Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто и когда играет в Москве?

gingerbread

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А его лучше из-за бугра заказать, или в Мск есть смысл купить?

В москве продаются, из-за бугра дешевле. Но там смотреть надо, какая доставка, че еще.. компрессор к нему точно в москау надо брать и мозг не парить.

В москве продаются, из-за бугра дешевле. Но там смотреть надо, какая доставка, че еще.. компрессор к нему точно в москау надо брать и мозг не парить.

А почему в Москау? Я на ебее смотрел-там в комплекте все удовольствие примерно 60 уе стоит. там, правда, еще доставка...столько же...но зато все сразу!

А почему в Москау? Я на ебее смотрел-там в комплекте все удовольствие примерно 60 уе стоит. там, правда, еще доставка...столько же...но зато все сразу!

60 уе, это гавно какоето. 150 я бы поверил. И то за 1 аэрограф.

В субботу с собой аниму брать?

Я думаю приехать и, скорее всего, друга имперца притащу.

Ещё кто-нибудь будет?

Я думаю приехать и, скорее всего, друга имперца притащу.

Ещё кто-нибудь будет?

Имперца тащи, потому что у меня еще дестопия, я там сценарии хотел погонять.

Имперца тащи, потому что у меня еще дестопия, я там сценарии хотел погонять.

Блин, я с ним две недели назад наигрался. Хочется чего-то нового.

Блин, я с ним две недели назад наигрался. Хочется чего-то нового.

Ну со мной ты еще не играл же. Я с тобйо обязательно сыграю.

Может кто-нить помочь с покраской Жустины-достала она уже! Пятый раз отмываю!

Смотря что ты в итоге хочешь получить.

Нормально покрашенную миниатюрку. естессно! Я конечно не претендую на звание крутого художника, но она даже по моим низким стандартам какая-то не такая получается... Даже на игровуху не тянет-выставлять мне было бы стыдно( пришлось вот отмывать-всю субботу на нее убил.

Нормально покрашенную миниатюрку. естессно! Я конечно не претендую на звание крутого художника, но она даже по моим низким стандартам какая-то не такая получается... Даже на игровуху не тянет-выставлять мне было бы стыдно( пришлось вот отмывать-всю субботу на нее убил.

Зададимся вопросом более конкретным. Что имено в ней у тебя не выходит? Платье, кожа, морда?

Ну...в основном, торсовая часть. там эти ее ремешки-жуть просто. и руки тоже. Еще не знаю, как ей доспехи на ногах оттенить-там все как-то очень-очень мелко...в общем, башку я ей как-нибудь покрашу. А вот остальное...

Ну...в основном, торсовая часть. там эти ее ремешки-жуть просто. и руки тоже. Еще не знаю, как ей доспехи на ногах оттенить-там все как-то очень-очень мелко...в общем, башку я ей как-нибудь покрашу. А вот остальное...

Ну берешь кисточку-нулевку и красишь ремешки каким нить ярким цветом. их и оттенять не надо будет после этого. Потому что на фоне тушки выделятся контрастно. Не знаешь как оттенить - проливай и драйбраш после проливки. Но драйбраш аккуратно так.

По ходу. у меня как у старого ценителя пива руки сильно корявые))) Я примерно так и пытался делать...

Чувак, если я со своим давлением крашу - то уж с пивным алкоголизмом ты сможешь. НЕ сможешь ну могу я покрасить за немного денег.

А еще, когда красишь, намазал краской - поставь на стол, что бы посмотреть с полуметра. Она же должна нормально смотреться на столе, а не у тебя перед лицом.

А еще, когда красишь, намазал краской - поставь на стол, что бы посмотреть с полуметра. Она же должна нормально смотреться на столе, а не у тебя перед лицом.

Золотые слова, Вениамин Бенедиктович...

Вообще, вообще...я тут понял на собственном горьком опыте, что учиться красить по книге-жесть и вообще, бесполезное занятие. Вот например, что такое блендинг и как его делать?

Вообще, вообще...я тут понял на собственном горьком опыте, что учиться красить по книге-жесть и вообще, бесполезное занятие. Вот например, что такое блендинг и как его делать?

Эээ ну это если я не путаю затемнение нижней части модели. Типа сверху света больше - потому цвет ярче. Как делать - ни в дугу, потому что [censored] ненадо для игровухи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...