственной олдфаговости! :image190: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Первый ник - Йорик. Из-за некоторых обстоятельств на момент регистрации я чувствовал себя черепом шута отца Гамлета. Прозвище стало мрачной самоиронией. :) Второй ник - Григорий Олегович. Обозначало, как это не удивительно, меня. В) Третий ник - Барон Суббота, которого вы и видите перед собой. Взял по приколу когда заметил, как много понедельников, пятниц и прочих четвергов понабежало на форум. =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты 2 метра ростом и ешь много грибов? Почти... Просто очень любил махать бревнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2Invisus а, мотив. Ну, в последнее время что бы я не делала, все равно ничего хорошего из этого не получается =) Правда, это не убавляет энтузиазма, ведь когда-нибудь должно же получится! Ничего хорошего не получается в отношении себя или окружающих? - в зависимости от последствий - мотивы разные. Вообще посмотрев профиль, все никнеймы подходят друг другу, только вот Икус или Ыкус - не понял о чем это или я чего-то не знаю? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а че мне тоже чтоль все свои ники расписывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а че мне тоже чтоль все свои ники расписывать? Ага. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а че мне тоже чтоль все свои ники расписывать? Я может заодно и докторскую по психиатрии напишу :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я может заодно и докторскую по психиатрии напишу :rolleyes: Доктор, а что вы скажете про мои ники? Как их обосновали бы великие психологи?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ни разу не менял и не собираюсь. Генератор случайных имен. Проспорил. Выдало вот такое уе... Делать нечего, пришлось вносит такой, какой есть. Держу слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В Сильмарилионе был такой персонаж Эол - тёмный эльф, очень уж он мне понравился. А потом я прогуглил это имя и получил End of Life собственно вот так вот оно и получилось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Икус = Duo Iqus = НС IIX = Homo Caedelius, Killer Doll Unit Мой любимый никнейм - серийный номер, ничего лишнего, ничего личного. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Megamind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 2Geto: я прям по шапке тебя начну бить уже если ты продолжить настаивать на собственной олдфаговости! :? В мыслях небыло. Пока на форуме Кош по крайне мере =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :? В мыслях небыло. Пока на форуме Кош по крайне мере =) Я даже не знаю, что и думать - первое напоминает мне не хороший район, второе - сокращение фамилии или названия животного, может быть кошка, кошак? Барон Суббота - первый никнейм взят когда еще детство в жопе играло подростковые тусовки любил, второе осознание себя как личности в переходном возрасте, осознание ошибок и повышение серьезности и третье - затмение моСКа форумом возвращение к веселому образу джИзни, я так думаю, да. Реанн - никак бы не подумал, что генератор сработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А я только после Кружки пришел, потом расскажу почему я Панда сексуальное домогательство, ибо щас я не в состоянии, я домой шел через лес бутовский, или парк, да какая разница там темно и страшно. А вообще я Адриан Шепард, любимый персонаж, так же эту фамилию несут много любимых персонажей, в том числе Джек из Лоста, вот так. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я домой шел через лес бутовский, Ты живешь в Бутово? Прикольно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.