Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Почему? Не получается у них против Виссеншафта? Демедж резистенс же. Они от обстрелов этих гребучих не уклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот щас докрашу 2х 009 зомбей, приду в с 6 зомби мухахах.. там ваще персонажей 10-должно в лет получится. 6 зомби, прометия, собака и пару ударных. Тада и вспомним правила блексана. Давай я церковь выставлю против зомбей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давай я церковь выставлю против зомбей? Опциональный лидер потирает рученки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Опциональный лидер потирает рученки? :) Там вроде почти у всех дэмэдж резистанс убирается за 5-10 очков? Или есть плюшки повкуснее? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Давай я церковь выставлю против зомбей? На всякий случай, скажу по секрету: зомби - нейтральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Там вроде почти у всех дэмэдж резистанс убирается за 5-10 очков? Или есть плюшки повкуснее? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] На всякий случай, скажу по секрету: зомби - нейтральные Там гораздо веселей качать их по демагу. Ну и конечно же зомби все нейтральные. А часть их контроллеров до кучи светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...Ну ок. Это не значит что я с тобой не сыграю. Просто я еще хз какую же из трех фракций понесу в клуб и какой ростер намучу. Потому что много играть у меня не получится и волочь все модельки дико в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это не значит что я с тобой не сыграю. Просто я еще хз какую же из трех фракций понесу в клуб и какой ростер намучу. Потому что много играть у меня не получится и волочь все модельки дико в лом. Самаэлей прихвати обязательно. Я бы очень хотел с ними сыграть (не играл ни разу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Виссеншафт против Блэк Сана все бэково. Fight! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я, видимо, опять чушь сморозил...церковь против блек сана, судя по ответам, не играет. Ладно. Буду играть в Аниму, когда хоть чему-то научусь. Так что сорри за тупые вопросы, удачи всем на столах сражений. з.ы. Если есть у кого биография Марии-скиньте-переведу хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я, видимо, опять чушь сморозил...церковь против блек сана, судя по ответам, не играет. Ладно. Буду играть в Аниму, когда хоть чему-то научусь. Так что сорри за тупые вопросы, удачи всем на столах сражений. з.ы. Если есть у кого биография Марии-скиньте-переведу хоть... Вот сейчас ты реально чушь сморозил. Что за бред? Кто сказал, что Церковь не играет против блэксана? Церковь хреново играет против стрелкового виссена - это факт. про блэксан тут никто ничего не говорил. Изменено 21 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все играет против всех. Просто надо что бы ацких комб не брали. А разбавляли. Как в той же империи этот паладин на голову больной. Это же ваще пипец. Или Дину запустить вместе с Юки. Мало не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как в той же империи этот паладин на голову больной. Ты про Макбета, чтоли? Не понимаю, чем он так поломен. Ну 5 броня, ну 28 жизней. Дамаг резистанс же. У Марии тоже 5 арм и хпх примерно столько же, но убить её вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да вы чего тут? Церковь гнёт и перегибает - тем более с Марией, Близнецами и СайнтКонсилом а сверху ещё Маркс или сам Ромэо. Это переламывается реально тяжело и со скипом. Какие снайперы при живых монашках? Они впитывают урон как никто в игре. А Макбет...не так давно я играл ростером - Гривер, Макбет, Кронен, Лилиан, Дэни и Аннушка - это три перца 20+ хп, массхил, одна из лучших рдд и отличный контрчардж. Ирал против зомби-орд Блэксана - короче толпа Зомби с 6 уроном тупо перемололи чарджами всех толстяков и по итогу у меня на столе остались только Дэни и Анна. А я считал такой "бронепоезд" неубиваемым <_< Так что в этой игре можно сломать даже самый упоротый павер - немного лака, немного скилла и много тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Никто Евангелину не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какие снайперы при живых монашках? Согласен. Стрелял я в Марию, стрелял-стрелял, а толку... монашки всё отхиляли. А малыш Марки просто убежал от них, вломившись в толпу дамагеров, и его закидали. Да и то я на лаке выехал, хорошо кинув последний оставшийся выстрел. Никто Евангелину не продает? У тебя ж она вроде есть. по поводу Макбета и Лилианки: я хочу попробовать взять к ним Лилит, Льва, Валентину и Софию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А я и не себе. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В эту субботу в Генералах как? Или все на БпО поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В эту субботу в Генералах как? Или все на БпО поедут? Какое еще бпо-шмпо.... Но я пол дня традиционно в дестопию. А так припру партейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Неужели ни у кого нету ненужной Евангелины?:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Неужели ни у кого нету ненужной Евангелины?:-( Я сегодня у знакомого спрошу. У него много чего, авость есть лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Неужели ни у кого нету ненужной Евангелины?:-( Все, нашел. Кому нужен Кронен-пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто просил кармашки на карты? Я нашел какието однотонные и с красным драконом. Я юзаю анимешные, и эти мну не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто просил кармашки на карты? Я нашел какието однотонные и с красным драконом. Я юзаю анимешные, и эти мну не нужны. Я. Приноси завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так кто в результате собирается? Будет мне с кем поиграть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти