Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гламурный подонокЪ

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

:?

http://www.deviantart.com/view/31372060/

Изменено пользователем wasted

• Главный Администратор

Нифига! Гламурные - это как раз Сланешиты!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Классный рисунок, а главное - похож =) !

Бабьи цвета и Слаанеш - это убойно и в тему ( марин из зефира , ну ты даешь и мы опять на высоте! так держать! фанарт удался! :) )

Какой-то он хентайный получился. Тентакулярно-футанарный такой, во. Или это только мне кажется? Вообще странно, но ни разу не видел фирменный сланешитский шлем. У остальных понятно, даже если марин некрашеный, сразу видно по рогам/крылышкам/респиратору, что за Легион. А какие шлемы у Детей?

*скандирует* тер-мо-го-ле-ма! тер-мо-го-ле-ма!

Нифига! Гламурные - это как раз Сланешиты!

Зато гитсов можно так перевести...

Честно говоря, есть пара моментов, мне не понравившихся...но все же неплохо! Классно покрашен, имхо)))

ЗЫ Лично мне больше всего вкатил соник, мордельник и бэкпак)))

персонаж какойто мерзопакостный совсем удался (это комплемент :) )

а как сделан фон??? который в виде пчелиных сот

• Отец-основатель

фильтр в фотошопе. кажется кристалайз чтоли, может и нет...

Так и есть - Crystallize на градиенте... :rolleyes:

Нет, всё же я принципиально не согласен с традиционным видинием слаанешитов. Они же утончённые ценители прекрасного! А значит, хотя бы на лицо не должны быть уродами...

Нет, всё же я принципиально не согласен с традиционным видинием слаанешитов. Они же утончённые ценители прекрасного! А значит, хотя бы на лицо не должны быть уродами...

Ну как тебе объяснить... видишь ли, за сотни лет скитаний по вселенной бравые ребята перепробовали просто ТУЧУ заветных наслаждений, и теперь видят смысл жизни лишь в получении новых и новых ощущений, какими бы они ни были... ужасными для общества. А мордельник... ну ворп-мутации, куда от них деваться! А подтяжка лица от Фабиуса Баяна нынче недешево стоит...

Предлагаю оформить свое несоглавсие в письменном виде и отправить разработчикам в Бирмигем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...