Salemheart Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я в субботу точно буду. Фоткать могу на PS VITA, если устроит, там камера вроде ниче так... По поводу ростера не уверен, что там что-то дельное будет, но, на крайний случай, попробую выставить темную патю. единственное что, не покрашенную((( [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Кстати, может кто-нибудь помочь Марию собрать? Я с подставкой сих пор ничего не понял(( Я бы тогда ее с собой взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже фоток на мобильник понаделаю. Но фотки на мобильник это фотки на мобильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже фоток на мобильник понаделаю. Но фотки на мобильник это фотки на мобильник... Нахрена вам фотки? Поиграли и поиграли, обыденное же мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вероятность меня 80%, самаэли/азур 300 ща накалдую чего-нить я вообще года 2 не играл в аниму нада хоть правлила вспомнить. вы во сколько собираететсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вы во сколько собираететсь? Пока не договаривались. Я часов в 12-13 думаю подъехать. Мб товарища приведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я где-то во столько же. Рульбук кстати брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я где-то во столько же. Рульбук кстати брать? Возьми на всякий случай, чтоб хотя бы два было (я тоже возьму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну я гдето так же подгребу. Самаэли скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 как много самаэлей и как мало меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну или блек сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А че там за оппоненты то? Киссеншафт? Читеры стрелючие. А марию приноси. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А че там за оппоненты то? Киссеншафт? Читеры стрелючие. Чем они так читерны-то? Ну, стрельбы там много, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Блин. я про Жустину забыл совсем!!!! Чем от вас отстреливаться-то?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Блин. я про Жустину забыл совсем!!!! Чем от вас отстреливаться-то?(( Есть мнение, что перестреливать Виссеншафт - дело весьма неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Благодарное-не благодарное, а все таки лучше, когда стрелок имеется. Так что буду после работы её собирать в темпе вальса. А самаелей кто-нить привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Благодарное-не благодарное, а все таки лучше, когда стрелок имеется. Так что буду после работы её собирать в темпе вальса. А самаелей кто-нить привезет? Самаэлей вроде будет много. А Виссену Жустина что... Только Вэлис пугать. Но модель у неё красивая Изменено 17 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Красивая, красивая....только вот качество отливки...Голову например без пластилина вообще не соберешь имхо, да и зачищать её из всех моделей, прошедших через мои кривые лапы, приходится больше всего...Я, когда первую собирал, намучился...и вот сейчас еще одну пришлось брать...и ситуация там не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) такс я сварганил, Блек сан с Штейнер и наемниками) Изменено 17 мая, 2013 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Весело сегодня порубились. Я сыграл три раза. ростер тот же, что и в описанном ранее батлрепорте. первую играл с Карштайном - блэксан на наёмниках: Лин, Дэймон, Дерек, Таканосуке, Шиноби, Белит и Игнис. Слил. Что тут сказать: противник более опытный (лично я играл второй раз в жизни) и, скажем так, кубики кидал чуть лучше меня. Но я превозмогал изо всех сил и реально заставил опонента попотеть. Как ни крути, за спиной шесть лет вахи и полтора года активной игры в Инфинити. Было несколько моментов, которые оказались поворотными в игре. Первое, когда Вэлис не попала стрелковой атакой в Таканосуке, оставшмся без АП (стреляла под гнозисом, попадала с шести - шанс промаха не такой уж и большой). В принципе, не то чтобы это было очень критично, но всё равно обидно (таканосуку в итоге добила Корделия). Второй момент: я подставил Вэлис - скорее, по неопытности. Белит, активировавшаяся последней, подошла, вызвала Игниса, Игнис вчарджил в Вэлис, оставив ей 4 хп (толи я раково на додж кинул - я вообще весь день доджи кидал, как рак), толи Карштайн кинул крит. На след.