Iron Maiden Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну я даже не знаю. Придется им продавать мне свои бессмертные души. Или все же написать потом хотя бы драббл по флеш тирерам в виде взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Участвовать, увы, не смогу. :( Но, если можно, ознакомился бы с бэком. В просьбе моей прошу не отказать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Можно сначала ознакомиться с материалами и только потом... А то снова облажаю как с расчленятелями. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, господа, обеспечьте и меня бековым материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну и мене тоже бэк давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) так все, всем просившим отправил, если у кого есть вопросы по поводу бэка (тк он на англе), можно задать здесь, авось и остальным участникам понадобится. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос: Можно ли "придать" подразделение караула - к эксплораторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос - как посчитать эти самые буквы или слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос - как посчитать эти самые буквы или слова? Микрософт Ворд 2003 - Сервис, Статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вопрос: Можно ли "придать" подразделение караула - к эксплораторам? да, это даже было упомянуто в бэке, к эксплораторам или даже вольным торговцам ;) так что, тебя записывать? ;) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Вопрос - как посчитать эти самые буквы или слова? э-э-э, в смысле? :? а понял, собсно, уже ответили :) в общем, приблизительно 6-7 листов 12-ым Таймс Нью Романом Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 запиши и меня предварительно, постараюсь не слить. кор бук есть, а мастерз кит я потеряла, так что, если можно, в ЛС :rolleyes: п.с. кому нужна полная Ксенология - забирать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 запиши и меня предварительно, постараюсь не слить. кор бук есть, а мастерз кит я потеряла, так что, если можно, в ЛС :rolleyes: п.с. кому нужна полная Ксенология - забирать тут. с радостью записываем =) отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да, это даже было упомянуто в бэке, к эксплораторам или даже вольным торговцам ;) так что, тебя записывать? ;) Пока не стоит записывать :( (со временем мягко говоря не оч.) Если что - вне конкурса выложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) вот, кстати, человек расписал и саму систему игры, почитать думаю тоже интересно будет для создания персонажа, см. тут [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] LynxCancer, Mitrius, хватит читать, присоединяйтесь! =) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока не стоит записывать :( (со временем мягко говоря не оч.) Если что - вне конкурса выложусь. ну тада ждем, а то мне твои рассказы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И меня запишите ! Я на литературные кокурсы -как пчелы на мед ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) И меня запишите ! Я на литературные кокурсы -как пчелы на мед ! =) записал :boyan: , ссылки на книги нужны? все, отослал Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Коньячно ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я попробую написать. Пожалуйста, киньте ссылки на бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я попробую написать. Пожалуйста, киньте ссылки на бэк записал, скинул В) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Кстати, цитата: "Ортопроксия - имплант в черепе персонажа включает молитвы, когда его разум в опасности. +20 на сопротивление мысленному контролю и допросу". Десантники РЕАЛЬНО монстры кстати, это цитатка из ссылки с синим текстом. там дей-но много интересного бэка. советую всем заглянуть!!!!!!!!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И все-все в рассказе должно быть бэково? Это условие конкурса или можно немного отсебятины (не по DW)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и меня добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 добавил и отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) продолжаем просвещение - а то возникают вопросы и ответы могут пригодится участникам. КОМАНДИР ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ по поводу командира группы можно прочитать на стр. 228 а если вкратце, то перед каждой миссией в истребительной группе выбирается командир в зависимости от условий боевой задачи (к примеру, где нужно скрытное проникновение - там больше подойдет Гвардеец Ворона, там где нужно упорство при обороне точки - идеально подойдет Исперский Кулак с его знаниями по осаде и антиосаде или Темный Ангел с его упрямостью и знаниями по огневой подготовке, где нужна дипломатия при миссиях по охране ВИП-персоны - подойдет Ультрадесантник, где будет ближний бой - там мб подойдет больше Кровавый Ангел или Космический Волк (если сами башку не потеряют), ну и тд). т.е. командир одной группы может разниться от миссии к миссии. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть идеи, время тоже вроде бы появилось. Тема интересная, хотя опять фактически про СМ (никуда от них не деться в WH40k =) ). Нужны материалы чтобы проникнутся бэком и есть пара вопросов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти