Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не могу переступить черту...

Amunt

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, человек тупо ошибся разделом. Я в бытность нубом тоже не знал, что в оффе счетчик не накручивается, флудил 100500 постов и обижался потом.

Кармадрочество, наказание невиновных, награждение непричастных, все дела...

Доооо!... Ради этого я жил на форуме неделями, накручивая первые 300 постов... А теперь всем корчу парму.... Дооо!...

Может ещё подкормить зверюгу... :image179:

Я тебя научу, заходишь в любые темы с включенным счетчиком, пишешь там "Гы" "+1" "зачод", кидаешь мне ссылки, я тебя отправляю в рид онли на месяц, и всё . Переступишь даже 2 черты )

у меня вопрос.

вводная часть: мне очень нравится смотреть, как меняется подпись под никнеймом в зависимости от количества постов. так, например, чрезвычайно интересно стать из чозен терминатора сорсерером, и из шэггота шаманом. однако, если писать на форуме по делу, счётчик ползёт вверх медленно, и заветное звание бистлорда приближается ко мне, соответственно, тоже медленно.

так вот, вопрос: если я наколочу нужные сотню с небольшим постов способом "гы", "плюсодин" и "челлендж"

1. получу ли я заветное звание?

2. заморозят ли мне репу, отнимут ли плюсомёт, напишут унизительное прозвище вместо заветного звания?

3. выйду ли я после этого когда-нибудь из бана?

Изменено пользователем 6x10^23

Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;)

Чувак! "Живут" не здесь. Живут в реале. ИМХО.

• Управляющий
так вот, вопрос: если я наколочу нужные сотню с небольшим постов способом "гы", "плюсодин" и "челлендж"

1. получу ли я заветное звание?

2. заморозят ли мне репу, отнимут ли плюсомёт, напишут унизительное прозвище вместо заветного звания?

3. выйду ли я после этого когда-нибудь из бана?

1. звание - получишь

2.1 репу не заморозят (а при чем тут она, ты же не на плюсомет копишь?)

2.2 тоже нет

2.3 а вот это могут

3. да. Через месяц после последнего нарушения. Или через 2 месяца, если модераторы сочтут нарушение рецидивом.

"Чистоту и непорочность" что ли... ;) Посоветуйте, а..? Как жить дальше ;)

"Чистоту и непор..это" ты потерял когда тут появился, так что можешь смело идти дальше по пути света (флуда)..

Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет, вот и все.
(С) один старый вампир

хуже всех летают толстые бабочки

Изменено пользователем Снова Иванов

Спасибо, друзья! Почитал ваш позитивчик, сразу вся мерихлюндия на эту тему прошла ;)

В общем "до новых встреч"!

• 2 недели спустя...
А если я за него? Блин! Всех уже раньше "попятнал" :( Ладно, исправлюсь... :) Изменено пользователем КОТ

как за эту черту обратно заступить?

а то мне тут надоело :)

это не просьба отключить репомет, не-не-не

Используй Силу, Люк!

используй, люк!

используй люк!

Если бы тема была не в Оффтопе... А так - не понимаю :rolleyes:

не поняла Вашего вопроса в репке. Вспоминается вопрос -" ты кто - шахтёр или летчик..."

Я сначала тоже хотела репрмёт, но один хороший чел. сказал - не спеши. Вот я и не спешу...

Так что, если есть - можно воспользоваться, а, если нет - то и не воспользуешься, даже, если захочешь. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...