N.Raxx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так кто в результате собирается? Будет мне с кем поиграть-то? Бронеход. алсо, у меня уже есть несколько имперцев - можь запроксю тех, кого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ммм...одни профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Бронеход. алсо, у меня уже есть несколько имперцев - можь запроксю тех, кого не хватает. Не с проксей я играть не буду. Ну ***. Принесу самаэлей видимо снова, что бы не разрыватся между белками и азуром. Постараюсь сыграть со всеми кто будет. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Ммм...одни профи... В аниму никогда много не играло, не парься. Лучше еще кого тащи. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В смысле? Что из моего поста ты не понял и просишь разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кого тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кого тащить? Игроков :) Совращай их и тащи. Будет с кем играть. Если влезет в коробку азур - еще и азур припру думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сорь, что сегодня не смог проявится, повылезало всякой фигни с утра в сб, которую и надо было переделать. Свято обещаю притащистся в следущий раз с несколькими фракциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мы сегодня годно поиграли - моя классик Имперь - Комбат Мастера (Юра, Клэр, Команда "Церберы", София и Агент (+ армор, + хиты и + атака/урон) против экспериментального Азура - новый Бонус "зондеркомманда" (Айзен, Джули, Вольфганг, Орбатус, Харод и Хель). Играли Прорыв - я выиграл, но по ходу партии мог легко и проиграть. происходящее сильно напомнило шахматы - сперва был размен фигур поддержки (Софа и Джули в минус), затем в расход ушли персонажи покрепче (Клер и Вольфганг синхронно в расход). Кмк надломила судьбу партии Хель - которая пыталась безуспешно отправить в Ад Агентшу, но в итоге сама отправилась туда от Дума. Потом был фланговый прорыв "Церберов" в полном составе по моему левому флангу и финальная дуэль Юрия и Айзена в центре стола. При разборе итогов игры пришли к мнению, что вполне могла быть и ничья, если бы Азур совершил ряд действий в другом порядке чем фактически. Тактика итит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Потом был фланговый прорыв "Церберов" в полном составе по моему левому флангу и финальная дуэль Юрия и Айзена в центре стола. До финиша добрались только Даниэла и агент, Вайла зарезал харод и Януса Айзен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 До финиша добрались только Даниэла и агент, Вайла зарезал харод и Януса Айзен ^^ Это в одной из трёх альтернативных концовок. По первой (в конце 4 хода) - все три Цербера вполне пробегались гуськом к твоему деплою По второй (каноничной) и третьей дошла только Дэни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Salemheart, Нракс, у вас как с докрасом армий идет процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Никак((( Неро покрасил, у Маркосиса меч отвалился при транспортировке, причем не приклеивается совсем, зараза такая-буду нового брать. А с Жустиной вообще мрак-не могу нормально покрасить. Остальное в процессе, + буду брать Ромео и пару саммонов к нему. Кто может-ПОМОГИТЕ С ЖУСТИНОЙ!!!!! НУ ПОЖААЛУЙСТА!!! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у Маркосиса меч отвалился при транспортировке, причем не приклеивается совсем, зараза такая-буду нового брать. Это как он там так отвалился? С половиной миньки чтоли? Я у Вольфганга недавно его топорик рукоять проштифтовал и ничё - держится нормально. Если что - старого Маркозия не выбрасывай - уверен найдутся люди с руками и починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Никак((( Неро покрасил, у Маркосиса меч отвалился при транспортировке, причем не приклеивается совсем, зараза такая-буду нового брать. А с Жустиной вообще мрак-не могу нормально покрасить. Остальное в процессе, + буду брать Ромео и пару саммонов к нему. Кто может-ПОМОГИТЕ С ЖУСТИНОЙ!!!!! НУ ПОЖААЛУЙСТА!!! Ну меч можно всверлить же. А что ты не можешь у нее покрасить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всю. Минька имхо не для новичка. Мелких деталей полно и все такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Всю. Минька имхо не для новичка. Мелких деталей полно и все такое( Да ты чо, она вся проливками делается. Я когда то другу красил, правда в другой гамме: Хаер вышел конечно говенно. Но он потом перекрашивался. А со сломанным мечом - привози мне, раз будешь нового покупать, моя починить и где нить заюзать. Или фбшный меч ему вкрячу. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Да он, в общем-то, и для опытов неплохо сгодится.... Проливками-это как красить? А кстати, миньки срочно красить надо? Я срочно не могу-в покраске новичок, да и крашу только по выходным. А покрашено всего 4 (это с Софи). Изменено 29 мая, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Salemheart, Нракс, у вас как с докрасом армий идет процесс? Мне осталось только Софию докрасить (ноги, книгу, и высветлить кое-где) и базы всем оформить. Всё. Изменено 29 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да просто в эти выхи в генерыле турнир, а в турнирные дни, в обществе высоких стандартов непокрас не допустим-бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А... ну, тогда это все равно не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Соответственно, просто поиграть не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Соответственно, просто поиграть не получится? В ентот раз к сожалению нет. Либо я могу тебе дать свой покрашенный азур. А сам играть самаэлями. Надеюсь никаких мечей ты им не оторвешь. :) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В ентот раз к сожалению нет. Либо я могу тебе дать свой покрашенный азур. А сам играть самаэлями. Надеюсь никаких мечей ты им не оторвешь. :) Ахахаха..Потролил, потролил...))) Меч отвалился из-за того, что одна св..чь его уронила (Маркосиса в смысле). Теперь пущу его на опыты, наверное...Кстати, никто не является счастливым обладателем аэрографа? Я думаю взять, но не знаю, какой лучше. По поводу Азура-я думаю, лучше не надо, но все равно спасибо. Я им планирую играть, но пока даже не изучал особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ахахаха..Потролил, потролил...))) Меч отвалился из-за того, что одна св..чь его уронила (Маркосиса в смысле). Теперь пущу его на опыты, наверное...Кстати, никто не является счастливым обладателем аэрографа? Я думаю взять, но не знаю, какой лучше. По поводу Азура-я думаю, лучше не надо, но все равно спасибо. Я им планирую играть, но пока даже не изучал особо... Лучшийе аэры - Iwata. Японские. Но они дорогие. У меня H&D типа немецкий, он в целом тоже ничего. Но мелкие миньки им красить для меня лично геморно. Кисточкой как то в итоге быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти