Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Передача "Без купюр"

Desperado

Рекомендуемые сообщения

а вот что он из себя представляет- это вполне увлекательное чтиво.

если почитать интервью, например, Михалкова/Глазунова/ххх ... ну вы понели :rolleyes:

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но критерий выбора интервьюируемого "репа больше тысячи" и "его знают в оффтопиках" - ущербен.

организуй свои интерьвью ;) (только вот непонятно кому интересно будет читать про ЛРы незнамо каким боком заезжающие на холмы,но ты попробуй. Бэк к генералам было интересно почитать.может и интервью получится)

а критерии выбора в этой теме оставь на усмотрение топикстартера

Дринкер, это мегаотец, самец, ИКОНА форума, на него молились в свое время, это Майкл Джексон форджа.

Сперва добейтесь, завистники!

если почитать интервью, например, Михалкова/Глазунова/ххх ... ну вы понели :rolleyes:

Разумеется, к любому интервью надо подходить скептически. Но увлекательность чтива от этого не страдает, кмк :)

Дринкер, это мегаотец, самец, ИКОНА форума, на него молились в свое время, это Майкл Джексон форджа.

вот вот. Это тебе не байки на 29" бустить!!

вот это я понимаю, вот это достойное развитие дискуссии. а то все ходют вокруг да около.

А почему бы, внезапно, не взять интерьвю и у тех, и у тех? Мир, счастье, Боб Марли же.

Кроме того, в итоге Десперадо все равно будет разговаривать с теми людьми, с которыми захочет (ну и кто захочет разгоаривать с ним,да =)). Так что предмет дискуссии весьма иллюзорен.

Изменено пользователем Rai

бэк+игра=флаффбанни (униз. неспособия), игра+покрас=хоббисты (униз. оверолльщики), бэк+покрас=коллекционеры (униз. коллекционеры), плюс, соответственно, незамутнённые Читатели (униз. бэкодрочеры), Игроки (униз. задроты) и Художники (униз. маляры).

К сожалению, данная феерическая расстановка точек не охватывает такие прослойки, как Анимешники (униз. Отаку с вонючими ногами), Блоггеры (униз. Бездельники-эксгибиционисты), Великие Писатели Земли Русской (униз. Бигкет), Религиозные Фанатики (униз. Паладин Пауль) и многие другие.

У последнего, кстати, было бы неплохо взять интервью, но где он теперь...

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

но критерий выбора интервьюируемого "репа больше тысячи" и "его знают в оффтопиках" - ущербен.

На клубном форуме перестало хватать еды?

второй выпуск ниасил :)

а у тебя есть фан-шарфик и значок клуба фанатов? =)

Изменено пользователем Утка

Да, первый был лучше.

Так же поддерживаю Блейки. Вопросы должны быть разными в зависимости от опрашиваемого и они должны затрагивать более пикантные вопросы =)

соответственно, чтобы заинтересовать максимальное количество людей, жареные сенсации стоит искать всё же там, где наиболее велика целевая аудитория. а размер целевой аудитории можно оценивать, например, в постах. так, количество постов в разделах о вселенной 40к плюс в мудрых иудеях, не соизмеримо выше, чем в оффтопиках. кто же вхож и обладает известностью и там, и там? конечно же это харовел, вон "оракул тёмных богов" ден, дарог. репа больше тысячи? больше. осталось только сформулировать вопросы поинтереснее, и вот готов хит продаж.

блейки, если ты в состоянии сформулировать интересные вопросы - сделай тему с интервью на кулбном форуме.

первое можно с харовелом, чтобы точно был не оффтопик - а потом уже пофигу с кем, благо в кулбе и с цензурой проще и ваще там клоака - впишется кто угодно, читают все подряд, все такое.

по изначальной теме - интервью с Анфом - ок, хотя вопросы могли бы быть более целевые, ну и Броне-тян, подлец, зацензурил все что смог :/

прочитал второй выпуск.

1) Анф всяка круче

2) кто такой Лапша? вопрос риторический, отвечать не надо. только и слышишь - Лапша то, Лапша се. если не хватает переплюнуть, а только сидеть и вспоминать - такая жаль :)

в общем, надо жить дальше, двигаться, развиваться. кому интересно "а пару лет назад на форуме было ого-го-го! а вы гогно!"

ну что делать если правда ;)

ага,а ещё в детстве мороженое было вкуснее :rolleyes:

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

ну что делать если правда ;)

но мне-то это зачем знать? :)

восхищаться непонятно кем и постоянно слышать, что ты УГ - это особый вид мазохизма?

собственно, от жгущих когда-то стариков тоже не дождешься веселья...

напрашивается вывод - может это кто-то постарел, а форум такой и остался? :)

надо жить дальше, двигаться, развиваться.

Ты не понял, это так люди стараются показать свою степень олдфажности. :) Я помню, что когда сайт портала был жив, и имел черный фон, комментарии к статьям были читабельней не менее чем темы на форуме, а порою и более. Там частенько даже происходили холивары(как сатья про Нимбосу, когда её перевел Саддам если правильно помню) Вот этого мне жаль =)

Iron Cage все правильно написал. Для меня форум скатился уже после 2007. Это все от перенасыщения :)

а форум такой и остался?

Не совсем, нету больше фанфиков по сектору Аквила, многие кто писал уже ушли с форума, к примеру Жив. Непроводятся больше форумные кампании. Я уже долго не вижу того ажиотажа который появился во время проведения кампании Медузы, нету клуба Виртуоз, нету больше анти-тау фронта, или как его там и тд А ведь раньше и Степан был редким гостем на этом форуме :)

Изменено пользователем Geto

За два-три года? %)

а чо? почитай свои посты трехлетней давности... удивишься :)

Ты не понял, это так люди стараются показать свою степень олдфажности. :) Я помню, что когда сайт портала был жив, и имел черный фон, комментарии к статьям были читабельней не менее чем темы на форуме, а порою и более.

гы-гы. человек с номером рега за 7к пишет про олдфажность =)

а ты не думаешь, что этот человек может читал просто этот форум без рега

да и мой профиль был когда то ботом другого профиля который был зареган до меня на 2 года, а потом еще и полгода читающим форум

• Управляющий

Блеки, ты неправ тут.

Это для тебя может быть интересно что скажет Дивер или я (и мы оба по 150-у разу уже) по поводу известного конфликта. Или вопрос будет или нет Маниту мне в спину за глаза плевать. А вот меня, как участника, эти вопросы вообще не интересуют. И многие другие тоже, которым я являлся свидетелем или участником. Потому что все уже миллион раз обсуждено, обмыто и разжевано со всех сторон.

А у тех, кто об этом не знает - ИМХО будет лучше, чтобы все оставалось эдактими слухами, мифами, практически сказкой. :) Скорость обновления аудитории же растет, если ты не замечаешь. И те, кто год назад пришел - уже почти атцы, а те, кто два года тут - так вообще уже чуть ли не серые кардиналы. Полагаю, что им это уже и неинтересно особенно. И репортажи надо делать про тех, кто на слуху сейчас.

И мне эти пробные выпуски очень нравятся. Скоро вот ежегодная номинация - появится респондентов на полгода вперед у Десперадо, главное чтобы справился еще с этим :)

и что? я регнут всего 5 лет назад, но играю в ваху гораздо дольше, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...