Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто и когда играет в Москве?

gingerbread

Рекомендуемые сообщения

Так кто в результате собирается? Будет мне с кем поиграть-то?

Бронеход. алсо, у меня уже есть несколько имперцев - можь запроксю тех, кого не хватает.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бронеход. алсо, у меня уже есть несколько имперцев - можь запроксю тех, кого не хватает.

Не с проксей я играть не буду. Ну ***.

Принесу самаэлей видимо снова, что бы не разрыватся между белками и азуром.

Постараюсь сыграть со всеми кто будет.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Ммм...одни профи...

В аниму никогда много не играло, не парься. Лучше еще кого тащи.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Кого тащить?

Игроков :) Совращай их и тащи. Будет с кем играть.

Если влезет в коробку азур - еще и азур припру думаю.

Сорь, что сегодня не смог проявится, повылезало всякой фигни с утра в сб, которую и надо было переделать. Свято обещаю притащистся в следущий раз с несколькими фракциями.

Мы сегодня годно поиграли - моя классик Имперь - Комбат Мастера (Юра, Клэр, Команда "Церберы", София и Агент (+ армор, + хиты и + атака/урон) против экспериментального Азура - новый Бонус "зондеркомманда" (Айзен, Джули, Вольфганг, Орбатус, Харод и Хель). Играли Прорыв - я выиграл, но по ходу партии мог легко и проиграть. происходящее сильно напомнило шахматы - сперва был размен фигур поддержки (Софа и Джули в минус), затем в расход ушли персонажи покрепче (Клер и Вольфганг синхронно в расход). Кмк надломила судьбу партии Хель - которая пыталась безуспешно отправить в Ад Агентшу, но в итоге сама отправилась туда от Дума. Потом был фланговый прорыв "Церберов" в полном составе по моему левому флангу и финальная дуэль Юрия и Айзена в центре стола.

При разборе итогов игры пришли к мнению, что вполне могла быть и ничья, если бы Азур совершил ряд действий в другом порядке чем фактически. Тактика итит.

Потом был фланговый прорыв "Церберов" в полном составе по моему левому флангу и финальная дуэль Юрия и Айзена в центре стола.

До финиша добрались только Даниэла и агент, Вайла зарезал харод и Януса Айзен ^^

До финиша добрались только Даниэла и агент, Вайла зарезал харод и Януса Айзен ^^

Это в одной из трёх альтернативных концовок.

По первой (в конце 4 хода) - все три Цербера вполне пробегались гуськом к твоему деплою

По второй (каноничной) и третьей дошла только Дэни =)

Никак((( Неро покрасил, у Маркосиса меч отвалился при транспортировке, причем не приклеивается совсем, зараза такая-буду нового брать. А с Жустиной вообще мрак-не могу нормально покрасить. Остальное в процессе, + буду брать Ромео и пару саммонов к нему.

Кто может-ПОМОГИТЕ С ЖУСТИНОЙ!!!!! НУ ПОЖААЛУЙСТА!!!

Изменено пользователем Salemheart

у Маркосиса меч отвалился при транспортировке, причем не приклеивается совсем, зараза такая-буду нового брать.

Это как он там так отвалился? С половиной миньки чтоли? Я у Вольфганга недавно его топорик рукоять проштифтовал и ничё - держится нормально.

Если что - старого Маркозия не выбрасывай - уверен найдутся люди с руками и починят.

Никак((( Неро покрасил, у Маркосиса меч отвалился при транспортировке, причем не приклеивается совсем, зараза такая-буду нового брать. А с Жустиной вообще мрак-не могу нормально покрасить. Остальное в процессе, + буду брать Ромео и пару саммонов к нему.

Кто может-ПОМОГИТЕ С ЖУСТИНОЙ!!!!! НУ ПОЖААЛУЙСТА!!!

Ну меч можно всверлить же. А что ты не можешь у нее покрасить то?

Всю. Минька имхо не для новичка. Мелких деталей полно и все такое(

Да ты чо, она вся проливками делается. Я когда то другу красил, правда в другой гамме:

79ad63d52528.jpg

Хаер вышел конечно говенно. Но он потом перекрашивался.

А со сломанным мечом - привози мне, раз будешь нового покупать, моя починить и где нить заюзать. Или фбшный меч ему вкрячу.

Да он, в общем-то, и для опытов неплохо сгодится....

Проливками-это как красить?

А кстати, миньки срочно красить надо? Я срочно не могу-в покраске новичок, да и крашу только по выходным. А покрашено всего 4 (это с Софи).

Изменено пользователем Salemheart

Salemheart, Нракс, у вас как с докрасом армий идет процесс?

Мне осталось только Софию докрасить (ноги, книгу, и высветлить кое-где) и базы всем оформить. Всё.

Изменено пользователем N.Raxx

Да просто в эти выхи в генерыле турнир, а в турнирные дни, в обществе высоких стандартов непокрас не допустим-бла-бла-бла.

Соответственно, просто поиграть не получится?

В ентот раз к сожалению нет.

Либо я могу тебе дать свой покрашенный азур. А сам играть самаэлями. Надеюсь никаких мечей ты им не оторвешь. :)

В ентот раз к сожалению нет.

Либо я могу тебе дать свой покрашенный азур. А сам играть самаэлями. Надеюсь никаких мечей ты им не оторвешь. :)

Ахахаха..Потролил, потролил...))) Меч отвалился из-за того, что одна св..чь его уронила (Маркосиса в смысле). Теперь пущу его на опыты, наверное...Кстати, никто не является счастливым обладателем аэрографа? Я думаю взять, но не знаю, какой лучше.

По поводу Азура-я думаю, лучше не надо, но все равно спасибо. Я им планирую играть, но пока даже не изучал особо...

Ахахаха..Потролил, потролил...))) Меч отвалился из-за того, что одна св..чь его уронила (Маркосиса в смысле). Теперь пущу его на опыты, наверное...Кстати, никто не является счастливым обладателем аэрографа? Я думаю взять, но не знаю, какой лучше.

По поводу Азура-я думаю, лучше не надо, но все равно спасибо. Я им планирую играть, но пока даже не изучал особо...

Лучшийе аэры - Iwata. Японские. Но они дорогие. У меня H&D типа немецкий, он в целом тоже ничего. Но мелкие миньки им красить для меня лично геморно. Кисточкой как то в итоге быстрей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...