Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Порадовала фраза Капитана, что в "покраске" дивных нет, к чему бы это. Что их нет. Уже нет. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что их нет. Уже нет. :image155: А как же я Галахад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А как же я Галахад? А почему сразу я? O_o Чито я сделал? Интервью с Ящерицем одобряем. Кстати, этот гад поставил мне первый на форуме минус, за что я его ненавижу, злопамятно помню, и хотел задавить толпой дурно покрашенных мутантов на генералах, но в связи с гендерными проблемами не получилось ;) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а потом будет голосувание про лучший выпузг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а потом будет голосувание про лучший выпузг? :) Обязано быть. :) Непременно с вручением соответствующих медалек. Без них никуда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дарог скатился в саморекламу в стиле "Я - Успешный человек, у меня [подставить], а чего добился ты в Этой Жизни" - забавно, но уныло. Птиц, завидно?) Ты не "мюлер", даже с натягом не катишь :P http://www.youtube.com/watch?v=clWmXAiAHlc? Ну, болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ящерик вновь радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Птиц, завидно?) Чему завидовать то? Если человек тока и делает, что пытается орать, какой он успешный в жизни(особенно, когда его спрашивают о солдатиках) - его тока жалеть можно. Потому как, был бы успешен - орать бы смысла не было, а так может хоть на форуме кто поверит, и то хлеб.:D Изменено 12 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) forty two, блин, Дарог, задрал со свои ботом. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Самое интересное, что не умеет ботоводить )) это ж искусство целое. ) А так никаких Срывов Покровов (тм), но FFCN хотя бы заставил улыбнуть, да и Анф тоже. Десп, let's make a new one with Dissimulations! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Самое интересное, что не умеет ботоводить )) это ж искусство целое. ) А ему и не надо: у нас на форуме завелся ещё один "профессиональный переводчик, знаток волков, игравший в европах, мессия, кладующий на мнение других и знающий КАК НАДО" Это его двоюродный брат. Видел обоих, оба Максимы. Оба вообщемто хамоваты и раздолбаи. Не сумлевайтесь, не бот это никакой. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85118 Кстати, именно интервью Дарога не читал. Чуть-чуть разве что. И бросил. Можете считать, что специально. А Ящер хорош, понравилось. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хитро-то как :D Ну смысл не меняется. Кстати, интервью Дарога не читал. Чуть-чуть разве что. И бросил. Можете считать, что специально. И правильно, оно весьма уныло и однообразно, Сов так же отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не трожьте Дарога. Он уникальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) О какой уникальности можно говорить, если у него, какбэ, есть "двоюродный брат, тоже Максим, тоже вообщем-то хамоват и раздолбай, тоже профессиональный переводчик, знаток волков, игравший в европах, мессия, кладующий на мнение других и знающий КАК НАДО"?. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чему завидовать то? В теме замечен классический птичий батхерт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Занятная тема, Десперадо - Респект, что начал. Буду читать и далее. Шурик отлично отписал - я прям его увидел даже таким каким он еще был до того, как стал "Капитаном эпических косяков". Но ирония его всегда радовала - так что пока лучшее))))) Имхо: 1. Вопросов можно на 30% побольше, а то даже на кружку чая не хватает))))) 2. Вопросы задавай чуть менее обезличенные. Т.е. можно парочку общих (про минусование анонимное вообще выкинуть), а в остальном вопросы задавать не просто "кому-то с форума", а именно конкретному человеку. А уж добавлять в них перца или нет - сам думай. Я бы сделал пару вопросов-провокаций - это показывает человека с разных сторон ;) п.с. Ждем продолжений выпусков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 i Уведомление: Не так яро флудите Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) В теме замечен классический птичий батхерт На вопрос ответь, "успешный человек". Чему завидовать?:) Или кроме квакания "батхёрт!", "вы завидуете!", ответить нечего? Ну , продолжай тогда линию, пиши "слив засчитан".:D Изменено 13 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 2Desperado убери,плиз ,пару первых выпусков под спойлеры-неудобно листать простыню текста в поисках очередного излияния и подзаголовок темы откоректируй-уже ЧЕТЫРЕ выпуска а у тебя ещё ТРИ указано Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Птиц, завидно?) Ты не "мюлер", даже с натягом не катишь :P http://www.youtube.com/watch?v=clWmXAiAHlc? Ну, болей. мне с каждым днем все больше кажется, что ты - бот Дарога, а не брат. Вот забанить тебя, думаю, или нет? ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] 2Desperado убери,плиз ,пару первых выпусков под спойлеры-неудобно листать простыню текста в поисках очередного излияния и подзаголовок темы откоректируй-уже ЧЕТЫРЕ выпуска а у тебя ещё ТРИ указано кстати да, делай спойлеры в 1м сообщении под все предыдущие выпуски и только последний оставляй в открытом виде - так намного удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кру-си-фай хим, кру-си-фай хим!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кру-си-фай хим, кру-си-фай хим!!! (с) кстати давайте устроим культпоход в театр Моссовета, где ИХсуперстар идет в отечественном варианте постановки? Говно, конечно, ни разу не американский вариант, но тоже можно посмотреть - опять же там про кровавую гэбню есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 После оригинальной версии отечественная уже совсем не катит. Проверял ( Читать небезинтересно, спасибо! Жду следующих выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 последний выпуск не очень понравился, что то совсем не злобно и не весело, пока Анф и Дарог лучшие выпуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По сравнению с Дарогом уж точно лучше ) не так уныло хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти