Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Что в имени твоем?

Invisus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, создаю тему про погонялы, никнеймы, логины и т.п., называйте как угодно, суть в следующем:

1. Пишем про внутреннее побуждение при выборе никнейма на данном форуме и что оно обозначает на Ваш взгляд?

2. Если никнейм менялся, пишем почему Вы его поменяли (меняли несколько раз)?

Есть смельчаки?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) несколько лет пользуюсь этим ником.

в голозадом детстве в локали был сервер КС. там у меня был ник Анреаль. собственно, он и сейчас почти такой же :)

И вообще че-то кисло вы про свое внутреннее мироощущение пишите, типа вот я такой-то такой-то и все, а как же МОТИВ, вообщем равняйтесь на МегаМозг.

все просто :) хотелось чего-то жутко пафосного.

2) не менял, не планирую.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Кажись была такая тема.

Мой первоначальный никнейм был другим, но он оказался занят и пришлось его урезать до удобоваримого вида. :)

Свой первый ящик я создал в школе на уроке информатики. Назвал как все.

Потом зарегистрировался на первом форуме, почему-то подумал, что ящик и ник должны быть одинаковыми.

А потом привык и теперь у меня везде один логин.

Кажись была такая тема.

Ну раз Zef добро дал, значит в этом что-то есть.

То Megamind - я уже понял что у тебя мания величия

И вообще че-то кисло вы про свое внутреннее мироощущение пишите, типа вот я такой-то такой-то и все, а как же МОТИВ, вообщем равняйтесь на МегаМозг.

Изменено пользователем Invisus

2Invisus а, мотив. Ну, в последнее время что бы я не делала, все равно ничего хорошего из этого не получается =) Правда, это не убавляет энтузиазма, ведь когда-нибудь должно же получится!

• Управляющий
1. Пишем про внутреннее побуждение при выборе никнейма на данном форуме и что оно обозначает на Ваш взгляд?

2. Если никнейм менялся, пишем почему Вы его поменяли (меняли несколько раз)?

Потому что когда-то давно мне сильно нравится одноименный персонаж из "Обитаемого острова" стругацких. было это примерно в 98 году. Потом как-то прижилось. Если парочка альтернативных никнеймов. но все не то уже ))

Не менял. Есть альтернативы, но от основного не отказывался. Альтернативы придумывал в основном потому, что мой уже стал достаточно известным в интернетах. В смысле легкоидентефицируемым, а иногда необходимо сохранять конфиденциальность все-таки.

2Geto: я прям по шапке тебя начну бить уже если ты продолжить настаивать на собственной олдфаговости! :image190:

Первый ник - Йорик. Из-за некоторых обстоятельств на момент регистрации я чувствовал себя черепом шута отца Гамлета. Прозвище стало мрачной самоиронией. :)

Второй ник - Григорий Олегович. Обозначало, как это не удивительно, меня. В)

Третий ник - Барон Суббота, которого вы и видите перед собой. Взял по приколу когда заметил, как много понедельников, пятниц и прочих четвергов понабежало на форум. =)

Изменено пользователем Барон Суббота

2Invisus а, мотив. Ну, в последнее время что бы я не делала, все равно ничего хорошего из этого не получается =) Правда, это не убавляет энтузиазма, ведь когда-нибудь должно же получится!

Ничего хорошего не получается в отношении себя или окружающих? - в зависимости от последствий - мотивы разные.

Вообще посмотрев профиль, все никнеймы подходят друг другу, только вот Икус или Ыкус - не понял о чем это или я чего-то не знаю? =)

а че мне тоже чтоль все свои ники расписывать?

Ага. ;)

Я может заодно и докторскую по психиатрии напишу :rolleyes:

Доктор, а что вы скажете про мои ники? Как их обосновали бы великие психологи?)))

Ни разу не менял и не собираюсь. Генератор случайных имен. Проспорил. Выдало вот такое уе... Делать нечего, пришлось вносит такой, какой есть. Держу слово.

В Сильмарилионе был такой персонаж Эол - тёмный эльф, очень уж он мне понравился. А потом я прогуглил это имя и получил End of Life собственно вот так вот оно и получилось ))

Икус = Duo Iqus = НС IIX = Homo Caedelius, Killer Doll Unit

Мой любимый никнейм - серийный номер, ничего лишнего, ничего личного.

Изменено пользователем Megamind

2Geto: я прям по шапке тебя начну бить уже если ты продолжить настаивать на собственной олдфаговости!

:? В мыслях небыло.

Пока на форуме Кош по крайне мере =)

Изменено пользователем Geto

:? В мыслях небыло.

Пока на форуме Кош по крайне мере =)

Я даже не знаю, что и думать - первое напоминает мне не хороший район, второе - сокращение фамилии или названия животного, может быть кошка, кошак?

Барон Суббота - первый никнейм взят когда еще детство в жопе играло подростковые тусовки любил, второе осознание себя как личности в переходном возрасте, осознание ошибок и повышение серьезности и третье - затмение моСКа форумом возвращение к веселому образу джИзни, я так думаю, да.

Реанн - никак бы не подумал, что генератор сработал.

А я только после Кружки пришел, потом расскажу почему я Панда сексуальное домогательство, ибо щас я не в состоянии, я домой шел через лес бутовский, или парк, да какая разница там темно и страшно.

А вообще я Адриан Шепард, любимый персонаж, так же эту фамилию несут много любимых персонажей, в том числе Джек из Лоста, вот так.

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...