Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Номинация "а мне все по, я сделан из мяса"

Галахад

Чья история интереснее всех?  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я говорю лично мне ничего менять не надо. - хрен с ними, просто я думал мож ошибка какая...всякое ведь бывает

Поклонники Грега, кстати, могут отдельную тему создать. Там они будут выражать своё почтение и никто мешать им не будет.

А вот мнение самого Грега по теме было бы небезынтересно. Всё-таки, его конкуренты в жанре "Ну очень крутой уличный детектив" :)

Изменено пользователем Nit

давайте организуем бой победителя голосования и того кто виноват в подтасовке голосов

виноватым назначим как обычно первого попавшегося

так будет тематично

Слегка попросил Утку подкорректировать результат aSmySa, раз уж все в один голос утверждают.

Тема будет висеть до вторника, т.к. в выходные народу мало, и не все голосуют, потом я обьявлю победителя и темку закроем :)

Krox дышит в затылок Invisus'у! :) Голосуйте активнее!

Изменено пользователем Galahad

Похоже, у Инвизуса все шансы выиграть. А значит, Дедушка Нургл имеет сильное влияние на народ, а так как организатор всего ётого - тоже адепт Дедушки... :)

Похоже, у Инвизуса все шансы выиграть. А значит, Дедушка Нургл имеет сильное влияние на народ, а так как организатор всего ётого - тоже адепт Дедушки... :)

Ты на мою аватарку взгляни. Дедушка никогда не проигрывает ;)

Кстати да, я забыл, что вы тоже адепт Деда :)

Ну тогда не так важно, вы или Инвизус, бо результат один - Дед торжествует, и Галахад воплотит таким образом Его коварный план. Для того всё и задумано, но только адепты Архитектора видят всю суть ^_^ :P

Ага )) не зря ж за Кроха 16, а за Инвизуса 15? Дед работает ))

И это при том, что все практически все истории показывают торжество Кхорна :D

Ага ))) драки - по его части ))) Изменено пользователем Ульрих Кирш

Голосуем активнее!! Сегодня последний день голосовалки, завтра отключится и будем награждать победителя!

Эхехе... и тут мне медалька обломилась(((((, а я так старался, так старался.... ночью по дворам с пером и чернильницей ходил в поисках вдохновения и шаржей с натуры.... эх... не судьба

Кто знает, может это и к лучшему. Сам же видел мощный финишный спурт Krox'a - догнал Invisus'а, отметелил, побежал дальше. Настоящий человек-мясо, не хухры-мухры! :) Изменено пользователем Nit

Кстати, заметьте, что в голосовании по дракам побеждает история, в которой никто никому так и не врезал =) Ибо, гуманизм и героизм это здорово!)

Изменено пользователем Baribal

Ибо, гуманизм и героизм это здорово!)

Ибо, добро всегда победит зло, поставит на колени и выстрелит в затылок (с) =)

Всем огромное спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...