ход Карштайн выиграл инициативу и Игнис убил Вэлис критом (это я к теме о том, как он кубы кидал). Хорошо хоть, я Хамадрию позвать успел (правда, не шибко она много чего смогла сделать). Демона застрелила Кира. Потом прибежал Дэймон и убил её (два последовательно проваленных броска на додж). Наконец, в дело вступила Алесса: Шторм Вальсом расстреляла Белит, им же оставила Дэймону 2 хп. Умерла от дума (ессна, под гнозисом). Дэймона добила Корделия, которая, в свою очередь, скончалась от охотившегося на неё всё это время Дерека. В итоге у меня осталась Селия в хтх с Лин и Шиноби (задержалась она там ненадолго) и София. В общем, конеч немного предсказуем. В целом, рак кубов хоть и был страшным, но распространялся он по большему счёту на доджи - атаки кидались нормально. Основной причиной своего поражения я считаю "подставу" Вэлис под призыв и чардж Игниса. Впредь буду играть против саммонеров аккуратнее. Второй бой играл против Салемхарта и его Церковников. Тут даже описывать особо нечего - не бой, а массовый расстрел лично Сталиным. На счету Корделии два фрага. На счету Киры - четыре (включая ненароком застреленную в хтх Вэлис). Там вообще было забавно: Вэлис в хтх с Маркозиасом, под щилдингом, но с четырьмя хп. Даёт Кире игнор брони. Кире делает три выстрела букшотом: два попадают в инквизитора, третий - в Вэлис. Инквизитор при это ещё, зараза, выжил (добили его только на следующий ход). Алесса позорно скончалась от первого же дума. Третий бой хотел сыграть против Бронехода, но тот ещё играл с Корштайном, а времени оставалось два часа. Поэтому снова сыграл с Салемхартом, который чуть поменял ростер (Маркозиас-лидер, Команда Демиан+Жустина, Азриэл, Близнецы, София). Доиграть мы в итоге не успели, но моя победа в итоге была очевидна - я потерял только Корделию и Хамадрию (завалила стабилити-чек), в то время как у противника в итоге остались Азраил (или Дэмиан) и София. Близнецы задолбали воими баффами (пипец, это ж круче Обработки, да ещё эти твари имеют 10-ый деф). Кира опять набила кучу фрагов. ВНЕЗАПНО Алесса выжила в этом бою. Итак, что я уяснил за три игры. Первое: ни в коем случае нельзя подставлять Вэлис, особенно, если у противника есть саммоны. Эльфийка хрупкая и, особенно учитывая, как раково я кидаю додж, скончаться может за пару ударов. В конце концов, чтобы ловить чарджи и оссобо сильную стрельбу, есть Селия. Второе: Алессе нахрен не нужен Адванс Деплоймент за Коверт Оперейшен. Девчонка вполне органично смотрится у себя в деплое - дарк снайпер, учитывая его дальность, можно вполне юзать и оттуда. А если противник к нам пришёл, Рейнкросс начнёт свой Шторм Вальс, помогать ей будет Кира букшотами. Кого надо бафнет Софи. Кире вообще думаю дать Люсек, который возьму вместо Коверт Оперейшн. Третье: Корделии так-не нужен Нуэ. Если за ней кто-то увязался, он её рано или поздно убьёт. Вместо Нуэ взять, например, часики, но кому... вполне возможно, что Кире. Хотя бы потом, что поле Букшота остаётся без АП (или заюзать их, чтобы провести полноценный букшот на 3 выстрела). Итак, учтё весь приобретённый сегодня опыт, поменяем шмот и попробуем использовать всё это завтра. Завтра играть против Самаэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Белит, активировавшаяся последней, подошла, вызвала Игниса, Игнис вчарджил в Вэлис я уже совсем старый стал и правила забываю совсем, но откуда у Игниса 3 ап? у него же рековери 2, ииирц игнис вызывается с количеством АП=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) я уже совсем старый стал и правила забываю совсем, но откуда у Игниса 3 ап? у него же рековери 2, ииирц игнис вызывается с количеством АП=2 Действительно. хм Хм ХМ так. Так. Либо я что-то запамятовал/ошибся, либо кто-то читернул... Изменено 18 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Фу Сережа))))) грязный читер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Фу Сережа))))) грязный читер)) А я его поймал... тогда он решил просто подойти к морри и офи. Оба прошли резистенс и Морри включила 3 атаки в одну цель. Рас[эстет]асило демона Газпрома - тока в путь. Третьей атаки не понадобилось. Но правила мы забыли вхлам конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я его поймал... М-да. Я довольно чётко помню, что он пошёл в чардж. Снял ей 10 хп, ещё 3 она получила, завалив резист, и осталась в одном. позвала Хамадрию, влепила Игнису шешей, оставив того в двух хп. Хамадрия заявила лечилку, Вэлис отхиляла 3, оставшись в четырёх хп, и умерла от крита игниса. Всё, теперь баттхёрт от поражения из-за читерства опонента не даст мне спокойно уснуть :( [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] демона Газпрома Вот ты кого газпромом обзывал, а я с соседнего стола всё никак не мог понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) не было там чарджа. там крит мастери было. он просто подошел, потому что я забыл что саммоны самонятся дальше 2" Изменено 19 мая, 2013 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти