Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На самом деле, человек тупо ошибся разделом. Я в бытность нубом тоже не знал, что в оффе счетчик не накручивается, флудил 100500 постов и обижался потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну что, накормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поели.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кармадрочество, наказание невиновных, награждение непричастных, все дела... Доооо!... Ради этого я жил на форуме неделями, накручивая первые 300 постов... А теперь всем корчу парму.... Дооо!... Может ещё подкормить зверюгу... :image179: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я тебя научу, заходишь в любые темы с включенным счетчиком, пишешь там "Гы" "+1" "зачод", кидаешь мне ссылки, я тебя отправляю в рид онли на месяц, и всё . Переступишь даже 2 черты ) у меня вопрос. вводная часть: мне очень нравится смотреть, как меняется подпись под никнеймом в зависимости от количества постов. так, например, чрезвычайно интересно стать из чозен терминатора сорсерером, и из шэггота шаманом. однако, если писать на форуме по делу, счётчик ползёт вверх медленно, и заветное звание бистлорда приближается ко мне, соответственно, тоже медленно. так вот, вопрос: если я наколочу нужные сотню с небольшим постов способом "гы", "плюсодин" и "челлендж" 1. получу ли я заветное звание? 2. заморозят ли мне репу, отнимут ли плюсомёт, напишут унизительное прозвище вместо заветного звания? 3. выйду ли я после этого когда-нибудь из бана? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;) Чувак! "Живут" не здесь. Живут в реале. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так вот, вопрос: если я наколочу нужные сотню с небольшим постов способом "гы", "плюсодин" и "челлендж" 1. получу ли я заветное звание? 2. заморозят ли мне репу, отнимут ли плюсомёт, напишут унизительное прозвище вместо заветного звания? 3. выйду ли я после этого когда-нибудь из бана? 1. звание - получишь 2.1 репу не заморозят (а при чем тут она, ты же не на плюсомет копишь?) 2.2 тоже нет 2.3 а вот это могут 3. да. Через месяц после последнего нарушения. Или через 2 месяца, если модераторы сочтут нарушение рецидивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 "Чистоту и непорочность" что ли... ;) Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;) "Чистоту и непор..это" ты потерял когда тут появился, так что можешь смело идти дальше по пути света (флуда).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ......вот ЧМО.... <_< .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет, вот и все. (С) один старый вампир хуже всех летают толстые бабочки Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо, друзья! Почитал ваш позитивчик, сразу вся мерихлюндия на эту тему прошла ;) В общем "до новых встреч"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не забудь поставить всем плюсики, как только настругаешь на ракетомет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А если я за него? Блин! Всех уже раньше "попятнал" :( Ладно, исправлюсь... :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Он это все-таки сделал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пацан сказал - пацан сделал! Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как за эту черту обратно заступить? а то мне тут надоело :) это не просьба отключить репомет, не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Используй Силу, Люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 используй, люк! используй люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если бы тема была не в Оффтопе... А так - не понимаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не поняла Вашего вопроса в репке. Вспоминается вопрос -" ты кто - шахтёр или летчик..." Я сначала тоже хотела репрмёт, но один хороший чел. сказал - не спеши. Вот я и не спешу... Так что, если есть - можно воспользоваться, а, если нет - то и не воспользуешься, даже, если захочешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти