Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а вот что он из себя представляет- это вполне увлекательное чтиво. если почитать интервью, например, Михалкова/Глазунова/ххх ... ну вы понели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 но критерий выбора интервьюируемого "репа больше тысячи" и "его знают в оффтопиках" - ущербен. организуй свои интерьвью ;) (только вот непонятно кому интересно будет читать про ЛРы незнамо каким боком заезжающие на холмы,но ты попробуй. Бэк к генералам было интересно почитать.может и интервью получится) а критерии выбора в этой теме оставь на усмотрение топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дринкер, это мегаотец, самец, ИКОНА форума, на него молились в свое время, это Майкл Джексон форджа. Сперва добейтесь, завистники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если почитать интервью, например, Михалкова/Глазунова/ххх ... ну вы понели :rolleyes: Разумеется, к любому интервью надо подходить скептически. Но увлекательность чтива от этого не страдает, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дринкер, это мегаотец, самец, ИКОНА форума, на него молились в свое время, это Майкл Джексон форджа. Сперва добейтесь, завистники!вот вот. Это тебе не байки на 29" бустить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сперва добейтесь, завистники! вот это я понимаю, вот это достойное развитие дискуссии. а то все ходют вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А почему бы, внезапно, не взять интерьвю и у тех, и у тех? Мир, счастье, Боб Марли же. Кроме того, в итоге Десперадо все равно будет разговаривать с теми людьми, с которыми захочет (ну и кто захочет разгоаривать с ним,да =)). Так что предмет дискуссии весьма иллюзорен. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) бэк+игра=флаффбанни (униз. неспособия), игра+покрас=хоббисты (униз. оверолльщики), бэк+покрас=коллекционеры (униз. коллекционеры), плюс, соответственно, незамутнённые Читатели (униз. бэкодрочеры), Игроки (униз. задроты) и Художники (униз. маляры). К сожалению, данная феерическая расстановка точек не охватывает такие прослойки, как Анимешники (униз. Отаку с вонючими ногами), Блоггеры (униз. Бездельники-эксгибиционисты), Великие Писатели Земли Русской (униз. Бигкет), Религиозные Фанатики (униз. Паладин Пауль) и многие другие. У последнего, кстати, было бы неплохо взять интервью, но где он теперь... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 но критерий выбора интервьюируемого "репа больше тысячи" и "его знают в оффтопиках" - ущербен. На клубном форуме перестало хватать еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) второй выпуск ниасил :) Дринкер, это мегаотец, самец, ИКОНА форума, на него молились в свое время, это Майкл Джексон форджа. Сперва добейтесь, завистники! а у тебя есть фан-шарфик и значок клуба фанатов? =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, первый был лучше. Так же поддерживаю Блейки. Вопросы должны быть разными в зависимости от опрашиваемого и они должны затрагивать более пикантные вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 соответственно, чтобы заинтересовать максимальное количество людей, жареные сенсации стоит искать всё же там, где наиболее велика целевая аудитория. а размер целевой аудитории можно оценивать, например, в постах. так, количество постов в разделах о вселенной 40к плюс в мудрых иудеях, не соизмеримо выше, чем в оффтопиках. кто же вхож и обладает известностью и там, и там? конечно же это харовел, вон "оракул тёмных богов" ден, дарог. репа больше тысячи? больше. осталось только сформулировать вопросы поинтереснее, и вот готов хит продаж. блейки, если ты в состоянии сформулировать интересные вопросы - сделай тему с интервью на кулбном форуме. первое можно с харовелом, чтобы точно был не оффтопик - а потом уже пофигу с кем, благо в кулбе и с цензурой проще и ваще там клоака - впишется кто угодно, читают все подряд, все такое. по изначальной теме - интервью с Анфом - ок, хотя вопросы могли бы быть более целевые, ну и Броне-тян, подлец, зацензурил все что смог :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 прочитал второй выпуск. 1) Анф всяка круче 2) кто такой Лапша? вопрос риторический, отвечать не надо. только и слышишь - Лапша то, Лапша се. если не хватает переплюнуть, а только сидеть и вспоминать - такая жаль :) в общем, надо жить дальше, двигаться, развиваться. кому интересно "а пару лет назад на форуме было ого-го-го! а вы гогно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "а пару лет назад на форуме было ого-го-го! а вы гогно!" ну что делать если правда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ну что делать если правда ;) ага,а ещё в детстве мороженое было вкуснее :rolleyes: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну что делать если правда ;) но мне-то это зачем знать? :) восхищаться непонятно кем и постоянно слышать, что ты УГ - это особый вид мазохизма? собственно, от жгущих когда-то стариков тоже не дождешься веселья... напрашивается вывод - может это кто-то постарел, а форум такой и остался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) надо жить дальше, двигаться, развиваться. Ты не понял, это так люди стараются показать свою степень олдфажности. :) Я помню, что когда сайт портала был жив, и имел черный фон, комментарии к статьям были читабельней не менее чем темы на форуме, а порою и более. Там частенько даже происходили холивары(как сатья про Нимбосу, когда её перевел Саддам если правильно помню) Вот этого мне жаль =) Iron Cage все правильно написал. Для меня форум скатился уже после 2007. Это все от перенасыщения :) а форум такой и остался? Не совсем, нету больше фанфиков по сектору Аквила, многие кто писал уже ушли с форума, к примеру Жив. Непроводятся больше форумные кампании. Я уже долго не вижу того ажиотажа который появился во время проведения кампании Медузы, нету клуба Виртуоз, нету больше анти-тау фронта, или как его там и тд А ведь раньше и Степан был редким гостем на этом форуме :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 напрашивается вывод - может это кто-то постарел За два-три года? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 За два-три года? %) а чо? почитай свои посты трехлетней давности... удивишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хинков вспомнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты не понял, это так люди стараются показать свою степень олдфажности. :) Я помню, что когда сайт портала был жив, и имел черный фон, комментарии к статьям были читабельней не менее чем темы на форуме, а порою и более. гы-гы. человек с номером рега за 7к пишет про олдфажность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гы-гы. человек с номером рега за 7к пишет про олдфажность =) а ты не думаешь, что этот человек может читал просто этот форум без рега да и мой профиль был когда то ботом другого профиля который был зареган до меня на 2 года, а потом еще и полгода читающим форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну-ну (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 но критерий выбора интервьюируемого "репа больше тысячи" и "его знают в оффтопиках" - ущербен. Блеки, ты неправ тут. Это для тебя может быть интересно что скажет Дивер или я (и мы оба по 150-у разу уже) по поводу известного конфликта. Или вопрос будет или нет Маниту мне в спину за глаза плевать. А вот меня, как участника, эти вопросы вообще не интересуют. И многие другие тоже, которым я являлся свидетелем или участником. Потому что все уже миллион раз обсуждено, обмыто и разжевано со всех сторон. А у тех, кто об этом не знает - ИМХО будет лучше, чтобы все оставалось эдактими слухами, мифами, практически сказкой. :) Скорость обновления аудитории же растет, если ты не замечаешь. И те, кто год назад пришел - уже почти атцы, а те, кто два года тут - так вообще уже чуть ли не серые кардиналы. Полагаю, что им это уже и неинтересно особенно. И репортажи надо делать про тех, кто на слуху сейчас. И мне эти пробные выпуски очень нравятся. Скоро вот ежегодная номинация - появится респондентов на полгода вперед у Десперадо, главное чтобы справился еще с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гы-гы. человек с номером рега за 7к пишет про олдфажность =) и что? я регнут всего 5 лет назад, но играю в ваху гораздо дольше, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти